ID работы: 10019587

Просто друзья?

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро телефон уже разрывался от звонков, что разбудил наших голубков. Нехотя NASA поднял трубку и услышал мягкий голос отдалённо похожий на женский. Это был Россия (в моём понимании он тоже омега ;-;) -доброе утро, РФ -доброе. Роскосмоса не было дома я переживаю. Не знаешь где он? Американец с улыбкой посмотрел на своего друга мирно спящего рядом -всё нормально он у меня. Мы с ним вчера... выпили немного. Нет повода для беспокойства -фух. Я уже хотел в полицию звонить. Ладно. Спасибо -, после этих слов связь прервалась Послышалось тихое мычание. - что-то случилось ? -,зевая спросил русский -нет ничего. РФ спрашивал про тебя -ясно -как спалось, солнышко?) -а как ты думаешь блять? У меня всё тело ломит ыыыыых -хах) это значит я хорошо поработал После этих слов NASA улыбнулся оскалив клыки. Россу стало не по себе. -я лучше пойду что-нибудь приготовлю... - проговорили омега, оделся и ушёл умываться. После водных процедур он ушёл на кухню. Придя туда он одел фартук и начал готовить. Ещё несколько минут и всё уже было готово(мне бы так быстро готовить :"/ ) Американец тоже оделся, умылся и пришёл на кухню. Увидев своего друга в коротких шортах футболке и фартуке он улыбнулся. -а тебе идёт) хозяюшка~ Роскосмос обернулся - какая я тебе нахуй хозяюшка-_- иди ешь лучше. И пожалуйста молча -ой ой ой. Раскомандовался. Ладно ладно. - после этих слов NASA сел за стол и пожелав русскому приятного аппетита начал есть. Тот тоже пожелал товарищу того же, взял тарЭлЬку и начал кушать -может ты сядешь, не? :/ -прервав тишину сказал Ам - ... я лучше постою ":) -пх. Неужели так больно было. Лан. Сядь хотя бы ко мне на колени И Росс покорно сел к нему на колени. После трапезы они оба помыли тарелки и начали собираться, ведь Роскосмосу нужно домой. Русский переоделся в джинсы, свитер. Одел пальто, шарф и сапожки что так подчёркивали его стройные ноги. Американец же одел джинсы, футболку лёгкую куртку и кроссовки. - ну что пойдём -подойдя к омега и приобняв его за талию спросил NASA. -да. Только хочу кое-что уяснить. Эта ночь ничего не значит. Мы останемся друзьями. ,,ну ну. Посмотрим как бы потом заговоришь) " подумал Ам и они вместе вышли из дома, закрыв за собой дверь На улице царила прекрасная тишина, лёгкий снежок поблёскивал от яркого солнышка, что хоть и немного но грело. Голубые глаза Роскосмоса от этого казалось светились, словно воды океана на рассвете, а светлые локоны отливали золотом. NASA тоже выглядел божественно при свете солнца. Его карие волосы из-за лучей отблёскивали чем-то медово-чайным, а зелёные глаза выглядели словно изумрудный лес, где хотелось заблудиться навсегда. Идя по улочкам этого маленького, но уютного городка, каждый думал о чем-то своём, не замечая той красоты что творилась вокруг. Птицы, несмотря на небольшой заморозок, щебетали словно весной. Цветы в клумбах из-за похолодания и недавнего снежка, словно оделись в лёгкую паутинку. Под ногами поблёскивала чёрная каменная дорожка, и казалось словно идёшь по звёздном небу. Где-то со дворов слышались радостные детские голоса. Но перенесёмся к нашим героям. Они уже дошли до дома Роскосмоса и там попрощались . NASA ушёл к своему дому, русский же тихо зашёл к себе. Разувшись и сняв верхнюю одежду он ушёл в свою комнату не переставая думать об американце. " так. Тот случай ничего не значит. Мы ведь до сих пор друзья... но чёрт. Я не могу перестать о нём думать. Что со мной. Я не понимаю " Таковы были мысли омеги, пока он поднимался на своих хрупких ножках по лестнице ведущей в его комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.