ID работы: 10019825

Три опухоли

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Генерал Мингуан как обычно вернулся в свою резиденцию поздно, но в этот раз в его движениях было видно брешь, а само лицо выражало отстранённость от этого мира. Он обессиленно упал прямо напротив полуоткрытых дверей покоев и невольно чертыхнулся про себя, проклиная сегодняшний день. Ему просто хотелось хотя бы за месяц навестить в местном борделе, в котором обычно бывал, какую-нибудь малоизвестную, но красивую девушку. Она бы помогла ему снять напряжение и улучшить паршивое настроение за последние три дня. Тогда он поссорился с одним из Небожителей. Некоторые предупреждали его, что с ним водиться, а уж тем более вступать в ссору не стоит ни в коем случае, но генерал Мингуан не слушал все эти слухи, а зря. Если бы послушал и не унизил бы того достопочтенного, то сейчас бы веселился в компании красавицы, а не страдал от сильного возбуждения прямо под своей собственной дверью. Оказалось, что тем борделем владел приближённый слуга Собирателя Цветов под Кровавым дождём. Этот момент надо запомнить было, но разве Пэй Мина интересовало: кто владеет этим борделем? Естественно, нет. Ему прям с порога предложили испробовать новое вино, в которое тайно добавили афродизиак, а самого генерала отвели в комнату, в которой сидела женщина, чья красота могла напугать даже мёртвого, поэтому было не удивительным, что Пэй Мин сбежал оттуда, сверкая пятками. Афродизиак начал действовать буквально через несколько минут..... "Того Принца трогать больше не буду, клянусь!" — он прополз в покои и лёг на спину, тяжело дыша. От каждого движения становилось в теле всё жарче, а между ног так и чувствовалась лёгкая боль от возбуждения, с которым генерал не пытался бороться, но сейчас, ощущая прохладу, исходящую от пола, его пыл немного остыл, и он смог кое-как развязать пояс ханьфу и отбросить его в сторону, с дикостью снимая ханьфу. В его поле зрения попался его меч, стоявший недалеко в своих ножнах. Мечом он пользовался редко, а в особенности для таких случаев. Он использовал его на своих любовницах, которым было Пэй Мина мало, а сам он уже успел устать. А для себя.... "Я успел и забыть: какого это" — он схватил ножны и прижал меч к своей груди через рубахи, ощущая прохладу, исходящую от меча. Он быстро разорвал на себе штаны и нижнее бельё, ложась на спину. По памяти своей, Пэй Мин знал, что нужно сначала подготовиться, а потом уже вставлять, но сдерживаться он был уже не в силах, поэтому просто приставил ручку меча и начал медленно вводить его в себя, прикусывая нижнюю губу от еле ощутимой боли. Когда ручку он вставил полностью, то одной рукой двигал ей внутри, а второй надрачивал себе, хрипло постанывая на всю комнату. Был бы он потише, то, возможно, всё бы обошлось, но к нему в комнату внезапно зашло два человека, один из них с шоком смотрел на Пэй Мина, пряча своё красное лицо от стыда за веером, а второй лишь отвёл взгляд в пол, пытался понять, что за чёрт происходит с этим генералом Мингуаном!? Вообще Повелитель Вод и Богиня, на данный момент Бог, Литературы чисто случайно встретились прямо напротив резиденции Пэй Мина из-за странных звуков, доносящихся с неё, а эти трое были соседями. Сначала Ши Уду подумал, что этот ловелас просто привёл сюда девушку и решил заняться непотребительством с ней здесь, но кто же знал, что он сам себя та..... Повезло ещё, что младший брат Повелителя Вод — Повелитель Ветров решил переночевать у своего Мин-сюна. С Лин Вэнь же было ещё более запутаннее: её вызвали на задание, и пришлось ей принять мужской облик и спуститься с Небес на землю, чтобы помочь какому-то малоизвестному Небожителю помочь решить