ID работы: 10019724

Soldier of Fortune

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста
- В общем, у нас в студии всего 4 помещения, две вокальных комнаты, большой синий репетиционный зал и один малый зелёный зал, там проводятся уроки по игре на барабанах. Ах да, и ещё офис, - милая девушка, представившаяся Нор, без лишних слов и реверансов начала вводить Робби в курс дела. Она провела для него небольшую экскурсию по студии, показала, что где лежит, как что включать, если понадобится, и рассказала основные обязанности, что нужно и не нужно делать. - В твои обязанности входит проверять оборудование после репетиций и следить за порядком в помещениях. Робби ждал продолжения списка, но она замолчала. И кажется, не собиралась продолжать. - И что, это всё? – Робби был немного озадачен, ведь он думал, что у администраторов музыкальных студий обязанностей гораздо больше двух пунктов. Видимо, не для этого места. - Ну да. Работа совсем не пыльная. Те, кто к нам приходит - уже все свои, сами всё знают где, что и как. Со временем всех запомнишь и со всеми познакомишься. Новенькие бывают крайне редко и им иногда требуется помощь с подключениями и прочим, я буду предупреждать об этом. Расписание на мне, я буду говорить, когда тебе приходить и во сколько. И да, в свободное время, которого, к слову, у тебя будет просто завались, можешь заниматься чем хочешь. Ты вроде бы говорил, что играешь на гитаре? Ага. Если подержать в руке и один раз брякнуть мимо струн считается за «играть» - то конечно, почти профессионал. - Только неделю назад взял её в руки. - Это не важно, - отмахнулась она, - главное желание. У нас каждый день занимаются куча преподавателей, по вокалу, барабанам, и гитаре в том числе. Это так, если вдруг захочешь взять индивидуальные уроки. Девушка вручила Робби запасные ключи от офисной комнаты, торопливо обулась и поспешила на выход вниз по лестнице. - Есть хочу, просто умираю! Ты познакомься поближе со всем здесь, пока никого нет. Осмотрись. Потренируйся открывать и закрывать двери, замок на входной двери, например, иногда заклинивает. Я скоро приду. Если появятся вопросы - обсудим. Если нет, то завтра тебе к 17:00. Народу практически не будет, поэтому ты будешь здесь до 20 часов. Всё, буду через полчаса. Дверь внизу громко хлопнула и вокруг сразу стало очень тихо. Робби стоял в длинном пустом коридоре и не мог сдержать расплывающуюся улыбку. Это даже лучше, чем он мог предполагать. Решение найти себе подработку точно было самым правильным за последнее время. Словно какая-то яркая вспышка в его привычной однотонной жизни. Вся эта атмосфера была чем-то совершенно новым: различные музыкальные инструменты вокруг, кучи проводов, большие динамики и колонки. Всё это дарило необычное для Робби чувство вдохновения, хоть он и был очень далёк от музыки. А что будет с ним когда пространства заполнятся различными мелодиями и голосами? Мурашки бегут. Да, информации для первого дня было непривычно много, но так как само место ему понравилось с первого же взгляда, переваривалась она с небывалой лёгкостью. Ему однозначно повезло оказаться здесь. Сообщение от Йенса: Чё как, работник? Сообщение от Робби: Полагаю, я принят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.