ID работы: 10019733

Если б была чуть умней - я б тебя не любила

Фемслэш
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

14. Я плевал на твои принципы...

Настройки текста
Потом она просто ушла... Хоть для Костьи такое состояние непривычное, да и рассказывать такое ей стыдно, но этому человека она доверяет... -Я сидела и просто слёзы *кап~кап~кап*, четыре дня подряд я не спала, вообще... Столько грамм забил в трубку мира, сколько раз уже такое было!? Мы просто топчемся на месте... Бэлла уже успокаивала девушку и решила рассказать о своих последних отношениях... -Мы лепили свою сказку из цветного пластилина Теперь я псих-одиночка... Сказка стала серой массой, я осталась одна... Вообщем, у нас ссоры возникали не часто, но вот одна из них стала последней... Он сказал, что изменял мне и вообще использовал, я конечно понимала, что всё это на эмоциях, но не сдержалась и побила его, как бы это странно не звучало... -У обеих из нас какая-то дичь, а не отношения были... -Здесь нельзя не согласиться. В комнату зашли Лика и Настя. -Девчонки, извините, прошу... -За что именно? -За то, что помогала Нике. -В чём помогала?-удивленно спросила Бэлла. -Не переживай, это касается меня,-сказала Костья, чтобы та не устроила истерику... -Ну ладно, я прощаю) -И я. -Спасибо, девчонкиииии,-радостно ответила Петруха обнимая их.

***

Произошла небольшая ситуэйшен, как тогда с Никой... Купер и Кузнецова перестали общаться, ходили постоянно грустные, а Жуковой это только нравилось. Бэллу поддерживала Анжелика, Костью-Настя. И тут девушки вечером встретились на балконе... Каспер стояла и просто смотрела на звёзды, как вдруг зашла Бэлла... -Я не знаю, что ты хочешь от меня добиться! -Смотрю на твоё фото и мне хочется убиться... Эти чувства мною пропиты. -И я не хочу знать, кто ты! Твои слёзы на мне пролиты - это те самые истории. -Я не хочу знать всех твоих подруг И какой они пускают про меня слух... -Я хочу с собой забыться. Я хочу, блять, объебаться; -Я хочу тебе присниться в нашем с тобой первом танце... -Где мы будем: спотыкаться, как обычно не сдаваться, -Бесконечно целоваться и друг другу улыбаться, -Только вместе просыпаться, никогда с тобой не сраться; -Просто без тебя люблю где-то потеряться.

...от любви до боли внутри...

Купер прижала возлюбленную к стенке, приближалась к ней настолько медленно, что уже сама была готова сорваться, но надо было испытать эйфорию... Она нежна прикусывала нижнюю губу девушки, от чего у неё пошла кровь. Почувствовав вкус металла, Костья ещё больше внесла эмоции в поцелуй. Он был долгим, чувствительным и нежным, но в то же время грубым... Они целовались как в последний раз. Изредка девушки отрывались друг от друга, но всего лишь на несколько секунд, чтобы набрать воздуха. Уже не выдержав Купер взяла девушку за талии и можно сказать повела на кресло стоящее на балконе. Костья «упала» на мягкий мини диванчик, а Бэлла села на неё. За всё это время девушки отрывались друг от друга всего лишь раз 5, несмотря на то, что воздуха прям вообще не хватало, их это не смущало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.