ID работы: 10019733

Если б была чуть умней - я б тебя не любила

Фемслэш
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

18. Действие или действие!?...

Настройки текста
Так как вызвалась задавать первая Петрова, влюблённая парочка заволновалась... -Я задаю Костье) -Правда или действие? -Нууу, правда это не интересно, давай действие. Кузнецова возмущённо посмотрела на Костью. -Признайся! Никто не понимал о чём идёт речь, кроме Петрухи, Лики, ну и Костьи. -Я признаюсь, но не при всех. -Так не интересно,-сказала Ника. -Нет, девки, нет. -Хорошо, тогда сейчас Бэлла сидит на тебе до конца игры. Кузнецова просто легла на коленки Купер, девочек это вполне устроило. -Теперь я задаю, задаю я Бэлле... Костья заметила, что она не отреагировала на обращение к ней. Кузнецова уже спала, а спала она как убитая. Все это знали и решили продолжить игру, ведь Бэлла не проснётся от их разговоров и смешков. Купер же взяла девушку на руки положила на её кровать, сама она прилегла рядом, в итоге, тоже уснула. Ученицы не стали их будить, и кровать Костьи была этой ночью пустая.

***

на следующее утро

Все девушки проснулись достаточно рано и у них было чуть-чуть времени до завтрака. Ксюша заметила, что нет влюблённой парочки и отправила к ним Настю. -РОТА ПОДЪЁЁЁЁЁМ! От крика Петровой даже девочки на первом этаже снимающие в тт испугались. Костья проснулась в объятьях Бэллы, ну и соответственно Кузнецова в объятьях Купер. Честно? Они были в ахере. Они встали пошли умываться и чистить зубы. -ЕМАААА, це шо таке...-сказала Бэлла показывающая на засосы на шее. -Походу у кого-то вчера были потрахушки),-с ухмылкой произнесла Костья. -С кем? Проснулись мы вместе, но я не помню, чтобы у меня с кем-то было, я даже не сосалась ни с кем вчера, кроме как с тобой, и то мы были абсолютно трезвые, а это сделала Настя. А если что-то было мы помнили бы всё. -А может во сне?-спросила Купер сдерживая смех. -Чё ты ржёшь!? -Та я это, я, пока ты спала) -ТЫ НОРМАЛЬНАЯ? -Ты когда злишься, такая милая,-произнесла быстро и тихо Костья. Девушка прижала младшую к стенке нежно поцеловала. Аккуратно покусывая губы, чтобы не было больно. Ощущая вкус зубной пасты с мятой. Он дурманил Купер... Но продолжался поцелуй не долго, ведь зашла Настя, чтобы позвать их на завтрак. -А ой, я не смотрю,-сказала с улыбкой Петрова, закрывая глаза рукой. -Бл, Настюх, такой момент испортила...-уныло произнесла Костья. -Я просто хотела позвать вас на завтрак, меня девочки попросили. Петруха вышла из ванной комнату. Цокнув Костья пошла за ней. -Слышь, ты куда пошла?-спросила возмущённо Бэлла. -На завтрак,-ответила с непониманием Купер. -Ммм, а поцеловать меня не хочешь,-сказала с улыбкой Кузнецова. Костья чмокнула её, взяла за руку и повела на кухню...

***

Позавтракав девушки решили посмотреть кино. Тина предложила какую-то мелодраму. Остальных такой выбор не устроил. Кто-то предложил посмотреть «50 оттенков серого». Ну тут все без вопросов согласились. Петруха и Лика сели вместе на кресло, Костья с Бэллой присели на пол, точнее на подушки, которые они положили на пол. Кузнецова также положила голову на коленки возлюбленной, та же в это время играла с её волосами, которые она распустила. Лика с Настей обсуждали девочек и особо не смотрели фильм, в отличии от остальных. -Насть, ну посмотри на них... -Знаешь, хоть я и не люблю романтику, но они правда милая пара) Кстати, а они встречаются? -Не знаю, вроде нет. -Надо это исправить. -Девки, го выключим эту порнуху, включим музло и поиграем в правда или действие, убирёмся? -Давайте,-все согласились. Ну, а Бэлла уже спит... -Бэйбик, вставай. -Бэй...Бэйбик!? -Ну да) -Ладно, встаю. Что теперь то мы будем делать? -Играть, веселиться, убираться, гулять. Кто-то взял еду, кто-то напитки и вернулись все на места, началась игра. -Бэлла) -Слушаю тебя. -Вообщем, мы подумали и решили играть в «слабо, не слабо». Так вот. Бэлла, слабо ли тебе закрыться с Костьей в одной комнате на час? -Не слабо,-девушка встала, взяла за руку Купер и повела в ближайшую комнату, там девочки их и закрыли.

***

-Ну что делать будем? -Можем продолжить начатое в ванной... -Не не не, а если кто-то услышит? -Бэйбик, не парься, так далеко мы постараемся не заходить) -Ну ок) Костья приподняла девушку за талию, та обвила её тело ногами, шею руками. Они слились в поцелуе... Нежность и грубость присутствовали в этих прикосновениях. Купер посадила девушку на кровать, оттолкнула назад и повисла над ней. Слегка прикусив мочку уха она сказала тихо на ушко Бэлле: -Бэйбик,*вдох*я люблю*вдох*тебя) Ну извините, сбившееся дыхание никто не отменял... Почти сразу как Костья произнесла это, девушка вцепилась в её сладкие, уже истекающие кровью губы. Изредка слизывая последствия своей любви она продолжала. В это время руки Купер обследовали младшую от головы до бёдер. Грубо сжимая бёдра девушки она оставляла алые засосы на шее Кузнецовой. С её окровавленных губ срывались сладкие стоны. Бэлле нравилась эта грубость. Громкость стонов увеличивалась... -Тише, бэйбик, тише... Через время они поменялись местами. Теперь доминировала младшая. Она также нежно покусывала, то нижнюю, то верхнюю губу, пробивая через идеально ровные зубы язык. Девушка знала «слабые места» Костьи, каждую татуировочку на лице Каспера облизала. Приятная и неожиданная влажность удовлетворяла старшую. Теперь уже с уст, казалось бы, сильного и независимого «парня» также срывались стоны, но они только побуждали Кузнецову продолжать в том же духе. Нежно шепча на ухо Бэлла возбуждала девушку: -Baby, I want to fuck you

*стук в дверь*

Девочки, всё, час прошёл...щелчок дверного замка и дверь открывается...заходит Петруха и видит это... -БАБЫ! ЗДЕСЬ ПОРНУХА БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИЙ! -Ёп твою мать...-сказала Бэлла и встала с кровати в попытках отдышаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.