ID работы: 10019733

Если б была чуть умней - я б тебя не любила

Фемслэш
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

19. Воу)...

Настройки текста
-Шо происходит здесь?-спросила Анжелика стоящая рядом с Настей. Она увидела девчонок со сбитым дыханием, их кровавые губы, кровать, на которой всё было скомкано... -ГДЕ ПОРНУШКА,-кричала Ксюша по дороге к девочкам. Костья быстро вышла из комнаты, а Бэлла пошла за ней. Они решили выйти на улицу так, как в том курятнике воздуха явно им не набраться. У них завязался разговор. -Кость. -Ммм? -А это можно считать, что мы уже пара? -Пара?-спросили Купер с удивлением. -Ну да... -Я-я не знаю, я очень боюсь привязываться к людям и боюсь, когда люди ко мне привязываются. Извини, мне надо всё обдумать. -Хорошо, пошли к девочкам? -Пошли. Не расстраивайся, я завтра тебе скажу результат своих раздумий,-произнесла Костья смотря на Бэллу. -Хорошо,-ответила Кузнецова слегка приподнимая уголки губ. Ученицы вернулись к остальным. -Ну что, девочки, рассказывайте, что вы там делали),-спросила Наташа. -Мы...лежали... -Разговаривали. -Да-да, мы разговаривали. -А губы почему покусанные!? -А потому что волновались, переживали. Все девочки переглянулись и засмеялись. -Да мы всё слышали, не оправдывайтесь) -А, ОЙ... -Бэлла, блять, я тебе говорила, что надо было идти в комнату, которая дальше! -Ага, значит всё таки что-то было? -Всмысле? Вы же сказали, что всё слышали... -ХАХАХАХАХАХАХАХАХА -Ничего мы не слышали, вы только что сами спалились. -Капеееец... И Бэлла, и Костья от стыда хотели провалиться сквозь землю. Их лица покрылись румянцем, а руки вспотели. -Да ладно, не волнуйтесь. Знаем мы, что вы «натуралки». -О чём хоть разговаривали? -Нууу, о жизни, испытаниях, эмоциях и чувствах. -Так, это уже интереснее, требую подробностей! -Ну девки!-Бэлла надула губу, а её еле заметные бровки приблизились к переносице. -Не дуйся) Обиженная Кузнецова встала и пошла наверх, за ней побежала Анжелика. -Бэлл -Что? -А вы встречаетесь? -Нет, она сказала, что ей надо подумать... -Всмысле нет? «Сейчас она таких пиздюлей отхватит.»-Подумала Лужанская. Ладно, или, только ничего с собой не сделай! -Ок. Лика вернулась. -Настюх, разговор есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.