ID работы: 10019520

Любовь -легче чем дым

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
На следующее утро –погода изменилась в хорошую сторону.Потеплело.Тучи ушли. Хейли и Мия провели в Лондоне 6 дней .И собрались ехать домой. Домой поехали днём доехали быстро к вечеру в 9.Дома их встречали Элайджа со Стефаном. Элайджа приготовил ужин.И Стефан ему помогал. Поужинав .Хейли пошла в спальню отдыхать.А Мия осталась в столовой с отцом и братом. Мия захотела узнать что произошло между их тётей и её родителями.Разговор бабушки и дедушки с Хейли она случайно услышала. М.Пап ты только не сердись.Но можно я у тебя спрошу кое-что? Э.Да спрашивай Что то случилось? М.нет всё хорошо. Я случайно услышала разговор бабушки и дедушки с мамой –они говорили что где-то 20 лет тому назад ты собирался жениться на тёте Камиле .Но в день свадьбы, Камила узнала , что мама беременна от тебя.Это что правда? То есть получается это причина того что мама с тётей не общаются? Элайджа не был готов к этому разговору .А Стефан вообще был удивлён с этой истории. Э.Да это правда. Но что ты хочешь узнать? М.А ты незнаешь где сейчас живёт Т.Камила? Э.не знаю.Спроси у бабушки она должна знать. Я пойду спать.Доброй ночи дети С.Доброй Элайджа пошёл в спальню. К удивлению Элайджи ,Хейли ещё не спала она сушила волосы. Э.Дорогая наши дети теперь знают нашу тайну . От сказанного от Элайджи у Хейли с рук выпал фен. Х.Чтооо?не может быть.Но как они узнали .. Э.Мия узнала.Когда вы были в Лондоне. Х.а ну да она слышала разговор.Вот почему она всю дорогу домой молчала.А я и не заметила в её настроении это. А что она сказала? Э.Мия хочет встретится с Камилой Х.Зачем? Э.Она хочет увидеть тётю наверно. Нам нужно было им раньше рассказать об этом. Стефан был шокирован этой историей. А Мия наоборот хотела встретится с Камилой.Ей было интересно узнать что она скажет об этом.Что же между ними произошло С.Ты что правда собираешься встретится с нашей тётей? М.Да. Мия написала бабушке .И Карен была рада что Мия и Стефан узнали что у них есть тётя. И дала адрес Камилы. М.Ты поедешь со мной? С.Я бы поехал с тобой.Но завтра не могу.Мы с Летти поедим в аквапарк. М.Ух ты я тоже хочу) С.В следующий раз поедешь.) Тебе завтра надо в универ? М.Неа.Мне только через два дня туда. С.Везёт. Я тоже спать. Мия убрала со стола.Быстро помыла посуду.И поднялась в свою комнату.У неё было много вопросов в голове и эти вопросы ей не давали уснуть. В итоге Мия легла поздно.Смотрела сериал. На следующее утро –Мия встала рано.Чтобы пораньше съездить к Камиле. Когда Мия спустилась вниз.Она увидела что Элайджа пил кофе .И решилась у него спросить взять машину . М.Пап доброе утро.! Э.Привет ! М.Можно я возьму твою машину ?.Мне нужно кое-куда съездить срочно. Э.Ну можно конечно.А куда если не секрет? М.Секрет.Потом скажу Э.ладно.Только будь осторожна на дорогах М.Хорошо Мия уехала по адресу к Камиле.Она жила очень далеко и Мия лишь доехала до её дома через час. Мия очень нерничала.Она незнала как её встретит Камила.А может она и не дома. Мия вышла из машины и направилась к дому.Только Мия хотела позвонить в домофон как дверь открылась.И на пороге стояла девушка такого же возраста как и Деймон . М.Привет!а ты кто ? Х.Привет!Я Хоуп.А ты кто? М.Хоуп?Меня зовут Мия.А Камила дома?Я к ней приехала Х.Нет мама на работе.Но скоро должна приехать.А что почему ты спрашиваешь о ней? М.Ты её дочь? Х.Да .А что? М.А сколько тебе лет? Х.25 .Не понимаю тебя что тебе нужно? М.25 .Прям как нашему брату Деймону.) Х.Нашему брату? Мия не успела сказать .Так как приехала Камила . К.Здрасвтвуйте!А что сдесь происходит? Х.Мам эта девушка Мия говорит что она к тебе приехала. К.Мия? М.Здравствуйте!Я бы хотела с вами поговорить.Если вы конечно не заняты. К.Да конечно.Проходи в дом Хоуп поставь чайник. К.Мия ты же не просто так приехала.Ты что-то знаешь.Тебе что рассказали родители? М.Нет я случайно узнала. К.Тогда зачем ко мне приехала?раз ты уже знаешь М.Я хочу узнать вашу версию случившегося. К.Мою версию!Ну тогда слушай.Мы с твоей мамой были совсем молоды и я встретила мужчину своей мечты –твоего отца.У нас было всё хорошо.Но в день свадьбы –я узнала горькую правду-о твоих родителях.Муж мне изменил ,а сестра предала меня.В тот день я потеряла двоих самых близких человек. Но обрела другого родного человека.После свадьбы я узнала что беременна от Элайджи.И родилась Хоуп. Такая моя версия.То есть получается что Деймон с Хоуп одного возраста. М.простите что так с вами обошлись мои родители. К.Тебе не в чем передо мной извиняться ведь это не ты виновата. Как у вас дела? М.Всё хорошо.Я бы хотела чтобы наша семья воссоединилась.Вы не против? К.Я тоже хочу чтобы мы общались. М.Я приглашаю вас с Хоуп к нам на ужин.Вы приедите? К.А как же родители они не будут против? М.Я с ними поговорю. К.Конечно приедим. М.Хорошо. Хоуп налила чай и пошла с подносом в гостиную. Х.А вот и чай! М.Спасибо К.Хоуп ты сможешь сегодня поехать со мной в гости к тёте и к отцу Х.Да смогу.Вечером я свободна. М.Ты уже знаешь ? Х.Да.Мне мама рассказала эту историю когда мне было 15 лет. М.А нам мама наоборот не рассказала.Почему то К.Ты не обижайся на отца и мать.Ведь они хотели как лучше. М.конечно Я наверное поеду.Рада была с вами познакомиться.Будем ждать вас. Х.Нам тоже было приятно.До вечера М.До вечера Мия была рада что поехала к Камиле.Ведь она воссоединяет семью. Мия ехала на машине и уже подьезжала к дому.Как вдруг ей позвонили с неизвестного номера.Мия взяла трубку М.Алло! Брайн.Привет !Это Брайн.Если ты ещё помнишь . М.Брайн!Привет Б.Я бы хотел с тобой встретится . М.Сейчас? Б.Даже незнаю .Если ты не занята конечно? М.Извини но сейчас и вечером я не могу встретится.Может завтра ? Б.Хорошо. Пока М.Пока Мию посетили мысли а –зачем Брайн хочет встретится не ушто ли он хочет ей предложить встречаться. Это всего лишь были догадки. Мия сразу же позвонила Деймону .Она хотела чтобы вечером на ужине была вся семья. Д.Привет сестрёнка! М.Братец привет!Слушай тут такое дело-сегодня ты должен обязательно приехать домой! Д.Что то случилось? М.Нет всё нормально.Просто к нам вечером на ужин приедят тётя Камила и наша сестра Хоуп.Потом узнаешь историю . Д.Ого .Ладно я приеду. М.хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.