ID работы: 10019992

Так хочется убить, но без тебя я умру от жажды.

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Если бы все знали какой ты падонок!

Настройки текста
Холодное утро субботы, что может быть хуже? Усталость прошлась по всему телу, казалось что даже дышать стало тяжело. Собрав все силы в ноги Ли встал и пошёл умываться по пути поставив чайник кипятиться. Стоя напротив зеркала, глаза как он и говорил были красными. Набрал в маленькие ладони тёпленькой водички, моментально блеснул в лицо. Вода стекала с лица Феликса, подставив руки об две стороны раковины смотрел на стекающуюся воду с лица. В мысли пришли вчерашние воспоминания, резко покачав головой Феликс взял полотенце вытер оставшиеся воду и пошёл на кухню. На столе были остатки вчерашнего рамена, не задумываясь взял и кинул в мусорный баг. Заварив себе чай, ибо это всё что у него осталось подошёл к окну и принялся пить горячий чаёк. С каждым гладком горло обжигало насыщенным чаем, приняв решение что сегодня в шарагу он не пойдёт допил чай. Оделся в тёплую одежду, взял телефон с наушниками и вышел. В субботу тоже как и в понедельник город был живым, облака лениво перекатывались по серо-голубому небу. Запихав руки в карманы и слившись с толпой Феликс уныло шёл по мокрому тротуару. Наконец дойдя до места назначения, он открыл дверцу зайдя в ресторан было тихо. На часах пол девятого зашёл на кухню он встретился с администраторшей. - здравствуйте. - Феликс поклонился женщине, совсем не ожидав его увидеть она спокойно поприветствовала парня. - ты сегодня рано - поинтересовалась женщина подправляя очки. Феликс отвёл взгляд - где мне сегодня работать? - Женщина странно посмотрела на Феликса - Сейчас разноси напитки, а когда придёт Джисон и тд. вставай за стойку. - Феликс кивнул женщине, обойдя её пошёл в раздевалку. Снимая верхнюю одежду его внимание привлекли немного видные засосы, молча осмотрев их взял рубашку и принялся одевать. Уже стоя у стойки взял поднос и пулей полетел к посетителю. Так бегая туда сюда, Феликс не заметил как прошёл день. Все это время он молчал только обслуживая своих клиентов Феликс говорил одно и тоже. Вдруг в ресторан влетел Джисон не заметив Феликса побежал в раздевалку, поменявшись с барменом Ли стал как на автомате протирать и так чистые стаканы. В зал зашёл Хан, увидев Феликса улыбнулся - Ликс, ты чего так рано? - пожав руку Феликс в ответ мило улыбнулся. - да я тут с девяти часов утра. - Феликс посмотрел на причёску Джисона, вытянув руку вперёд он подправил взъерошенные волосы - так влетел, куда торопился первая смена даже не закончилась. А бежал как будто смерть гналась всю дорогу. - Феликс умыл руки и взял стакан. По Джисону было видно что он запыхался, Ликс протянул ему стакан воды. Хан не отказываясь от питья моментально выпил весь стакан легонько ударив дном стакана стол. Хан пялился на Феликса, парень сделал заинтересованный вид - ...говори - Хан немного покраснел, сделав глубокий вдох и выдох на лету всё сказал - ...Минхо Хён пригласил меня на свидание! - Хан натянул улыбку до ушей в животе летали бабочки, не мог сдержать свою радость. Феликс удивился - Вау, вы на столько далеко зашли! - Хан хотел прыгать от счастья, закрыв красное лицо мокрыми ладошками смотрел на Феликса. - ... смазку не забудь купить. - Хан ещё больше покраснел Феликс улыбнулся. Джисон как на иголках бегал туда сюда, Феликс наблюдал за этим зрелищем и успевал подшучивать. Хан подошёл к Феликсу, сел напротив принялся смотреть в строну двери. Феликс протирая стаканы молча наблюдал за ним. - ... а если Минхо хён забудет про свидание? - Тревожено начал Хан - Если будешь об этом думать