ID работы: 10019695

Весенние Мелодии

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшенный дом

Настройки текста
-Ты уверен что хочешь туда пойти? -Да, я уверен там что то есть. Даниель посмотрел на друга подозрительным взглядом и вздохнул. -Ладно, но если Майк нам соврал что там никого нет, и там живет какой нибудь старик или псих? -Кто может жить в полу разрушенном доме скажи мне? -Маньяки? Мальчик ударил себя рукой по лицу и прорычал что то. -Слушай мы пойдем туда, а если боишься то не иди, понятно? -Я не боюсь, я беспокоюсь. -Это одно и тоже Даниель молча стоял и смотрел на друга. -Океей, но если там и в правду будет псих маньяк то можно сказать я тебя уже предупреждал. Мальчики договорились и пошли по домам собирать вещи для похода. Встретившись возле того заброшенного дома уже был вечер.К счастью родители Хади уехали в гости и оставили его за главного.Он уже предугадал что его младшая сестра может постучать на него, за то что он пошел так поздно, поэтому он ее подкупил конфетами чтоб та не разболталась. Ребята взяли фонари, сэндвичи и другие вещи которые могут пригодится.На часах было 18:57,собравшись духом они подошли к дому чтобы его рассмотреть. -Блин, дверь заколочена Хади подошел к двери и попытался вырвать заколоченные доски на двери, но он только всадил в руки занозы. -Мдаа, а что если есть другой проход? -Может быть. Мальчики обошли дом и нашли дыру через которую можно было пролезть. На часах было 20:03 и было довольно темно, но к счастью ребята взяли фонарики. Они осмотрели дом и было понятно что он был оочень давно здесь.Хади предположил что этот дом из 70-х ибо интерьер был похож из 70-80-х. В доме было 2 этажа и довольно много комнат. Они обследовали каждую комнату и пошли в комнату где на двери был след кулака.Хади посмотрел под ноги и там была фотография. На фотографии была семья, вот только лицо отца было стерто. Мальчик подумал что это из-за того что она уже здесь долго лежит, и фотография испортилась. Просмотр фото отвлек его друг позвав его в одну из комнат. Придя мальчик увидел засохшую кровь на полу. -Это что, кровь?.. Сказал друг с обеспокоенным видом. И Хади не боясь подошел к засохшей крови и пощупал ее. -Это не точно кровь, может соус или краска, но эта лужа уже пересохла и она здесь давно Все это сказав мальчик увидел что его друг пропал. -Даниель? -Хади. Вдруг мальчик увидел друга в ванной комнате которая находилась в спальне. Придя к другу он увидел разбитое зеркало, раковину и ванну в которой так же была кровь. Мальчики находясь в ступоре услышали скрежет и громыхания. Они запаниковали и быстро спрятались.Хади под кровать, а Даниель в шкаф. Стали слышны звуки хождения по лестнице ибо лестница была скрипучей. -Х-хади это псих м-маньяк.ОН НАС УБЬЕТ! -ТССС, будешь орать он быстрее нас найдет!.. Звуки были все ближе, и когда дверь комнаты открылась там были 3 подростка. Они осмотрели комнату и начали ее изучать. -Хади может вый. -Нет…посмотрим что они делают. Среди подростков было два парня и девушка. Осмотрев их Хади узнал из парней Майка, он был в своей маске красного лиса.Другой парень был в маске медведя, а девушка белого кролика. Хади попятился назад когда девушка подошла к кровати. Прижавшись к стенке мальчик почувствовал мех и тепло на руке и когда он посмотрел на свою руку то на ней была крыса. Мальчик закричал и швырнул крысу стукнувшись головой об кровать. Девушка вздрогнула и быстро достала биту направив ее в сторону кровати. -Кто здесь?! Она посмотрела под кровать и обнаружила незнакомца. Когда мальчик вылез из-под кровати, перед его лицом была бита. Он вздрогнул и отпрыгнул назад. В этот момент Даниель выпал из шкафа зацепившись толстовкой за гвоздь. -АААА пожалуйста не убивайте прошу!!! Девушка фыркнула от этих слов -Некого мы не собираемся убивать, что вы здесь делаете и как вы сюда попали?! -Эээ нуу, а вам зачем сюда? Девушка достала из рюкзака желтого зайца с фиолетовой галстук-бабочкой. -Я хочу узнать откуда он. Хади присмотрелся на игрушку и вспомнил что это тот кролик которого они не могли достать из автомата. -А, у меня тоже похожий! Мальчик достал желтого медведя с фиолетовым цилиндром и галстук-бабочкой. -Можно посмотреть? Мальчик дал медведя девушке и та начала его осматривать. Она заметила пришитый значок на котором была надпись «СЗФ» Она посмотрела на зайца и на нем был такой же. -Все ясно, эти игрушки от одной компании или производителя. -Но что значит «СЗФ»? -Заметив это я решила поискать в интернете, но там нет информации про это Майк сделал шаг вперед и сказал: -Мы можем поискать в библиотеке, там много старых газет и всякого старья может там что то будет, вот только я не смогу пойти. -И у меня начинается неделя тренировок Девушка посмотрела на Хади и Даниеля и сказала с вздохом: -Значит, вы тоже хотите узнать? -Конечно! Хади посмотрел на часы в телефоне и там уже было 22:00 -ОГО УЖЕ ТАК ПОЗДНО?! Даниель собирался что то сказать, но его перебили. -Так, мы встречаемся у библиотеки в 14:00,хорошо? Мальчики кивнули головой. Все вышли на улицу и все попрощались с друг другом. Хади садясь на велик посмотрел в след на девушку, осматривая ее каре с радужными концами и не мог остановится, но потом друг привел его в сознание и они поехали. -Блин главное чтобы родители еще не приехали с работы… Хади не слушая друга просто витал в облаках и строил в голове внешность той девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.