ID работы: 10019918

Перенос в мир книги: Магистр дьявольского культа

Слэш
PG-13
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 53 Отзывы 111 В сборник Скачать

14. Таинственный мужчина.

Настройки текста
*** Спустя 2 года. По улице проходил один высокий мужчина, осматриваясь по сторонам. Увидев ближайшего прохожего, он спросил:  — Простите, а вы не видели здесь мальчика, лет 5? Он может быть в оборванной одежде и…- поинтересовался мужчина. Его улыбка была доброй, но гордой. Сразу видно, что он из прославленного рода. Одет был в изящные фиолетового цвета одежды с узорами лотоса.  — А! Вы случаем не о том мальчике? Как его там… О! Вэй Ин. Точно.  — А вы не могли бы рассказать о нём поподробнее? — думая, что ослышался, мужчина решил узнать побольше информации.  — Ах, да, конечно. Все в этой деревне знают эту историю. Два года назад, к нам пришёл мальчик. Ходил от одной кучи мусора к другой. Его никто не знал, так что и подходить не решались. Разве что прогоняли. И так он и скитался бы, если бы не встретил нашего Учителя Се. Он его приютили и стал растить, как родного. У него, кстати, есть свой ученик, который всегда норовит ему помочь в чём-либо. Вот так они и живут. Практически в троём, словно дружная семья. - ,,Ого". — только и мог поразиться этими словами мужчина.  — А этот мальчик, славный малый. Как прибежит, увидит, что кому-то нужна помощь, без вопросов помогает. Конечно, с местными детьми по началу не ладил, но потом стали, словно и вовсе не разлей вода. — продолжил прохожий с тёплой улыбкой рассказывать о Вэй Ине.  — А, простите, вы не подскажете, где именно живёт, тот самый Учитель Се, о котором вы говорили недавно?  — Он живёт на горе у обрыва в уединении. Если идти по той стороне прямо, то на окраине деревни увидите тропинку ведущая в горы, по ней и дойдёте. — указав в каком направлении идти, мужчина уже поблагодарив, уходил, как прохожий добавил.- Учителя Се вы узнаете по белоснежным длинным волосам. - ,, Белоснежным? Может он просто уже в возрасте? Но почему тогда он сказал не ,,седые", а именно ,,белоснежные"? "— задумался мужчина, направляясь в сторону, куда указал прохожий. Через 5 минут, он всё же нашёл эту тропинку, и пошёл по ней. Спустя 15 минут, он увидел из далека обрыв, а позади здание. - ,,Наверное это здесь. — продолжая путь, размышлял мужчина. — Как же мне к нему обратиться? Всё же, этот Учитель старше меня, если не на пару лет, то на пару десятков точно." Через 20 минут, мужчина вступил на твёрдую прямую землю. Проходя мимо деревьев, он увидел, на поляне у дома двух людей, поэтому, решив поначалу понаблюдать, спрятался среди деревьев и небольших кустов. Двое людей, которых он заметил, сражались на деревянных меча. Ну, как сражались, точнее просто играли. Первым, кого он решил рассмотреть, был мальчик, на вид которому 5 лет. Чёрные волосы, серые глаза, яркая улыбка. - ,, Улыбка, прям как у своего отца." — подтвердив, что это тот кого он искал, подумал про себя мужчина. Второй же был явно старше. Высокий, коричневые волнистые волосы, зелёные, почти изумрудные, глаза. Одежда тёмно- зелёного цвета. - ,,Это наверное тот самый ученик, о котором говорил прохожий. Но где же сам Учитель Се? В здании?"— задумался мужчина.  — Смотри мне, Гюн Тэ. Когда-нибудь я тебя смогу победить! — сказал мальчик, нанося вновь удар мечом. -Хорошо, попробуй, но для начала скажи: зачем тебе надо становиться сильнее? — спросил парень блокируя очередной удар.  — В смысле? Разве просто так нельзя стать сильным?  — Можно, но тогда это никак не отличается от того, что зубрят в школе ученики, да ничего не понимают. Чтобы стать сильнее нужно иметь цель для которой ты и хочешь стать сильнее.  — Ого. Но... я даже не знаю. А у тебя эта цель есть?  — Да, есть. Я хочу стать сильным, чтобы защищать дорогих мне людей.  — Ого. А я тогда, хочу стать сильнее, чтобы помогать всем нуждающимся.- сказал мальчик твёрдо, нанося следующий удар. Парень, как обычно, просто блокировал без применения каких-либо сил, но он не ожидал, что в этот раз, мальчик выбьет из его рук меч.  — Вот видишь? Найдя цель и стремясь к ней, ты непременно становишься сильнее. — похвалил парень мальчика, слегка шокированный результатами. Этот разговор прервал звук открывающейся двери.  — Брат Се! Смотри! Я смог выбить у него меч! -выкрикнул мальчик и побежал к нему. -Учитель, давайте я помогу. — сказал парень, взяв с рук вышедшего человека поднос, и поставил на каменный стол у дерева. Мужчина, взволнованный, готов был уже увидеть человека в возрасте, но ему перед глазами предстал молодой юноша, на вид которому и не дашь больше 20 лет. Он не мог поверить в то, что это и есть тот Учитель Се, о котором говорил прохожий. - ,,Но, его волосы и правда не седые, а… белоснежные.Но почему?" — до сих пор находившись в шоке, мужчина всё же убедился, что это и правда тот Учитель, которого он искал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.