ID работы: 10019733

Если б была чуть умней - я б тебя не любила

Фемслэш
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

13. Ты заставила меня что-то чувствовать впервые за долгое время...

Настройки текста
Бэлла зашла в комнату и подошла к тумбочке, чтобы достать корвалол... -Бэлл,-сказала Анжелика заходящая в комнату. -Лик, извини, я хочу побыть одна. -Ты адекватная? Какой одной? Ты в таком состоянии хер пойми что можешь вытворить... -Ну хорошо, давай, что ты хотела? -Просто убедиться, что ты ничего не будешь с собой делать. Девушка уже достала успокоительное и выпила его. -Почему? Почему ты ушла? -А смысл мне там находиться? Она всё равно пошлёт меня. -Кто тебе такое сказал!? Не вини себя! -Хаха, кто сказал? Это же очевидно( -Нет, Бэлл, нет. -Ну всмысле нет, если да!? -Она наоборот хочет наладить с тобой отношения... -А я этого не хочу! -Почему?-спросила Купер стоявшая у порога. -Да потому что не хочу делать больно тебе! -Каким же ты образом сделаешь мне больно? -Таким, что разобью тебе сердце даже не заметив этого... Слеза за слезой скатывались по алым щёчкам Словетской. -Бэлл, ты не сделаешь мне больно, поверь... Чтобы ты понимала, ты заставила меня что-то чувствовать впервые за долгое время... -... Бэйбик просто обняла Костью, пытаясь извиниться, но ничего не получалось из-за слёз. -Не переживай, я всё прощаю. Я просто не могу больше без тебя... -Вот этого я и боялась...что ты привяжешься ко мне. -Главное не переживай... Девушки и не заметили как ушла Анжелика, которая решила поговорить с Петрухой. -Насть, зачем ты на это повелась!? -Честно, я не знаю, что-то двигало мной, я не осознавала всей серьёзности. -Ну ладно, ничего страшного, главное, что ты поняла свою ошибку. Я думаю тебе стоит наладить контакт с девчонками. -Вряд ли они захотят после этого общаться со мной... Тем временем у нашей парочки) -Бэлл, это конечно звучит как-то глупо и по детски, но, давай...? -Давай) -А теперь дослушай меня! Давай я сменю пол после проекта? -Я надеюсь, что ты говоришь про пол, который бывает, ну там, паркетный, ламинат и т.д.? -Нет. Зато, зато, мы сможем стать полноценной парой) Даже в брак вступить, детей нарожать. -Ну не знаю, в принципе идея хорошая, но в то же время бредовая... -Просто мне надо учти твою точку зрения. -Ты серьёзно готова на это? Там же типо, гормональные препараты, операция... -Да, бэйбик, да) -А если у нас ничего не получится? Не сойдёмся характерами? -Нашла проблему! Люди живут с тиранами, а ты не сможешь с трансформером пожить? -Хаха, ну не знаю, поживём, увидим.

***

Прошлые отношения Костьи закончились не очень... -Бэйбиии...к твоим ногам я сыпал роз лепестки, мои глаза роняли слёзы тоски... а оказалось ты ебёшь мне мозги, пока тебя ебёт богатый дрозд из Москвы... ...полторашка, за полторашкой и больно также, но уже не страшно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.