ID работы: 10019733

Если б была чуть умней - я б тебя не любила

Фемслэш
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

20. Отхватила по полной...

Настройки текста
-Настюх, разговор есть. -Пошли Девчонки вышли на задний двор школы, там никого не было. -Короче, они не встречаются. -Всмысле!? -Ну Костья сказала, что она пока что не знает и ей надо подумать. -Всмысле, не знает? Кому она пиздит? Всё она знает! -Ну, я так не думаю. -Ты думаешь, а я знаю. -Надо придумать новый план. -Может запугаем Костью, типо, Бэллка так уйдёт от неё? -Конечно, не самая лучшая, но хорошая идея. Настя назначила встречу для Костьи на заднем дворе, где уже их ждала Лужанская. -Ну так, Костья. -Боже, девки, не пугайте,-произнесла перекрестившись Купер. Петрова ходили вокруг стула, на котором сидела Каспер и прожигала её взглядом. -Лик, а она меня не убьёт? -Не знаю, всё может быть... -КОСТЬЯ. -Что? -Тебе нравится Бэлла. Правильно? -Да. -Вы весь час сосались. Это тоже правильно? -Ну да... -До этого вы целовались. Верно? -Да. -Кость, ты ебанутая? -Всмысле? -Ты её любишь, она тебя! Когда нам ждать того, как ты предложишь ей встречаться? -Ааа...эээ...ооо...ммм... Не знаю... -А кто знает? -Ну, никто. -Ты издеваешься, Кость. Вы чуть-ли не пошпрэхались, хотя даже не встречаетесь. Хотя, может и пошпрэхались. Кто вас знает. Но если нас не было, точно бы переспали бы. -Нет! С чего ты взяла? -Ну я же всё вижу, как ты смотришь на неё, особенно, когда она переодевается. Ты мысленно её уже давно трахнула... Костья цокнула и закатила глаза, скрестив руки на груди. -Ну так, Костья. Я ещё раз повторяю. Когда нам ждать того, что ты предложишь ей встречаться? Когда нам ждать свадьбы? Детей? У нас уже документы давно лежат. Уже все девки наряды на вашу свадьбу приготовили! -Какая свадьба!? Какие дети!? Это ты у нас ебанутая... -Костья, Костья... Уведут твою Бэллку, ой, точно, она же не твоя. -Не уведут, она не Ася. -Откуда ты знаешь? Может она, вон, с Анжеликой?-сказала Настя подмигнув подруге. -Да ну, вряд-ли. -Ну, как знаешь. Потом не ной, что тебя снова кинули. Действуй, дура, действуй! Петрова позвала Лужанскую и они пошли в дом. Костья серьёзно задумалась над словами одноклассниц... Завтра должна была начаться новая неделя, новые испытания, новые эмоции и чувства. Купер зашла в комнату, ко всем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.