ID работы: 10019695

Весенние Мелодии

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
-ХАДИ,БЫСТРО СЮДА! -Что такое?! Мальчик схватил капюшон друга и потянул к призовому автомату. То что увидел мальчик подвергло его в шок. -Ты серьёзно?! -Да прикинь! Оба подростка смотрели на старую плюшевую игрушку желтого медведя и зайца среди других игрушек. -У тебя есть деньги? -1 доллар и 30 центов -Мы должны их достать, они те самые которые подходят описанию тех роботов,чтобы не выглядить в школе дебилами. Парень кивнул и забросил в автомат 1 цент. Первым начал Хади,ибо он довольно хорошо играл в подобные автоматы. После одной неудачной попытки он все же достал игрушку медведя.После начал Даниель но все его и попытки Хади достать зайца увенчались провалом.Когда у них осталось всего лишь 20 центов они решили что медведя достаточно и довольными пошли дальше. Девушка в маске кролика,проходя мимо автомата,заметила того зайца и решила попытаться его заполучить.На удивление ей это удалось с 1 попытки.Подобрав игрушку она начала его рассматривать.Небольшой плюшевый заяц с желтой шерстью,фиолетовой галстук-бабочкой,зелёными глазами и пушистым хвостом.После осмотра девушка положила его в свой рюкзак. Ночь Хеллоуина.Хади одевал свой костюм оборотня и красовался перед зеркалом,как вдруг в дверь его комнаты постучали. Он открыл и там был его друг в костюме зомби.Можно было сказать что его костюм выглядел довольно реалистично что могло нормально испугать даже взрослого. -Таак ты уже готов? -Да только осталось найти корзину. После того как Хади нашел корзинку два парня вышли на улицу и пошли выпрашивать конфет. У них было достаточно конфет но Даниель решил что еще несколько конфет не помешает. Они решили пойти к более крайнему дому от улицы где многие говорили что там живет псих.Но парней это не останавливало и они направились прямиком туда.Когда они попробовали позвонить в звонок то тот не заработал. -Хм.. Вдруг что зашевелилось в кустах.На улице было темно поэтому мальчики не могли увидеть что там и Хади решил самостоятельно посмотреть что там. -Хади,а вдоуг там тот псих? -*фырк* Ты серьёзно веришь в эти сказки детей? Может там просто енот,или.. Хади не успел досказать как из кустов выпрыгнул человек с маской лисы имитируя рычание какого то монстра. Мальчики естественно очень сильно испугались что сцепились в обьятья крича. -Бхаахаха! -Пипец вы ссыкуны! Хади отойдя от шока резко отцепился из объятий друга. -КАКОГО ХРЕНА МАЙК?!?! -Ну это же ваш Хеллоуин.Думаете только дети могут развлекаться?) -И сколько ты детей отправил в больницу с инфарктами?! -В больницу врятли,но с инфарктами точно). -Что ты тут делаешь ваще? -Многие дети идут сюда думая что они храбрые и могут здесь попорашайничать конфет,но потом меняют свое мнение когда видят выпрыгивающего из кустов меня. -Так значит здесь не кто не живет? -Неа,заброшка. Хади не чего сказав сказал другу идти обратно домой. Придя домой они поделили конфеты и Даниель попрощавшись пошел к себе домой. Хади поужинал и пошел в свою комнату. Придя он достал желтого медведя и поставил его на подоконник. Парень лег спать смотря на плюшевого медведя,и наконец то заснул. -Эй ребзи,смотрите че нашла. Девушка достала желтого зайца и показала друзьям -Вооу откуда? -Неужели та пиццерия реальна? -Ну доказательство перед вашими глазами, все подходит описанию. -А если это просто совпадение,мало ли много похожих игрушек. Девушка посмотрела на парня подозрительным взглядом и после подала знак чтоб друзья пошли за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.