ID работы: 10019520

Любовь -легче чем дым

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
Мия рано встала. Погода была прекрасная. Мия одела спортивный костюм,взяла наушники и плеер и ушла на пробежку. Во время пробежки, Мия встретила Доминика .Он тоже бегал в парке. М.ты что за мной следишь? Д.нет ,с чего ты взяла? М.просто ,вспоминая наш разговор, и что ты сказал, сейчас это не удивительно Д.Ты правда подумала, что я за тобой следил.Это смешно Мия.У меня девушка есть . А ты всё меня забыть оказывается не можешь! М.что за бред.я тебя давно забыла. Всё пока . Мия пошла домой. Теперь у неё было испорчено настроение. Мия только подошла к дому. Как из дома вышли Камилла, Хоуп и Хейли. М.Доброе утро! К.Доброе утро Мия М.а вы куда ? Хоуп.Мы поедем домой, спасибо тебе за приглашение на ужин. Вчерашний вечер был прекрасным. Надеюсь мы ещё с тобой встретимся. М.и я .Пока Хоуп.Досвидания Хейли.Камила, напишешь как вы приедете домой К.хорошо.Пока Х.пока Камила с Хоуп уехали домой. Хейли.Милая,ты иди завтракай, а я поеду на работу .До вечера М.Почему до вечера? Х.нас с папой пригласили на ужин, в ресторан. Поэтому с работы мы сразу в ресторан поедем. М.понятно Хейли уехала на работу.А Элайджа уже был на работе. Стефан был на занятиях. Мия,пошла завтракать. Завтра она поедит в университет. Мия позвонила подруге. М.Доброе утро! Л .Ты что так рано встала? М.Ой,я тебя разбудила?извини, просто я подумала что ты уже не спишь Л.да я не спала.Смотрела фильм М.Я хотела тебе кое-что рассказать, ты представляешь ,я сегодня встречусь с Брайном Л.да ладно, поздравляю. Во сколько встречаетесь? М.мм ,я пока что не знаю. Он наверное позвонит скажет, где и во сколько Л.а ну удачи тебе, и желаю хорошего вечера) М.Спасибо. Л.А ты кстати когда в университет придёшь? М.Завтра Л.хорошо.ну ладно пока,я пойду кушать М.Приятного аппетита Л.спасибо) М.пока Мия ,позавтракала. И ей пришло сообщение в директе от Брайна. Мия доброе утро!Приглашаю тебя сегодня в парк погулять, в 17 :00 часов . Мия ответила "Привет, хорошо я приду". Время шло медленно, и Мия очень волновалась. Время -15:00. Стефан пришёл. С.Привет сестрёнка! М.Привет. как дела? С.Всё хорошо. А у тебя как дела? М.нормально Стефан заметил, что Мия волнуется. С.ты что такая сегодня ,всё в порядке? М.да ,Стефан короче, меня позвал Брайн гулять в парк сегодня в 5.И очень переживаю . С.это же супер!Так перестань переживать, все хорошо. Ты боишься, что ты ему не понравишься? М.да ,вот именно что боюсь . С.ой да не парься, вы с ним одинаковые по характеру. Ты ему обязательно понравишься. М .Ладно, я пойду собираться. А то ещё не хватало опоздать ..... Мия одела джинсы и кофту. Из обуви кроссы. Причёска просто распущенные волосы. У Мии были длинные волосы темно- коричневого цвета. Парк находился неподалёку от её дома ,поэтому она пошла пешком. Брайн, уже был в парке. Он ждал Мию. Прошло 3 месяца.Брайн предложил Мии встречаться,она согласилась. И уже третий месяц они вместе…. Б.Привет ! М.