дело с призраком в кровавом ханьфу. Конечно, она поняла сразу, как решить эту проблему, сказав некую информацию про кое-кого. Так она и избавилась от "призрака" и вернулась обратно только что, можно сказать, но спать с таким шумом она не собиралась, точнее работать, поэтому хотела прийти к Пэй Мину и послать спать. По счастливой случайности, повстречала Ши Уду. Так они и пришли к нему, но оба не ожидали такого точно. Пэй Мин протяжно простонал, кончая на свою рубаху. К сожалению, этого было не достаточно, поэтому он собирался продолжить, но на его торс кто-то сел и он перевёл взгляд вверх, встречаясь с небесными глазами Повелителя Вод, который дрожал всем телом непонятно из-за чего. — Уду... — Пэй Мин протянул руку и погладил Ши Уду по щеке, заставляя того немного привстать, но Лин Вэнь, стоявший сзади, посадил его обратно, руками начиная развязывать пояс его ханьфу. — Лин Вэнь, что ты.... — его голову повернули в сторону и поцеловали прямо в губы, начиная уже снимать с него ханьфу и рубаху. — М.... Пэй Мин, наблюдавший за этой картиной, заметно ожил, начиная поглаживать Уду за талию и бёдра, стягивая с того штаны и нижнее бельё. Лин Вэнь оторвался от Ши Уду и посмотрел вниз, где из нижнего прохода Пэй Мина ещё торчал меч, поэтому он вытащил его, кидая в сторону. Пэй Мин почувствовал в низу пустоту и заметно начал ёрзать, а его возбуждённый орган упирался прямо в ягодицы Ши Уду, заставляя последнего заметно волноваться. — Ши Уду, чего ты так волнуешься? Садись давай. Помоги другу, — Лин Вэнь придвинулся поближе к генералу Мингуану и одним движением плавно вошёл в него, несильно сжимая его бёдра. "Господи, боже....." — Ши Уду чуть ли в обморок не падал от происходящего сейчас. Он уже собирался быстро сбежать отсюда куда подальше, но его крепко схватили за талию. — Какой ты красивый, — Пэй Мин провёл руками к низу живота Ши Уду, а потом одну руку завёл за его спину, а второй несильно сжал его член, медленно двигая головой. — Я убью т-те....Ох! — он прогнулся в спине, ощущая внутри себя что-то странное, продвигающийся глубже. — Ты с ума сошёл со свои....М! Лин Вэнь заткнул ему рот ладонью и несильно шлёпнул по ягодице, что-то шепча на ухо. После этого Повелитель Вод заметно притих, заметно расслабляясь. Лин Вэнь же продолжил двигаться внутри Пэй Мина, а последний, словно не обращая на это внимания, продолжил медленно растягивать Ши Уду, готового сейчас в буквальном смысле послать всех и вся, став обычным богатым человеком, но ему пригрозили.... Когда он был достаточно растянут, то Пэй Мин, медленно вошёл, поглаживая Ши Уду за бёдра, чтобы хоть как-то его отвлечь. Лин Вэнь же вышел из Пэй Мина и вставил на свою замену внутрь него веер Повелителя Вод, специально вставив почти до краёв, а следом придвинулся ближе к Ши Уду, потерев своим членом напротив его входа. — Не смей.... Больно! — Ши Уду прикусил нижнюю губу аж до крови, ощущая острую боль внизу живота от такой заполнености. — Вытащи! — Тихо.... — Лин Вэнь провёл руками по его груди, сжимая указательными и большими пальцами ореолы его сосков, заставляя того запрокинуть голову назад и тихо простонать. — Пэй, смотри какая красота у тебя перед глазами, — Лин Вэнь начал двигаться быстрее, не забывая руками доставлять удовольствие Ши Уду. — И ты тоже помоги ему справиться с этой нуждой. Пэй Мин проглотил накопившуюся слюну и попытался привстать на локти, но Лин Вэнь толкнул Ши Уду на него, и генерал упал обратно спиной на пол, обнимая Ши Уду, стонущего тому прямо в ухо. Лин Вэнь вышел из тела Ши Уду, кончив на пол, и мигом оделся обратно, уходя из этой резиденции. Дальше эти двое сами справляться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.