ID работы: 10019918

Перенос в мир книги: Магистр дьявольского культа

Слэш
PG-13
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 52 Отзывы 111 В сборник Скачать

13. -Бывший твой учитель.

Настройки текста
— Брат Се! Брат Се! — понеслось у спящего юноши над ухом. — Мине, прекрати… Дай ещё немного поспать…- сказал Се Ли в полудрёме отворачиваясь от ребёнка.  — Мине? Кто это? - Что?! — резко сев на кровати, он посмотрел на мальчика, смотрящего ему прямо в глаза. - ,,Ой, я думал, что это сон…"  — Кто такой Мине? — не терпеливо повторил свой вопрос Вэй Ин.  — Раньше у меня была младшая сестрёнка. Это её имя — Мине. — ответил юноша показав грустную улыбку.  — А где она сейчас?  — Не знаю. — ответил Се Ли и, отмахиваясь от дурных мыслей, встал с кровати. Первым делом, юноша научил мальчика, как и где надо умываться, после, наконец-то расчесал ему запутанные волосы и сделал хвост.  — А можно я тоже попробую сделать тебе хвост? — спросил мальчик смотря на себя в зеркало и обратив внимание на белые распущенные локоны юноши.  — Давай, но смотри, может получиться не с первого раза. — шутливо сказал Се Ли и сел на кровать, на которую следом взобрался Вэй Ин и стал расчёсывать белоснежные волосы. Через 15 минут, лёгкий хвост, сделанный с трудом без петухов, но немного криво, был готов. Се Ли встал посмотреть в зеркало, что у него на голове. Мальчик с надеждой ждал своего вердикта, как юноша произнёс:  — Вау, помниться, даже я возился с этим в первый раз намного дольше тебя.- сказал юноша, после повернулся к мальчику и добавил с улыбкой.- Ты молодец. Мальчик был удивлён такой искренней похвалой, поэтому не сразу её понял, но осознав широко улыбнулся.  — Ну, пошли что-нибудь приготовим. — сказал это, они, взявшись за руки, пошли на кухню, как вдруг приятный аромат донёсся оттуда.  — А-Ин, ты ведь сегодня не был на кухне, да?  — Нет, не был. Но оттуда так вкусно пахнет! — ответил он, и отпустив руку Се Ли, побежал в сторону этого чудесного запаха.  — А-Ин! — забеспокоился юноша, как вдруг он услышал как мальчик открыв дверь на кухню радостно произнёс:  — Гюн Тэ! Тогда юноша вздохнул так, как будто у него гора с плеч спала.  — Доброе утро. А почему ты так рано пришёл? Разве у тебя нет тренировок с твоим отцом?  — Доброе утро, Учитель. Сегодня выходной, так что тренировок нет. Да и я в этом хорошо преуспел, так что осталось всего лишь несколько приёмов выучить. — с улыбкой на лице ответил ученик. — А тут я потому, что увидел вчера вечером что продукты у вас кончаются, поэтому и решил прийти утром и приготовить что-нибудь. -,,Ого… Даже я не обратил на это внимание." — поразился про себя такой внимательностью паренька и сказал.- Не знал, что ты такой внимательный. После, посмотрев на кастрюлю в которой что-то готовилось, он добавил:  — Может тебе помочь? -А? Нет-нет, я тут сам. Вы лучше садитесь за стол. Почти всё уже готово. — быстро закрыв собой своё варево, Гюн Тэ развернул своего учителя в противоположную сторону и слегка подтолкнул. Тогда, хоть Се Ли и был немного в шоке от своевольных действий своего ученика, но всё же пошёл к столу с Вэй Ином и, через несколько минут наблюдений за пареньком, на столе появилось пара вкусно выглядящех и пахнущих блюд. Взяв палочки, Се Ли положил себе в рот небольшой кусочек одного из блюд, и после, так же по кусочку, остальных. Всё это время за ним взволнованно наблюдал Гюн Тэ ожидая своего вердикта. Но, как он не смотрел на красивое лицо своего учителя, всё не мог разглядеть и малейшей реакции. -,,Блин, он такой милаха, когда так взволнован." — в это время промелькнуло в голове у Се Ли, который пытался оттянуть время, но всё же наконец-то сказал. — Гюн Тэ.  — Д-да?  — Не знал, что ты так вкусно готовишь. Даже лучше меня. Услышав похвалу, парень вздохнул с облегчением и сел справа от Се Ли, наблюдая, как он с Вэй Ином ест. После, убравшись все вместе, они спустились с горы. Многие прохожие обращали на эту троицу своё внимание. Пройдясь по магазинам, Вэй Ин выглядел намного лучше, чем в той старой одежде, которую нашёл Се Ли на складе. После похода по магазинам, они направились в школу, в класс где и преподаёт наш Учитель Се. Как и ожидалось, класс был пуст, помимо бумаг скопившихся на столе.  — Учитель, я почти всё проверил, пока вас не было, но оставил, что бы, если вы захотите, проверили.  — В этом нет необходимости. Ведь ты раньше обучался у меня, а так же у своего дедушки, так что, перепроверять нет смысла. Только скажи, какой средний бал у класса сейчас. Он снизился?  — Нет. Я старался за всеми проследить и, кто первый раз написал тест плохо, оставлял после уроков и вновь объяснял эту тему и они переписывали вновь.  — Спасибо.  — За что? Я ведь просто помог своему учителю.  — Бывшему твоему учителю. — напомнил Се Ли парню. Хоть он понимал, что это просто детская привязанность, но, когда-нибудь у него может появиться свой мастер у которого он обучиться большему, нежели начальным знаниям. На эти слова Гюн Тэ хотел было возразить, но не успел, когда Вэй Ин воскликнул:  — Брат Се! Брат Се! А я могу так же учиться здесь?  — Да, конечно. Но помни, что надо будет стараться, как следует. Договорились? -Да! После, они зашли ещё в несколько магазин для покупки предметов для школы и два деревянных меча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.