ID работы: 10019526

Лишь игра

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Only thing that's burning when the nights grow cold

Настройки текста
Музыка была настолько громкой, что её можно было услышать за несколько кварталов, поэтому парень усмехнулся и посильнее натянул чёрный капюшон на голову. Сегодня точно что-то будет. Стук каблуков разносился по тёмным переулкам глухим эхом, а тёмные облезлые стены навевали на всех тоску и мрак. На всех, кроме него, ведь он сам воплощение этого мрака и непроглядной тьмы. Тот, кого боятся люди всех чинов и слоёв общества. Вампир. Неприступное, непоколебимое воплощение ночи. Оставшийся путь занял немного времени. Вот вдалеке показалась неоновая вывеска «Night V.I.P.” . Это элитный клуб для богатых посетителей, хотя это естественно. Он не ходит по дешёвкам. Уже у самого входа он остановился и снял капюшон, показывая свои огненные кудри, что сверкали во всей этой тьме ярче солнца. Однако, его взору тут же предстала длинная очередь проверки билетов, и вампиру больше ничего не оставалось, как чуть прищурить глаза и послушно встать очередь, как и другие посетители. Главное –слиться. На удивление, проверка была донельзя долгой. Такое чувство, что люди впереди не проходили в помещение, а всё прибывали и прибывали. Он стоял в очереди, нетерпеливо постукивая своими идеальными чёрными туфлями о грязный пол. -Осень- что за мерзкая пора? -Неужели вы так считаете? –вампир обернулся и заметил довольно милую девушка, которая также скучала в очереди. Её зелёные глаза ярко сверкнули в надежде, что этот таинственный незнакомец поможет ей развеять эту скуку. –По мне, осень замечательное время. -Замечательно, это когда всё чисто, а сюда похоже даже проверка не заглядывает. Видимо от безысходности. Девушка усмехнулась, показав милые ямочки. -Ая Сато, -протянула руку она, тем самым обнажив свою слишком тонкую и бледную кисть руки, не заметив, как на секунду оскалился вампир. -Накахара Чуя, -галантно поцеловал руку дамы парень. -Вы не из Японии? –удивилась девушка. -С чего вы взяли? –голубые глаза сверкнули, от чего чуть пухлые щёки девушки залились румянцем. -У вас европейские черты лица. -Скажем так, -Чуя усмехнулся, -это от моих невероятно дальних родственников. -Вы не ответили на вопрос. –Услужливо заметила Ая. -Ради Вас, я перееду жить хоть во Францию. -Ну что сказать, во Франции и я бы пожила. –И девушка не заметила, что ей так и не ответили на вопрос. Спустя невероятно длинную очередь, во время которой Чуя сто раз проклял и этот клуб, и этого охранника, что так долго разглядывал эту несчастную бумажку. Наконец, подошла их очередь. -Ваш пропуск,-охрипшим голосом сказал мужчина средних лет, которому легко дать прозвище «Шкаф». Вампир услужливо протянул бумажку, при этом недовольно поморщился. «Пусть только попробует придраться». -Тут… Охранник уже начал что-то предъявлять, как его схватили за руку и заставили посмотреть прямо в кроваво-красные глаза, которые секунду назад были голубыми. -…всё правильно, проходите. --Девушка со мной, -бросил Накахара и, схватив Аю за запястье, повёл в главное здание клуба, по пути зайдя в гардеробную. -Я думаю, безопаснее оставить вещи здесь, сказал вампир, снимая длинную чёрную куртку. Девушка не стала перечить и сняла пальто, открывая вид на яркий топ, обшитый блёстками и чёрные легинсы. Накахара сразу, незаметно для Сато, Чуя прошёлся взглядом по впалому животу. -Надеюсь, ты составишь мне сегодня компанию? –Парень предложил руку даме. На нём были простые чёрные брюки и ярко –красная рубашка, которые чертовски шли ему. Ая улыбнулась. -С удовольствием. Главное здание клуба составляло два этажа. На первом был танцпол и бар, а на втором уже размещались диваны для особо уставших посетителей. -Заказать что-нибудь? –Надменно усмехнулся Чуя. -Да, мартини пожалуйста. -Как скажешь, -Накахара растворился в толпе. Через несколько минут они уже были целующиеся в малой подсобке. Как жаль, что выйдёт оттуда только один из них.

***

За окном царил мрак. Воистину прекрасная погода для сна, однако мужчина сидел и перебирал никому не нужные бумажки, иногда подписывая некоторые из них. -Мори-сан, тут ещё одна жертва, - в кабинет мэра ворвался Рюноске Акутагава, секретарь и верный подчинённый. Огай устало поднял взгляд. -И что же, очередная девушка в клубе. -Да, зверски растерзана. –Рюноске положил перед мэром фото, сделанное на месте преступлении. Мори нахмурился. -Вызывай его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.