ID работы: 10019520

Любовь -легче чем дым

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Наступил день, погода была замечательная , было очень тепло. Девушка по имени Миа ,собиралась в университет. Перед выходом из дома ,ей позвонила лучшая подруга с которой они учиться в одном университете. Летти-Подруга,ты где ?мы уже опаздываем Миа-Я уже выхожу Летти,подъехала на машине к дому Мии. И они отправились на учёбу. По дороге, они болтали, и когда они проезжали мимо дома новых соседей Мии , они увидели, странную ситуацию, можно даже сказать не странная ,а обычная,того как их соседи молодая девушка 28 лет Рэйчел и молодой парень 34 лет Джон , ругались, кричали на друг друга ,в этой ситуации было кое-что, на девушке, были видны побои ,порезы. И девушки, переглянулись на друг друга.Они поняли в чём дело. Они долго молчали ,но всё же нужно было эту ситуацию обговорить. И первая разговор завела Летти. Л.Слушай Мия ,может нам обратиться в полицию ,давай я сообщю своему отцу он всё же работает шерифом. Л.-Ты не боишься этого соседа? Миа- До этого момента, я не боялась, но сейчас я как то побаиваюсь .Ведь я поздно возвращаюсь домой после занятий.А если Джон узнает что это мы пожаловались на него.И вдруг он нам за это отомстит .Ты не боишься за это?мне как то страшно Л.Ну и что даже если он узнает мне всё равно.Пусть только попробует нам навредить. Л.А они давно переехали? М.нет,они на прошлой неделе приехали... Л.А ты сразу ничего такого странного не заметила когда они приехали ? М.Вроде бы нет хотя постой было кое-что .В тот момент когда они первый раз только приехали и разгружали машину то я увидела что Рэйчел была в положении.А через две недели у неё случился выкидышь.И возможно что в этом виноват Джон . Л.Да ну и парочка ..... Вот девушки, подъехали к универу. И по пути они разошлись ,по кабинетам. Подруги учится на разных факультетах, Летти учиться на следователя. А Миа на адвоката. День прошёл удачно, и для Мии и для Летти. Погода стояла тёплая, но были немного тучки. И слегка погода портилась. Летти ,уехала с универа раньше. А Миа чуть задержалась. И поехала, ближе к вечеру. Миа добралась до дома на такси. Когда, девушка подъезжала к дому, она увидела что возле её дома кто то стоит .Она поняла кто это .(Что он здесь делает?) Домминик, ты что тут делаешь? Д.Миа,привет. Я скучал по тебе, я только приехал в город и сразу к тебе. Миа.Привет,зато я не скучала по тебе, уходи .... Д.зачем ты так со мной, я же люблю тебя, и хочу чтобы мы были вместе.Как раньше. М .Что!Как тебе в голову такое пришло, я тебе вот , что скажу ,я тебя любила, но ты меня предал. Так что ,прошу тебя по хорошему уходи..Вот кого я не хочу видеть, так это тебя.. История того ,что же случилось с Мией и с Доммиником. А дело в том что они встречались, три года. И Миа любила его.А Домминик, в один вечер когда они поссорились, он ей изменил. И сделал больно. И Мие разбил сердце. Сразу же Мия его бросила.И с семьёй уехали в другой город. Дорогие читатели ,это моя первая работа. Мне будет приятно , если вы оставите отзыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.