ID работы: 10019520

Любовь -легче чем дым

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая чать

Настройки текста
Парень, ушёл. А девушка, хотела зайти домой. Но услышала, рёв мотора мотоцикла,и решила посмотреть кто там . Она была удивлена, когда увидела, что это Брайан. Миа,влюблена в Брайна, и мечтала, что он её полюбит. А её подруга Летти, говорила,что этот парнишка не из простых, и это была правда, парень был не из простой семьи,а из богатой, даже престижной. Его семья занимается бизнесом у них крупная нефтяная компания ∞Cilverton∞ И Брайн, в семье был не один.У него был старший брат Арчи. • Отец Брайна и Арчи -Фред Сильвертон.Возраст -46.Жена Фреда ,Ванесса Сильвертон (Топаз).Возраст-43.Занимается любимым хобби ,она художник.Рисует картины и Старший сын-Арчи .Возраст-24.Занимает должность в компании отца.А младший в семье Брайн.Возраст -22.Учиться в юридическом университете.Его отец хочет чтобы Брайн пошёл по стопам отца ,но Брайну это не интересно.Зато Арчи хочет заниматся бизнесом ,и в этом плохо что понимает.А Брайн наоборот понимает в бизнесе.И не планирует в дальнейшем занимать руководящую должность в компании отца.Он хочет добиться всего сам. Миа,конечно летала в облаках, мечтала, фантазировала. Что он хоть посмотрет на неё, не как на простую девушку, а как на любимую девушку. Хоть это были всего лишь мысли ,но девушка верила, что это случится. В мечтах девушки, было то, что она хотела, что бы её покатали на мотоцикле. Также большая мечта -слетать на самолёте в Париж, она очень хотела увидеть Эйфелевую Башню .А если говорить о мечтах Мии,то у неё их полно. Миа,очень любит путешествовать ,ходить в походы и устраивать пикники с семьёй .И ещё ей нравиться читать книги, особенно на темы как приключение, фантастика ,и мелодрамы. Но ещё она интересовалась, сериалами, фильмами, а точнее, её интересовали документальные фильмы. То есть детективы, наверное не удивительно, что она решила поступить на адвоката. Девушка зашла домой, но дома почему то никого не было. Она достала из сумки телефон, и набрала номер отца. Мия-Алло, пап ,а вы где ?я приехала домой ,а дома никого. Семья Мии :Отец( Элайджа Майклосон ). Возраст-45 .Её папа занимается строительством домов и других построек. Его компания называется ∞Fluor Corporation∞. Мама Мии, Хейли Майклосон(Лоусон).Возраст-42.Имеет образование дизайнера интерьера.Помогает мужу в компании,занимает должность ®Дизайнер Интерьера®. Также у Мии есть старшие братья.Самый старший Деймон .Возраст-25.Он три года назад окончил институт по профессии винодела.И сейчас не живёт с родителями,у него есть свой дом –коттедж в Калифорнии.Редко приезжает к родителям.Приезжал бы почаще но по работе не получается, у него есть свой бренд коньяка называется ∞FluBerry∞.Не женат, но есть девушка Лили Браун.Она младше Деймона на 2 года.Ей 22 года.Живёт с Деймоном,учиться в универе на менеджера. Второй брат Мии,Стефан.Возраст-22.Учиться в институте ,на стоматолога.Уже скоро окончит институт.И хочет сразу после учёбы переехать в другую страну в Канаду.Тоже у него есть девушка Летти(подруга Мии)встречаются уже 3 года. Летти Холт.Возраст-20.Учиться в университете на следователя. И Мия самая младшая все семье.Возраст-19. Учиться на адвоката, в университете..... Мия дозвонилась до отца. Элайджа-Дочь,мы с мамой немного задерживаемся, будем дома через час.А твой брат разве не дома? Миа-Нет,его нет дома.Ладно ,я ему напишу спрошу где он. Э-Хорошо. Миа ,написала Стефану, и он ответил , что уже подходит к дому . Стефан пришёл домой…. Стефан-Миа ,привет!Как дела? Миа-Привет брат, нормально. А ты как? Стефан-Тоже нормально. Миа,поднялась на второй этаж,и пошла в свою комнату, переоделась. И спустилась вниз.Подогрела ужин .И позвала Стефана ужинать .Но Стефан отказался ужинать, сказал, что не голоден. Стефан ,был в своей комнате, играл на гитаре. У него есть хобби, он любит играть на гитаре, и также очень красиво поёт, и планирует в дальнейшем, выступать на сцене после окончания института. А Миа,пошла кушать. Вот она была очень голодна, на ужин она ела ,курицу с овощами. И из напитков пила кофе. Когда девушка, пила кофе, ей пришло сообщение в директ ,она открыла сообщение и увидела,что её подруга Летти, зовёт в кино на ужастик завтра вечером в 19.00. Миа ,написала, что посмотрет завтра, если домашки много не будет, то пойдёт в кино.Ну ,а так ей хотелось пойти .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.