ID работы: 10019695

Весенние Мелодии

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сонный паралич

Настройки текста
Хади приоткрыл глаза и увидел, щас ночь и что он в своей комнате. Парень заметил что на подоконнике нет желтого медведя и он попытался встать, но не смог, как будто на него давят.Из-за этого мальчик начал паниковать и кричать, но он не смог.Вдруг дверца его шкафа медленно приоткрылась и в внутри темноты шкафа загорелись два голубых огонька.Хади весь дрожал и не понимал что присходит, потом что то темное и огромное вышло из шкафа и когда нечто подошло к кровати мальчика, он смог разглядеть очертания желтого медведя с фиолетовым цилиндром и шалстук-бабочкой. Медведь тихо, но с эхом говорил Хади: -Спаси нас. Эти слова становились все громче и громче, после чего парень с криками резко встал с кровати в холодном поту. Он быстро осмотрелся и увидел что он все же в своей комнате, на часах стояло 13:49,но желтого плюшевого медведя не было. Вдруг в комнату входит младшая сестра Хади и говорит ему: -Ты чего орешь? -Хади не отвечая увидел что у сестры в руках тот желтый медведь. -Какого черта у тебя мой медведь?! Сестра после этих слов громко топнула по полу и сказала: -Зачем тебе ваще плюшевые игрушки?! Ты что маленький? Будет лучше если я заберу его себе. Мальчик сильно разозлился и закричал: -Я тебе что говорил?! Не трогать мои вещи в комнате! И у тебя достаточно игрушек, тебе что мало?! Оба ребенка смотрели на друг друга с злобным взглядом пока парень не заметил что из разорванного шва игрушки вылез небольшой паук. -Ээм на игрушке если что паук. -Думаешь я поверю твоим шуткам? Девочка смотря на мальчика почувствовала как что ползет по ее руке и посмотрев на свою руку она заметила паука. Хади закрыл уши зная что его сестра ужасно боится насекомых и приготовился к оглушающему крику сравнимому с взрывом ядерной бомбы. Мальчик был прав и после того как сестра заметила паука она закричала на весь дом, та сбросила паука с игрушкой и убежала из комнаты. Парень хихикая посмотрел на часы и увидел что уже 13:53 -БЛИН Я ОПАЗДЫВАЮ! Он быстро собрался и на велосипеде поехал в школу. После школы Хади встретил Даниеля и они направились к дому Хади.Идя к дому, Хади рассказал что случилось с ним ночью. Даниель был однако удивлен. До дома оставалось немного и Хади попрощался с другом и пошел дальше к своему дому. Придя домой мальчик поужинал и пошел в свою комнату.От скуки мальчик решил порисовать. Он рисовал того медведя из сна и своего плюшевого медведя.Парень не был художником, но у него довольно красиво получалось. Вскоре он устал и лег спать. Сидя в темноте с телефоном девушка услышала странный шум в наушниках. Он был похож на голос и он говорил: -Найди их. От услышанного девушка посмотрела в телефоне откуда голос.К сожелению она не нашла источник голоса и решила что ей послышалось. В скоре фраза снова повторилась и тогда она резко сняла наушники, положила телефон и выключила телефон, тогда она уже была сонной и тогда решила легла спать. Во время сна, глаза плюшевого зайца были направленны в сторону девушки.Когда та крепко спала заяц упал с подоконника и залез на кровать, положив листок бумаги с записью и лег рядом с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.