ID работы: 10019733

Если б была чуть умней - я б тебя не любила

Фемслэш
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

16. Личный психиатр...

Настройки текста
Костье было тяжело, она...она привязалась к ней, хоть и не были супер подругами. Все заметили, что Купер была расстроена, подавлена. Но никто из девочек не придал этому особого значения, кроме Бэллы... Она осознавала, что Костья ей нравится, возможно она не влюблена, но чувства более, чем дружеские. Кузнецова встала и пошла на балкон еде сдерживая слёзы, она не хотела идти провожать Асю. Настя уговорила девушку пойти и попрощаться с ней, с условием того, что потом Петрова будет её личным психологом...сорри, психиатром*

сеанс у «психиатра»...

Ученицы вышли на балкончик, там стояли два достаточно больших кресла, Настя предложила попить чая во время разговора и подсыпала Бэлле в чай успокоительное(чай с ромашкой+успокоительное). Минут через пять Петруха была в шоке...да что там в шоке, в ахуе. Настолько спокойную Кузнецову она видит впервые... -Рассказывай -Ну...втюрилась я... -ООО, А ВОТ ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ) В кого?-спросила девушка с ухмылкой и вопросительным взглядом. -Я не уверена, что влюбилась, но чувства есть. -Та говори ты уже, в кого? -Нууу, а если я не скажу? -Вопросом на вопрос...-сказала недовольно Настя. -Я жду ответ! -Давай так, я спрашиваю, ты отвечаешь «да» или «нет». Ок? -Хорошо, только у тебя есть 3 попытки. -Ноу проблем) Костья Бэлла смотревшая на небо насторожилась... -Можешь не отвечать. Я же всё вижу. Ты если бахаешь, то бухай так, чтобы контролировать себя. Не можешь? Не бухай! Всю время как на тебя не посмотрю, ты смотришь на Костью. -Ой, ой, кто бы говорил! -Я совершено натуральная натуралка. -Ага, не звизди. -Я не вру, и вообще, кто бы говорил! -А я что!? Я чистокровная лезбуха-самурай... -Что-то сначала ты говорила по другому. Кто там ходил и орал, что натурал? -Ну я...-сказала Бэлла опуская взгляд вниз. Кузнецова сидела уже вся красная и понимала, что не права. Как вдруг зашла Костья. -ООО, ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА),-радостно произнесла Настя. Бэлла толкнула ту в плечо, чтобы меньше говорила, а то так и все секреты будут собраны в вечно открытой книге. -Всмысле?-вопросительно посмотрела на девушек и спросила Купер. -То она прикалывается! Да, Настюх? -Да, да, Бэлла совершенно права,-пробормотала Петрова еле сдерживая смех. -Та ну, девки, рассказывайте. Думаете, я поведусь? Не, я не из таких. Мне же тоже интересно) -Ой, ну мне пора, там надо прибраться в комнате, вещи на завтра погладить... -Блииин, точно, мне тоже надо вещи погладить,-сказала расстроенно Костья. -Я поглажу, положи вещи мне на кровать,-улыбаясь произнесла Кузнецова. Вы бы видели глаза Насти, просто, блестели ярче звёзд на небе... Бэлла спеша покинула балкон, в то время как Петруха решила поговорить с Купер. -Кость... -А? -Вообщем, я бы хотела у тебя спросить кое-что, только ты не подумай, это не для меня. -Ну, спрашивай. -А тебе кто-то нравится на проекте!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.