ID работы: 10019918

Перенос в мир книги: Магистр дьявольского культа

Слэш
PG-13
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 53 Отзывы 111 В сборник Скачать

11.Озеро. Часть 2.

Настройки текста
Подойдя к самому озеру Вэй Ин сразу прыгнул в него с небольшого обрыва, бомбочкой. Остерегаясь, что ребёнок один в воде, Се Ли стал поспешно снимать верхние одеяния. -У-учитель Се, неужели вы тоже пойдёте в озеро? — спросил Гюн Тэ.- Ведь я могу и сам присмотреть за ним. — С этим ребёнком, да и у воды, остаться сухим всё равно не получится. Он очень любит резвиться. — сказал юноша улыбаясь. Гюн Тэ, сам не зная почему, вдруг ощутил небольшой укол зависти: -,,Почему Учитель говорит о нём так, как будто давно его знает?» Сняв всё, кроме нижних одежд, и распустив косичку, которую заплёл Гюн Тэ, он положил всю одежду на большой камень, который находился чуть поодаль от воды. После же, он тоже спрыгнул с обрыва в озеро. Выплыв на поверхность, он осмотрел Вэй Ина. Он был, на удивление чист полностью, хоть у него и остались запутанные волосы. -,, Это как? Я думал, что надо будет его часа 2 здесь отмывать. А тут на раз два просто. Ну, может это из-за того, что он главный герой? Или может, он просто не был настолько грязным? — смотря на ребёнка, гадал Се Ли. Неожиданно, ребёнок улыбнулся ему, его привычной улыбкой, и юноша тоже не удержался от лёгкой улыбки.- Ладно, это не важно, теперь можно просто повеселиться.» Осмотревшись, он заметил своего ученика на берегу, который до сих пор смотрел на мальчика задумчивым взглядом.  — Гюн Тэ, а ты не пойдёшь к нам? — окликнул его юноша.  — Нет, Учитель, у меня ведь нет сменной одежды.  — Я тебе взял из своих, так что не переживай. Гюн Тэ на это округлил глаза. После он улыбнулся, какой-то странной улыбкой, и поспешил снять верхние одежды. Прошло где-то 2 с половиной часа, как солнце начало садиться. Всё это время они развились в озере. Счастливые, будто это для них обычное дело. Они выглядели, как небольшая семья. Счастливая семья. Обратив своё внимание на закат, Се Ли и остальные стали собираться. Вэй Ин первоначально не хотел снимать свои старые, потрёпанные, и частями рваные одежды. Но услышав, что он оденет другие взаместо этих, он согласился. Одежда, которую Се Ли приготовил для него, была немного ему великовата, но смотрелось хорошо. После, юноша дал ему также найденную на складе обувь, так как ранее у мальчика обуви не было. Гюн Тэ же, одев одежды учителя, был немного смущён, но юноша этого не заметил. Когда все оделись, они, забрав свои вещи, направились к дому у склона. Дойдя, Се Ли взял таз и скинул туда всю грязную одежду, чтобы на следующий день всё постирать.  — Гюн Тэ, можешь пока поиграть с А- Ином? А я пока приготовлю ему комнату.  — Да, Учитель. С удовольствием с ним поиграю. — с улыбкой ответил парень. После, он обратился к мальчику.- Ну, что? Во что будем играть?  — Хм…- задумался Вэй Ин.- В догоняшки! — сказал он и, задев Гюн Тэ рукой, побежал в противоположную от него сторону.  — Эй, нечестно! — крикнул ему вдогонку Гюн Тэ и побежал его догонять. Хоть Вэй Ин и был сейчас ребёнком, но бегал он достаточно быстро, так что, Гюн Тэ надо постараться, чтобы его хотя бы просто задеть рукой. Слегка посмеявшись над этой ситуацией, Се Ли пошёл пребираться на быструю руку в комнате, которая будет принадлежать Вэй Ину. Само здание нельзя назвать большим, но и маленьким тоже не назовёшь. Поначалу, зайдя в здание, можно увидеть холл для встреч. Сам холл имеет три развилки: слева проход на кухню, кладовую и склад, а справа проход ведущий к спальням, посередине же открывается небольшой дворик с одной единственной Сакурой и скамейки под ней. Проход справа имеет три спальни с левой стороны и две с правой. Первая спальня справа принадлежит Се Ли. Вторую, юноша решил отдать Вэй Ину. Раньше, первая комната с левой стороны принадлежала бабушке Се Ли. Прибравшись в комнате Вэй Ина и заменив постельное бельё на чистое, подумав, что дети голодные, да и сам он не прочь поесть бы, он решил отправиться на кухню, приготовить ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.