ID работы: 10019918

Перенос в мир книги: Магистр дьявольского культа

Слэш
PG-13
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 53 Отзывы 111 В сборник Скачать

12. Сказка о мальчике, любивший конфеты.

Настройки текста
Как только наша троица поела, Гюн Тэ, хоть и нехотя, спустился с горы к себе домой. После, Вэй Ин и Се Ли, убравшись и помыв посуду, пошли по комнатам. Когда юноша уже лежал в кровати, размышляя о сегодняшнем дне, к нему постучался Вэй Ин с подушкой в руках. - Б-братик Се.., могу я с тобой поспать? - ,,Ну, да. Как я и думал, ему будет непривычно, а может даже немного страшно спать одному."- подумал про себя юноша и обратился к мальчику.- Да, я не против, ложись рядом. Так они и легли: Се Ли у стены, Вэй Ин рядом. Они долго лежали, смотря на потолок, пока мальчик не позвал: -Брат Се.. -Да? - А ты можешь рассказать сказку? - Могу, а какую именно? - Любую. - ,, Любую..." - задумался Се Ли. - Тогда, я расскажу историю про одного юношу. Он был один. У него не было родителей. Он бродяжничал. - Как я раньше? - Да. Он с рождения очень сильно любил конфеты и сделал бы всё за них. Однажды, к этому мальчику подошёл человек в богатых одеждах и попросил передать одну записку другому. Конечно, пообещав, по его возвращении много конфет. Мальчик с радостью согласился и побежал поскорее передать записку. Передав, получатель его прочитал и неожиданно разозлился, и избил мальчика. Но ему было всё равно, он хотел поскорее получить за свою работу конфет. - И он получил их? - с надеждой спросил мальчик. - К тому моменту, как он пришёл за своим обещанным, того человека уже не было. Он стал его искать, как увидел, что тот человек заходит в повозку. Он побежал к нему и говоря про обещанную награду, но как только он его потянул за одежду, тот сказал, что ничего ему не должен и швырнул его в сторону так, что он оказался у передней части повозки. В итоге, как только повозка тронулась, мальчику повредили руку так, что ему пришлось ампутировать себе мизинец, а оставшееся, оставляло желать лучшего. - Как страшно! Что за человек такой? Разве он ему не обещал?- со злостью сел Вэй Ин, посмотрев на рассказчика. - Да, он обещал. Но обещать не значит жениться. Бывают такие люди, которые разбрасываются обещаниями, а в итоге что? Они их не выполняют. - Да...- задумчиво ответил Вэй Ин. - Я таким никогда не стану! А что потом случилось с этим мальчиком? - Он, после этого случая стал жестоким. Его это так ранило, что он больше никогда не доверял людям. - мальчик хотел уже возмутиться, как вдруг, услышав следующие слова, его глаза наполнились надеждой. -Но однажды, когда его сильно ранили, его нашёл один слепой человек с девушкой, тоже слепой. Они взяли его с собой и обработали его раны. Первоначально, он был настороже, но после принял их, как семью. Рассказав свою историю в виде сказки, тот слепой человек стал, каждую ночь класть по две конфеты у его подушки и подушки слепой девочки. Тогда, этот юноша, не зная почему, привязался к нему. Вскоре они стали, словно настоящая семья. - Значит, теперь у него должно быть всё хорошо? - Да. - ответил с лёгкой улыбкой на лице Се Ли, а про себя добавил.- ,,По крайней мере, я хочу это ,, да" воплотить в жизнь". После, они ещё немного поболтали и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.