ID работы: 10019733

Если б была чуть умней - я б тебя не любила

Фемслэш
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

15. Ссоры и лишние люди мешали их счастью...

Настройки текста
Вскоре руки Купер стали медленно с талии спускаться на бёдра. Бэлла в то время нежно поглаживала голову возлюбленной, вторую руку она положила на плечо. Это прикасание принесло Костье приятную боль, сравнимую с несильным ожогом. Светлые слегка вьющиеся прядки волос падающие на лицо девушки, заставили Купер нежно отодвинуть их, чтобы они не прикрывали красивые глаза Бэллы, в которых она была готова утонуть... Девушек совсем не смущало, что уже прошло минут 10, для них это длилось вечность. Эмоции, которые они получили, были не сравнимы ни с чем. Как же давно это парочка хотела провести время только вдвоём, но ссоры по пустякам мешали их счастью... Их любовь друг к другу нельзя было сравнить ни с чем, но из-за каждой ссоры, они переставали общаться на некоторое время. Глаза Купер светились как звёзды на небе, также ярко и непринуждённо. Между ними никогда не было такой страсти, особенно в первый день, когда они подрались, точнее Бэлла избили Костью... Но девушке было плевать, она наслаждались тем, что имела на данный момент, это полностью открытую ей Словетской. Мягкие, нежные и женственные руки Бэллы прошлись по каждой веточке, лепесточку, линии на лице Костьи. От этого она получала ещё больше приятных ощущений. Вскоре они смогли преодолеть чувство прихоти и оторвались друг от друга. Но каким же нежным и чувственным был этот поцелуй. Никто не мог понять этого...

***

Несмотря на то, что было достаточно поздно, многие девушки не спали. В комнату зашли Костья и Бэлла, вдвоём, все запыханные, ведь не так просто отдышаться после такого страстного и продолжительного поцелуя. Учениц ещё заинтересовало то, что Бэлла была в мешковатой толстовке Купер. Когда девушке стало холодно, она отдала её той, Костье и так было тепло от таких ощущений. Но ни одна из девушек не сказала ничего про это. Только Ника расстроенно и возмущённо смотрела на них. Костья спала на двухспальной кровати, когда девочки выселили Бэллу из комнаты, она переехала на то спальное место. Из-за ссор она могла находиться и на других свободных кроватях, но сегодня они помирились, а это значит, что можно обратно переехать к любимой. Все девушки смотрели на это с умилением, Бэлла и правда была Костьиной малышкой, которую она оберегала как никого другого... Милая парочка лежала в обнимку. Непроизвольно Купер прижала младшую к себе, тем самым она выражала свои чувства... Ника понимала, что не может больше смотреть на это, ей было противно и обидно от такой картины. Она просто ушла из комнаты. Наш любимы Аркадий Паровозов-Анжелика побежал помогать успокоиться ей. Лужанская была не равнодушным человеком и была готова помочь даже тому, кого на дух не переносит. Никто не знал, что произошло вчера на балконе, вчера, потому что время уже 00:23, а девушки ещё не спят. Хотя какая разница, завтра выходной. Все уже спали, только Костья не могла уснуть, ей стало страшно, что кто-то причинит ей боль как Ася...

ранее

К Асе у меня был только дружеский интерес, ведь она была не плохой, как человек и была готова поддержать в трудную минуту, но как же я сильно ошибалась... Я рассказывала ей абсолютно всё, делилась чувствами, поддерживала, особое внимание уделила на последней её вечеринке в школе леди. Ася подбежала ко мне и попросила о помощи, по её словам какой-то парень домогался да неё. Я уже собиралась пойти и хотя бы поговорить с ним, но меня остановила Бэлла. Она положила свою руку мне на плечо и свои ангельским голосом произнесла: -Костья, не спей вмешиваться в это, у тебя чёрная лента! Я послушала подругу, но решила успокоить Асю, обняла, поддержала, старалась привести её в более мение нормальное состояние. Вышли учители и исключили Митронину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.