ID работы: 10019992

Так хочется убить, но без тебя я умру от жажды.

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я сделаю всё что бы ты, остался со мной.

Настройки текста
Феликс делая вид что совсем не заинтересован, хотел разбить об его голову стакан что так тщетно протирал всё это время. В атмосфере почувствовалось тягота, сидя в тишине её разрушил Джисон. Положив поднос на стол, сел возле Минхо Хёна. Хан улыбнулся Хёну, тот же подмигнул ему. - Ты когда освобождаешься? - протянув руку к лицу Джисона убирая пряди волос с его глаз, тихо спросил Хён не нарушая атмосферу Хёнликсов. - когда придёт ночная смена, тогда и освобожусь. - Минхо сделал грустный взгляд, Хан заметил это встал и направился в сторону кухни. Они снова остались втроём. Через какой-то время Джисон вышел с улыбкой до ушей, объяснив администраторше что ему и Феликсу нужно готовится к зачёту по литературе, она отпустила его и Феликса. Ли удивлённо посмотрел на Хана, Хёнджин слегка свистнул. Из раздевалки вышел второй бармен, Ли положил стакан с полотенцем и направила вместе с Ханом переодеваться. Выйдя из ресторана облокотившись на капот машины, стоял Хёнджин. Феликс замедлился, как будто посмотрев на него в последний раз, попрощался с Джисоном - ладно, спасибо что отпросил меня. - Феликс приобнял Хана, он же подарил ему улыбку. Собравшись сбежать Хёнджин скрестил руки на груди пафосно посмотрел - Ликс~ ты разве не останешься? - Феликс думая что этот идиот кроме пафосного взгляда ничего не может сделать, промолчал. Хёнджин напрягся. Минхо открыл окно машины и обратился к младшему - Феликс давай с нами, Хёнджин умрёт без тебя - Ли поклонился Хёну и поблагодарил за приглашение - Минхо Хён спасибо, но у меня дел полно... развлекайтесь без меня. - Феликс любезно ответил Хёну, посмотрев на обоих невинным взглядом вприпрыжку потопал домой отдыхать. Хёнджин увидев его милую улыбку и взгляд безвинного ребёнка радуясь новой игрушке, почувствовал что внутри что-то защекотало, смотря ему в след грустным взглядом, оторвал взгляд и пошёл за руль машины в которой ждали Минхо со своей пассией. - ааАахх〜〜〜- простонав от удовольствия, Феликс плюхнулся на кровать. Обнимая подушку как мать родную так и уснул. Утро. Феликс проснулся от агрессивных звонков в его дверь. Парень сонно встав с тёплой кровати, направился на звуки запинаясь об всё и вся. Открыв дверь, сразу проснулся когда увидел маленькую старушку в очках держа папку в руках. - здравствуйте! - начал Ли - Доброе утро, Феликс! Извиняюсь что так рано, но платить за аренду квартиры нужно. - Ликс ожидав это услышать, нервно положил руку на заднюю часть шеи неуверенно ответил - дааа... но сейчас у меня нет денег... - старушка понимающе вздохнула - Феликс... - Ли внимательно слушал женщину - я даю тебе две недели чтоб ты накопил деньги. Но в этот раз сумма чуть больше - Ликс, отвёл взгляд. Подумав спросил - сколько сумма платежа? - 16000 вон. - Феликс испугался таких цифр, выпучив глаза женщина требовательно обратилась к Феликсу - ну я жду платёжка во время! - попрощалась и ушла в закат. Феликс закрыв дверь, хотел умереть на месте, решал как ему накопить 16000 вон за две недели, в голову приходила только одна ерунда. Попив тёплый чай, собрался и потопал в шарагу. Для Феликса этот оборот был шокирующим, забыв про вчерашний вечер в компании Хана, Хёна, и Джинни а так же с его подушкой. Не думал об этом, только сожалея о его раннем уходе, понимал что расплата будет не лёгкой. Вторник, больше всего Ли не любил вторники, когда всё кишит бесконечной рутиной. Чанбин как на зло тоже не пришёл, просидев на одном месте пять пар только выходя за энергетиком, он даже не обнаружил Хёнджина. - *спился* - говорил себе Ли. Вот и прошёл день вторника, начался его вечер. Джисона тоже не было на рабочем месте, весь вечер он скучно наливал напитки. Феликс посмотрел на обычные часы 20:45, хотел уже собираться но его позвала в свой кабинет администраторша. - Феликс, я понимаю тебе нужны деньги. - Феликс напрягся, любой поход в кабинет этой женщины, младшему чуть и до увольнения докатывался. - но настолько низко пасть... я от тебя не ожидала. - женщина истошно вздохнула скрестив руки на груди. Феликс не понимал что происходит - что я сделал не так? - один клиент мне доложил что занимаешься... продажной любовью. - Ли выпал, выпучив глаза как будто язык проглотил не мог ничего сказать. Нет слов одни эмоции нервно махая руками - а, э... госпожа Чо! кто вам это сказал? это не правда! - чуть ли не кричал парень. Женщина устала из-за стола - Феликс хватит! Наш ресторан не потерпит такой низости, я бы могла тебя уволить! - у Феликса горят руки, а в взгляде полное отчаяние - Нет! пожалуйста я... я исправлюсь, только не увольняйте! - чуть ли не на коленях просил женщину его оставить. Она лишь высокомерно посмотрела и отвела взгляда от Ли. Помолчав женщина взглянула на уже чуть не плачущего Ликса. - ...я оставлю тебя, но если хоть кто то из клиентов будет иметь что то против тебя. Я не задумываясь тебя выгоню, и ежемесячную зарплату половину вычту в честь наказания. - Госпожа Чо, если я буду работа в две смены... пожалуйста не вычитайте половину зарплаты! - женщина удивленно посмотрела на Феликса, он даже глаза боялся поднять. Она лишь махнула рукой, ничего не говоря. Феликс поблагодарил, попрощался и ушёл. Уже дома, Феликс принял тёплую ванну но это ему не помогло избавиться от стыда, гнева, заблуждений и душевной усталости. Приготовился к худшему пошёл спать, но мысли что всё пойдёт к коту под хвост его убивали. У него не осталось даже гнева на Хёнджина, ибо это он рассказал Госпоже Чо. В эту ночь Ли не выспался... Не выспавшись, Ли пошёл в шарагу. Урок очередной литературы, заходит наша соска не реалка белая рубашка и тёмные брюки с ремнём, а также чистые туфли и тёмные волосы по плечи. Хён сразу уставился на Ликса что так безнадёжно постукивал карандашом в такт. Ли почувствовав его взгляд тоже взглянул, встретившись с Хёнджином взглядом огорчённо отвёл его. Джинни уже хотел напасть на Ликса, но что то его остановило. Догадываясь что с Феликсом, Хёну на миг стало жалко его. Пары прошли спокойно, Феликс опаздывал на подработку так что поторопиться. Ли бежал по коридору, пока его не остановили попросив пройти в аудиторию номер 45, Ли хотел объяснить что опаздывает но его даже не стали слушать. Зайдя, там его ждал старик с тросточкой и Хёнджин. Чувствуя очком что сейчас придётся в очередной раз сопротивляться невербальному давлению Хёнджину, старик начал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.