ID работы: 10019695

Весенние Мелодии

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Библеотека

Настройки текста
Были выходные, идеальное время для отдыха от школьной рутины и много свободного времени для занятия своими делами.14:12, а Хади все еще крепко спит.Плюшевый медведь еще был на подоконнике. Игрушка увидев что мальчик еще спит, а он куда то собирался то тот посмотрел на стакан с карандашами с левой стороны и задумался.Медведь подвинулся ближе к стакану и толкнул его прямо на пол. От громкого звука разбитого стекла и грохота, в комнату ворвалась его младшая сестра. -Что за черт у тебя?!.. Она видела лишь разбитый стакан с разбросанными карандашами, спящего брата и плюшевую игрушку. Сестра попыталась разбудить брата громко говоря. -Эээ, Хаади что у тебя происходит?! В ответ девочки лишь храп и мычание. Тогда она перешла на крайние меры. Девочка направилась в кухню, набрала в кружку воды и опять вернулась в комнату брата. -Ну ты сам виноват. Собиравшись вылить ледяную воду на брата мальчик приоткрыв глаза отскочил резко от кровати и закричал: -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! -А? проснулся? Хади щас не было до сестры и посмотрев на часы он быстро вскочил с кровати и начал паниковать, после чего быстрым темпом начал умываться и одеваться. Его сестра хотев задать вопрос заметила что тот уже ушел, и девочка пошла в свою комнату заниматься своими делами. Парень в спешке сел на велик и быстро поехал в сторону библеотеки.Во время езды он делал остановки на пол минуты и написал своему другу по телефону: Х-Ты уже у библиотеки? Д-Эм прости, но родители меня наказали узнав что я очень поздно гулял. Хади вздохнув поехал дальше и больше не делал остановок, и так много времени потерял. Подъехав к библиотеке мальчик увидел ту девушку которая сидела у окна и что то читала.Он набрал в легкие уверенность и пошел в библиотеку.Зайдя он осмотрелся, и во время осмотра его заметила та девушка. -О неужели пришел, а уже думала что закончу читать эту книгу и пойду сама искать информацию. Хади немного покрылся румянцем от стыда, но после уверенно заговорил. -Прости просто будильник не сработал ии вот. -Ну ладно, это простительно, а где твой друг? -Он наказан за то что поздно гулял. -Оу. -Таак, где находится все старье? -Вроде на втором этаже, идем. Они поднимались на второй этаж и придя начали осматривать его. -Хей, а ведь мы еще не знакомы. -А точно, ну меня звать Хади. -Ваннеса, приятно познакомится. -У тебя красивые волосы. -Хах, не люблю комплименты, но все равно спасибо.Но так же мы пришли сюда не за комплиментами о внешности. -Д-да конечно. Хади заприметил старые газеты и компьютер с некоторыми вырезками из газет. -Хей, а там есть что то? -Может быть, а ты взял того медведя? И тогда у Хади сделалось виноватое лицо и сказал виноватым голосом. -Блиин, я наверно его забыл дома… Девушка посмотрев за спину парня увидела торчащий фиолетовый цилиндр из рюкзака. -Эм, а это что у тебя в рюкзаке? Мальчик снял рюкзак и к его удивлению там был плюшевый медведь, но он вроде даже его не трогал. -Так нам нужно узнать откуда эти игрушки и что за «СЗФ». Они разделились и Хади искал в старых газетах, а Ванни в интернетных газетных обрезках. Копаясь почти пол дня в стопках газет и в компьютере, все же Ваннеса кое что нашла. Она позвала Хади посмотреть на находку и оба были удивлены. В вырезке из газет 1983 года было сказано: «В семейной закусочной «Фредбера» произошел инцидент с участием главного робота маскота. Подростки подшутили над ребенком засунув его голову в пасть одного робота.Возможно механизм робота был не исправлен и из-за резких движений ребенка пасть заклинило и ему прокусило лобную часть головы.Вскоре доставки мальчика в больницу закусочную временно закрыли» Так же к тексту прилагалась фотка двух роботов и наружней части заведения. Те самые роботы на фото были похожи на плюшевых игрушек Хади и Ваннесы, тем самым они узнали о том что та жуткая пиццерия с не менее жуткой историей все же существует.Но остался лишь один вопрос как эти старые игрушки попали в игровой автомат на ярмарке в их городе? Может эта закусочная может быть и рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.