ID работы: 10019992

Так хочется убить, но без тебя я умру от жажды.

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я не понимаю тебя!

Настройки текста
Ли вышел из ванны и подходил к двери, открыв её там оказался пьяный Чанбин. Шатало как после русской карусели, еле стоял только рука облокотившееся об дверь не давала ему упасть к ногам Феликса. Ли сразу подал руку помощи взяв пьяного под подмышку и обхватив тяжёлое тело маленькими руками, потащил на кровать. - Чанбин какого чёрта ко мне завалился, нахлебник драный! - кричал на пьяного Чанбина шатаясь вместе с ним - Феликс! Чувак, как же я скучал. - - Промямлил Чанбин перед тем как упасть в объятия нежной кровати, тяжело дыша Ликс присел на край кровати. Сделал несколько вдохов и выдохов, повернул голову на лежащего Чанбина. - эй, не пускай слюни на мою подушку! - Феликс резким движением отобрал подушку - ... ээ... ты чего злой такой а? - говоря в одеяло поинтересовался Чанбин, парень промолчал. Несколько секунд посидев в тишине, Феликс повернулся к пьянице хлёпнул по заднице и оставив руку на ней, спросил - рамен будешь? - Чанбин как будто ожил, поднявшись на руки посмотрел на Феликса, протёр глаза, и будто после сна ответил парню - с мясом? - Феликс улыбнулся. Ещё раз шлёпнув его по мягкой попе, встал и пошёл в сторону чайника. Сидя друг напротив друга, Бинни наслаждался только завариваемым Феликсом раменом. В отличии от него, Ликс ел медленно или даже вовсе и не ел, только лапшу наворачивал кругами. Вот наша бывшая пьяница уже запрокинув голову назад доев остатки лапши, посмотрел на полную тарелку Феликса, и невольно спросил - Ликс, не будешь есть? - Феликс поднял голову смотрел на Чанбина думая что ответить, в итоге он отпустил голову положил палочки и облокотился на спинку стула, держа руки за столом. - аппетита нет, если хочешь... - Чанбин не дав слово Феликсу, схватил тарелку и принялся поедать рамен. Феликс просиял заботливой улыбкой. Встав изо стола, сказал Чанбину убрать за собой, и предупредив что сам пошёл в ванную. -*сколько я тут уже лежу? Чанбин похоже спать пошёл* - подумал Феликс расслабленно лежа в ванне. Не о чём не думая он медленно поднял веки глаз, полуоткрытыми глазами смотрел в потолок, пролежав так минуту Феликс медленно встал и вышел из тёплых объятий воды. Вытеревшись от головы до ног полотенцем, принялся одеваться. Чувствую что сон всё больше приближается, сладко зевнул. Смотря на свои засосы, мимолётный гнев вернулся обратно, успокоившись он надел боксеры а затем и футболку. Взяв другое полотенце, поменьше, обернул его вокруг задней части шеи, чтоб стекающая вода с волос впитывалась в полотенце. Феликс тихо повернул ручку двери, и так же тихо закрыв пошёл в сторону кухни. Налил стакан воды, и подошёл к окну. Через щель между шторами стал рассматривать скучный вид из-за окна, только звёзды и луна спасали эту картину. Допил стакан воды, ополоснул его под краном и поставив к остальным, направился к кровати. На ней Чанбин разлёгся как звезда, спя на животе и хрипя в кровать, ловил четвертый сон. Феликс взял одеяло и укрыл Чанбина, лёг на свободную местность обнял подушку и уснул как младенец. Утро. Солнце. День чудесный, что ж ты спишь, студент, как чадо?... Феликс брезгливо отвернул голову от солнечного зайчика что светил прямо в глаза. В состояние полусна, Феликс не мог определить... Реальность это, или же сон? Всё так же обнимая подушку руками, чувствовал как футболка медленно поднимается, уже ощутив подозрительно прохладный воздух, резко открыл глаза и поднял голову. Там стоял на четвереньках Чанбин, рассматривая его торс, поднял голову на парня. Они встретились глазами, Феликс непонимающим и сонным видом смотрел на Бинни, тот же неловко улыбнувшись отпустил футболку. В него сразу же влетел заряд подушки, отлетев от Феликса на приличное расстояние Ли потребовал объяснений... - Хочешь полетать, дурак? - пренебрегающее спросил Феликс, и продолжил - какого лешего с утра ляпать начал? - Феликс встал с кровати, скрестил руки на груди и требовательно смотрел на Чанбина. - брат, та не ляпал я тебя! Это ты должен объясниться! - почти что не ныл, парень встал. Феликс немного наклонил голову на бок, сделал непонимающий взгляд - Откуда у тебя засосы? Когда успел!? - Феликс вздрогнул, молча взглянув на Чанбина расслабил руки, и пошёл в ванну так и ничего не ответив. Бинни развёл руки по сторонам поднял брови, сказал - а? и всё? - парень не обратил на него внимания, поставил чайник греться. Чанбин подошёл к Феликсу и положив большие ладони на плечи Феликса, не отрывал взгляда от него - Ликс, не скажешь даже лучшему другу? - Феликс отвёл взгляд не желая слушать его, неуверенно ответил - я не хочу об этом говорить... - Чанбин понимающе промолчал и легонько сжал плечи парня - Ликс... - Феликс посмотрел на встревоженного Бинни, и положил одну руку на предплечье парня давая знак что всё нормально, Бин отпустил руки - Бонни, всё нормально. Сейчас мне не хочется разговаривать по поводу этого. - Чанбин одной рукой похлопал по плечу парня, с пониманием относясь к его словам. Чанбин уже собирался уйти, как Феликс его приостановил. Ласково улыбнувшись дал ему в руки пакет с мусором - по дороге закинешь в мусорный бак?. - Чанбин серьёзно посмотрел на парня, но сразу же кивнул. - Ладно, сделаю доброе дело для тебя! - Феликс рассмеялся, проводив Бинни до двери захлопнул дверью не раздумывая пошёл в объятия кровати. Так проспав целый день а под вечер, зайдя по близости в магазинчик и вернувшись обратно. Поужинал принял тёплую ванну, снова пошёл дрыхнуть. Будильник в телефоне уже сходит с ума, а Феликс всё так его и не слышит. Наконец проснувшись от глухого звука, Феликс открыл веки и лениво протянул руку отключил будильник. Медленно поднявшись на руки, посмотрел на время. 7:49 Феликс сразу же проснулся - Чёёёёрт! - спрыгнул с кровати, побежал умываться. Отбелив зубы и помыв лицо, на ходу стал одеваться. Светлая рубашка так же на размер больше его, темные джинсы с порванными коленями и не слишком длинное пальто и ботинки. Взяв рюкзак вылетел из квартиры чуть не сшиб мимо проходящего человека, побежал из-за всех сил. Хорошо что погода была нормальной, Феликс смело бежал по сухому тротуару. 7:58 - Феликс подбегает к шараге, и уже летя на всех порах по коридорам не замечая никого добегает до пункта назначения. Резко открыв дверь, собирается извиняться за опоздание но никого не замечает кроме пристально смотрящих одногруппников, стоял у порога и переводил дыхание. Неожиданно, чьи-то руки касаются талии Феликса, тот вздрогнув от неожиданности медленно поворачивается. Перед ним стоял Хёнджин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.