ID работы: 10019587

Просто друзья?

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
/американец подошёл к русскому / И втянул его в поцелуй. Роскосмос сначала пытался вырваться но NASA был слишком настойчивым и омега поддался приоткрыв рот. Альфа углубил поцелуй надавив на голову паренька и сплёл их языки в жарком танце. Несколько прекрасных минут они провели не отрываясь друг от друга. NASA прижал к себе Роскосмоса забравшись под его одежду и стал поглаживать тело и покусывать язык пассива до крови. Вскоре они отстранились, оставив между друг другом кровавую ниточку слюны. Русский смущённо вытащил язычок и тяжело дышал. Американцу такая картина очень понравилась и возбудила его ещё сильнее. Он еле сдерживался чтобы не выебать русского прямо тут на столе как последнюю суку. NASA взял Роскосмоса на руки и унёс в комнату, положил на кровать. Омега когда понял что сейчас произойдёт испуганно глянул на своего друга и вжался в кровать. Американец хищно улыбнулся словно раздевая омегу взглядом смотрел на паренька. Его лицо озарила пошлая ухмылка. Русскому стало не по себе. Возможно впервые в жизни он боялся своего товарища. NASA подошёл к кровати и надвис над Роскосмосом одной рукой взяв его за запястья. Тот начал брыкаться и пытаться вырваться. Но всё было тщетно он был слишком слаб - если прекратишь брыкаться и будешь послушным я постараюсь быть понежнее), - прговорил Ам с улыбкой и русскому пришлось успокоиться . Альфа начал раздевать парня поглаживая его тело, оставляя на шее плечах и ключицах засосы, спускаясь всё ниже. - ст-той п-прекрат-ти,- послышался тихий голос омеги - и почему же я должен остановиться,- прговорил актив проведя языком по шее друга -ммф... я.. я.. - девственник? Роскосмос смущённо отвёл взгляд в сторону -я постараюсь быть нежнее),- этими словами NASA раздел русского полностью, тот же лишь сдвинул ноги, стараясь хоть как-то прикрыться - что же ты? Не смущайся. У тебя прекрасное тело,- после этой фразы альфа раздвинул ножки своего товарища и подставил несколько пальцев к его рту. Парень сразу понял чего от него хотят и стал облизывать пальцы щедро одаривая их слюной. Американец отстранил руку ото рта омеги и подставил их к колечку мышц медленно войдя двумя пальцами. Для Роскосмоса это были очень непривычные и не очень приятные ощущения. Ам начал двигать рукой делая ,,ножницы". Через некоторое время со стороны русского начали слышаться тихие стоны и тогда альфа прибавил третий палец, постепенно ускоряя движения. -мммх... -, ноги пассива будто сам раздвинулись ещё шире, а весь его вид словно так и говорил,,я весь твой " Ещё несколько минут манипуляций и омега был растянут. NASA снял с себя всю одежду и бросил эти ненужные сейчас вещи куда-то в угол, раположившись между ног Роскосмоса. Альфа взял его за талию и медленно вошёл -ааах... -, по щекам потекли слёзы,хоть до этого его и растянули Не смотря на это американец начал двигаться. По бёдрам русского потекли алые струйки крови - ст-той... Чтобы хоть как-то отвлечь парня от боли Ам начал кусать его тело зализывая укусы и засосы. Вскоре боль отошла на второй план и с уст Роскосмоса послышались стоны. Актив начал постепенно ускоряться и тут он нашёл простату -аааах! -, омега сжал в руках простынь и еле видно высунул кончик языка -оу~ кажется я нашёл то что нужно) мне ещё нажать вот сюда?~ -, последовал резкий толчок из-за которого простату вновь задели -дааа-,простонал Роскосмос От такого сладкого и стонущего голоса своего приятеля NASA снесло крышу. Он не мог больше сдерживаться и просто вдалбливался в Роскосмоса - ааааах! М.. медлен-нее п-прошу .. мхааа! -, кричал русский но его просьбы просто игнорили. Американец тихо порыкивал снова и снова входя в омегу Тот же в свою очередь захлёбывался в слезах и стонах. Ему было больно и приятно одновременно от чего он стонал как последняя шлюха. Несколько последних толчков и Ам кончил в нутро русского тихо прорычал, тот же кончил себе на живот. Альфа вышел из своего друга и лёг рядом с ним, укрыв обоих одеялом - мог быть и понежнее... всё-таки у меня первый... -,обиженно пробубнил Роскосмос -хорошо, учту) NASA поцеловал того в щёку и оба провалились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.