Привет. Б. Красивый сегодня закат, правда? Да ты посмотри, посмотри! Красота какая! М. Что ты сказал, солнце мое? Б. Что в такие вечера хочется признаваться в любви? Сорваться, забросить все дела, забыть про разгар рабочего дня – и поехать, побежать к любимой? Купить по дороге непонятный, странный и интересный цветок, и стоять, ждать ее у выхода, с дрожащими пальцами, с горящими глазами? Чтобы она удивилась, ахнула, засияла, бросилась на шею? И сказать ей, что она – самая лучшая на свете, самая красивая, и что она – это самое важное, самое нужное для тебя в мире, и что ты начинаешь скучать, даже если она еще не ушла? И что ты ... что-что? Что ты... любишь ее?... Любишь так, что перехватывает дыхание?... Правда?... М. Как... как это романтично, любимый, как... трогательно; да, трогательно! Как чудесно, как ... волнующе! Неужели ты сказал это только из-за заката? Я тебя тоже лю... Б. Что-что? М. Аааа... Это ты рассказываешь, как признавался в любви своей Первой Девушке?... Б. Да ну конечно М. я сразу поняла, родной, само собой, ха-ха-ха. Я сразу поняла, что ты рассказываешь о ней, конечно, я помню, что ты безумно ее любил и был готов ради нее на все. Да, очень красивая история... Б.Почему ты грустная?я тебя чем- то обидел ? М. Нет, я не грустная, с чего ты взял? Смотри, какой красивый закат, как же я могу грустить? Видишь, улыбаюсь... Б.Наверно уже поздно.Пойдём домой .Я тебя провожу М. Да, ты прав, родной, уже поздно, а завтра тебе рано вставать и очень много дел...Да и мне тоже рано вставать.. Брайн и Мия шли домой.И Мия была грустная .Зачем Брайн-это сказал,зачем вспомнил старую любовь с той девушкой. Б.Сладких снов любимая) М.Доброй ночи! Мия зашла домой и у них дома была Летти.Она пришла к Стефану. Мия.Привет!Какие вы милые! Л.Привет подруга! Летти обняла Мию.Они не видели 2 месяца.Конечно поддерживали связь по интернету ,но им не хватало друг друга. С.Привет сестрёнка! М.Братишка, ты не обидешься если я украду Летти –всего на 10 минут. С.Оого так долго. Ну ладно идите. Мия с Летти пошли в комнату к Летти. Л.Что-то случилось? М.Ага. Л.Ну я сразу заметила ты грустная.Он тебя обидел? М.Ты представляешь когда мы с Брайном гуляли в парке.Он вспомнил свою старую любовь до меня. Л.Ничего себе. М.Он знает что я его бывшую терпеть не могу.Так он ещё мне об этом говорит .. Короче я ему байкот устрою.Сам виноват –растроил меня.Вот пускай сам помучается. Л.Ладно.Разбирайтесь сами. Стефан подошёл к комнате Мии. С.Девчонки ,пойдёмте чай пить. Отказы не принимаются.. Л.Хорошо ,мы идём Мия ,Летти и Стефан сидели пили чай. И приехали родители. Э.Добрый вечер! Л.Здравствуйте! Х.здравствуй Летти, что то ты к нам редко заходишь Л.не когда было Э.Приятного чаепития вам. Я спать. Доброй ночи М.Хороших снов пап С.Спокойной ночи Хейли.вы не будете против если я к вам присоединюсь ? С.мам,конечно нет .Мы только рады будем если ты с нами посидишь Х.хорошо, Мия налей чай М. сейчас Элайджа ушёл спать. А Хейли с ребятами долго сидели в гостиной .Разговаривали,играли в карты в дурака.Мия чаще всех оставалась в дураках. С .Не расстраивайся систр, не везёт в картах ,повезёт в любви Л.эт точно Ой,а сколько время? Х.пол 11 Л.ого ,мне пора домой, мама с папой наверное ругаться будут, что я задержалась. Досвидания! Х.Пока С.Я провожу тебя Стефан ушёл провожать Летти.А Мия осталась с Хейли в комнате, Х.Спокойной ночи М.Хороших снов Мия убирала со стола.Стефан вернулся. С.Я спать, доброй ночи М.доброй Мия,тоже пошла спать. Ей завтра рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.