забудет - Феликс, не пугай меня! - Хан повернулся к Феликсу - Стаканы и так чистые, хочешь совсем их в порошок превратить! - истерически сказал Хан, Феликс ухмыльнулся. Феликс взглянул на дверь - О, Джисон вон твой принц! - Джисон резко повернулся, там был Минхо увидев их направился в их сторону. Джисон заметно побледнел. Феликс кивнул Минхо в честь приветствия - Здраствуй, ты готов? - Не стесняясь спросил Минхо, Хан растерялся - ... а, да сейчас! - Хан оставил их вдвоём Феликс приложил ему выпить - Вам налить? - два стакана виски. - Феликс налил два стакана, Минхо взял одну другую протянул Феликсу - выпей со мной - Ликс удивлённо посмотрел - мне нельзя пить на работе - я заплачу - Хён хитро улыбнулся, Феликс взял стакан и сделал неуверенный глоток, искривился закрыл глаза и поднял брови. Минхо улыбнулся тоже сделал глоток - Как твои синяки? - неожиданно спросил Хён у Феликса - зажили, спасибо ещё раз что спасли - Феликс поклонился, Минхо посмотрел на шею Ли отвёл взгляд и ухмыльнулся - Хёнджин не обижал? - Феликс поменялся в лице, Минхо это заметил и отложил стакан. Парень промолчал. В атмосфере царила неловкая тишина, Феликс сделал маленький глоток и неуверенно начал - ... он не трогал меня, просто сделал пару засосов и ушёл - Минхо улыбнулся, Феликс это заметил и поднял голову - не похоже на Джини~~ если начал то и закончит - Хён ухмыльнулся приставил к губам стакан задумчиво смотрел куда то в даль. Феликс требовательно смотрел на Хёна, потом отвёл взгляд куда то в сторону и резким движением стал употреблять напиток. Минхо удивился, наблюдая как Феликс выпивает стакан до дна, сам сделал маленький глоток. - Минхо Хён спасибо вам за всё! но это дело Хёнджина... не хочу, вмешивается... - последние слова он сказал еле выдавив из себя. Минхо снова добродушно улыбнулся, Феликс ответил взаимностью. Вдруг из раздевалки выбегает Джисон такая цаца не вьебатся - идём? - сказал Хан, Минхо молча встал попрощался с Феликсом - Бывай, Феликс Ли - Феликс кивнул в ответ, Минхо жестами показал что можно идти пошли к сторону выхода. Хан незаметно помахал Ли, Феликс же показал большой палец. Феликс вновь остался один. Закончив смену уже идя на пол пути к дому, подул маленький ветерок. Феликс очень легко мог простудится, так что поспешил. По пути зашёл в торговый магазин, выбирая какой же рамен ему выбрать не заметил рядом стоящую девушку - ой, извините... - Феликс посмотрел на девушку - *это же* - перед ним стояла студентка с которой Хёнджин последнее время ошивается .Немного постоя в молчании, Феликс пришёл в себя - нет ничего страшного, это я стою как столб... - мило извинилась девушка, Феликс осматривая девушку его взгляд упал на шею, он пристально смотрел на маленький еле видный под шарфом синяк. Отводя взгляд позади девушки взор Феликса привлекла наполненная тележка. Студенту живущей на монетки, и варящий макароны в чайнике, это была большая редкость увидеть студента при деньгах. Всё сходилось... Хёнджин воспользовался им и кинул как не интересную игрушку и принялся за другую более эффективную. Феликсу стало противно, он молча поклонился и ушёл прочь чувствую на себе взгляд этой девушки, не мог описать как он зол. Вставленный ключ повернулся два раза и дверь открылась, Феликс хлопнув тяжёлой дверью, принялся раздеваться. Положил на стол две пачки рамена, поставил чайник греться, а сам пошёл в ванну. Умывшись холодной водичкой не мог забыть эту безвинную девушку. - падонок, да чтоб он... - Феликс приутих, кто-то звенел в дверной звонок не останавливаясь. Ли вышел из ванны и подходил к двери, открыв её там оказался....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.