ID работы: 10019520

Любовь -легче чем дым

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
Тем временем –Мия зашла домой и предупредила своих родных что у них сегодня будут гости.Но кто именно будет она им не сообщила. С.Сестра что за тайны скажи кто к нам приедит?интересно же М.Не могу брат.Сам узнаешь вечером . Элайджа с Хейли уехали в магазин за продуктами.А Стефан переписывался с Летти. Мия убиралась дома.Когда она закончила приехали родители. Х.Ты уже убралась? М.Да.Что будем готовить? Х.Запечём в духовке курицу с картошкой.Ещё мы с папой купили суши.Также приготовим с тобой салаты.И к чаю у нас будет торт и сладости. М.Хорошо. А папа где?Вы разве не вместе приехали? Х.Он завёз меня и уехал на работу у него там какие-то проблемы с документами. М.Аа.Он успеет на ужин? Х.Будем надеятся что успеет. Хейли с Мией всё приготовили что задумали. И на телефон Мии пришло сообщение от Камилы. Мия уже скоро приедем. М.Хорошо мы вас ждём. Деймон не много задерживался. Мия набрала его номер-но он не отвечал. Может что-то случилось. Мия начинала волноваться за брата ведь он всегда отвечал на её звонки. Мия стралась отгонять плохие мысли.Она решила снова позвонить ему.На этот раз он ответил. М.Деймон слава богу ты ответил. Что то случилось? Д.Мия извини, но я не могу приехать. М.как это не можешь? Мы же ждём тебя. Брат скажи что случилось? Д.Я не могу тебе сказать..Желаю вам хорошо провести вечер. М.блин жалко что ты не приедешь. Д.Постараюсь приехать потом. М.я уже это слышала. Д.правда не могу приехать. Ладно мне пора .пока. Родителям привет передавай. М.хорошо передам. Пока А на пороге уже стояли гости.Зазвонил домофон. Хейли открыла дверь. Х.Камила? К.Привет Хейли, и я рада тебя видеть. Камилла обняла Хейли. А Хейли не ожидала её увидеть. К.Хейли это моя дочь Хоуп. Хейли.здравствуй ! Хоуп.здравствуйте! Хейли.Да что же мы стоим , проходите .Будьте как дома. Мия пошла встречать гостей. М.Вы приехали К.конечно Хейли.Я вижу вы уже знакомы с Мией . К.да ,она сегодня приезжала к нам. Х.А это Стефан мой второй сын . К.А старший Деймон же ,а где он и Элайджи нет ? Хейли.Деймон ,живёт с девушкой в другом городе. Он собрался приехать но у него видимо какие то проблемы. Не смог приехать. А Элайджа на работе . К .так поздно же. М.да поздновато конечно, у папы по работе дела какие-то. Наверное не успеет на ужин. Х.а мне почему-то мама не сказала что у тебя есть дочь? А сколько тебе лет Хоуп? М.ей как мне 19 Хоуп.19? М.да ,она моя ровесница Мия не хотела чтобы Хейли узнала, что Хоуп дочь её папы. Мия незаметно подмигнула Камиле и Хоуп. К.ну да конечно, они же ровесницы. Теперь у Мии есть сестра. Это же прекрасно Хейли.да ,точно. Ой я забыла ,я же на кухне чайник поставила греть пойду выключю. Камилла.Мия, ты что делаешь?зачем ты сказала что Хоуп 19 .ей же 25 М.Извините,но я не могу позволить, чтобы мама узнала ,что Хоуп дочь папы. Она подаст на развод. Хоуп.Но это не лучше ,что ты сейчас солгала .Рано или поздно об этом все узнают . Мия понимала ,что Хоуп права. Но она хотела как лучше для семьи. Хоуп. Мия, ты пойми я столько лет ждала, что увижусь со своим отцом, с тобой с братьями. Стефан .Хоуп права. К.я пойду помогу Хейли Хейли ?Ты всё это время была тут Х.Что это все значит М. мам ты всё не так поняла Хейли.Мия я всё слышала. Зачем ты солгала, мне в лицо? М.я не хотела что бы ты огорчалась. Х.То есть получается, у Элайджи есть вторая дочь? К.Да,я узнала про беременность после свадьбы. Я хотела сообщить Элайджи, но когда я увидела вас счастливыми, и не стала говорить . Потому, что понимала как это разобьёт тебе сердце. Х.Элайджа тебе разбил сердце,а я предала родную сестру. Это мы разбили тебе сердце. Ты прости меня, что с тобой так обошлась К.Хейли,я давно уже простила вас с Элайджей. Зачем мне нести с собой эти камни с обидой ,которые можно просто отпустить. Я это и сделала. Когда родилась Хоуп,я поняла свой смысл жизни. Если бы не Мия ,мы так и не поговорили с тобой. Благодаря ей у нас стала большая семья. Хейли. Ты права. Мия,была рада что они не сердились на друг друга. М.ну что может попьём чаю с тортиком? Хоуп .я только за Стефан. И я Хейли .я схожу за чаем М.Мама,сиди ,я сама схожу Хоуп .я тебе помогу Хоуп нарезала торт и передавала блюдечко с тортом. А Мия наливала чай . Элайджа, приехал домой. Э.А вот и я ,прошу прощения что так долго задержался. Камилла? Хейли.Дорогой!А у нас гости. К.Здравствуй Элайджа! Камилла рассказала Элайджи, про Хоуп, что она его дочь. Элайджа был удивлён с этой новости.Но был рад, что Хейли и его дети ,тоже были рады этой новости. Что восприняли эту новость положительно. Они долго пили чай,разговаривали, смеялись. Хорошо, провели вечер. И Камила с Хоуп остались ночевать у них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.