ID работы: 10019992

Так хочется убить, но без тебя я умру от жажды.

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Не делай вид что тебе жалко меня!

Настройки текста
Чувствуя очком что сейчас придётся в очередной раз сопротивляться невербальному давлению Хёнджину, старик начал... - Феликс ты хорошо учишься, ты бы мог быть в десятке лучших студентов. - Хёнджин облокотившись об стол бёдрами и скрестив ноги и руки, смотрел в пол. Ли был слегка удивлён поведению Хвана. - Феликс ты меня слушаешь? - окликнул старичок, медленно подойдя ближе неохотно сказал - Феликс, это Чанбин на тебя так влияет? - та, в чём дело? - Спокойно ответил Феликс. Старик снял круглые очки, сложив у себя в руке начал с неким разочарованием - последнее время ты стал сбегать и даже не приходить на пары, некоторых преподавателей это напрягает. - Старик посмотрел на смотрящего в пол Хёнджина - кхм! - грозно фыркнул на Хёна тот выпрямился. Огорчённо вздохнув старичьё обратился к Феликсу - эах, в общем благо тебе. Во вторник ты едешь со мной и Хёнджином на семинар! И, и ещё на протяжение всего месяца будешь убирать эту аудиторию. - Феликс хотел плакать, хотел умереть. Старик гордо повернулся и направился к выходу. В аудитории наступило затишье, Хёнджин медленно подошёл к Феликсу стоя напротив него протянул руку, хотев взять его за подбородок, Ли тотчас же схватил того за запястье сжав его как только мог, поднял голову. Смотря на Хёна ненавистными глазами, даже язык не поворачивался высказать всю ненависть что накопилась в нём. Сжимая кисть всё больше, Хёнджин даже и бровью не повёл. - Говори... - спокойно сказал Хён - ты же явно хочешь сказать какой же мудак, так говори я тебя слушаю - Ликс держался как мог, успокоившись отпустил запястье моментально поменяв выражение лица из любого в слегка дразнящего Феликса - говоришь как будто сожалеешь о своих деяниях - с этакой усмешкой сказал Ли, помолчав Хван чуть нагнулся к Ликсу. Примирительно ответил... - Да. - Ли отступился, не восприняв его слова в серьез хотел уже уходить, но Хёнджин хотел с ним ещё поговорить. Потянув к себе, тела соприкоснулись друг с другом, до губ обоих оставалось где-то 6 сантиметров. Хван взял Феликс за талию, а затем нежно провёл ладонью по всей спине держа её там. Не отпускал запястье Феликса стараясь сильно не сдавливаться её в своей большой ладони. Ли хотел оттолкнуть его, но он как будто был приклеен к нему - отпусти, из-за тебя опоздаю! - Всё это время Хван смотрел в душу Ликсу, а тот лишь сопротивлялся - Феликс, я был честен с тобой. - Замедлив свои движения Ли ещё сильнее разозлился - Идиот! не делай вид что тебя жалко меня, ты! ты... - Феликс остановился, Хван ещё сильнее прижал к себе - я ... - в коридоре послышались надвигающие в их сторону шаги, и разговоры нескольких человек. Ли обратив на это внимание, стал отцепляется от Хвана. Тот даже и не сопротивлялся. Вырвавшись от объятий Хёна в аудиторию вошли две девушки, обратив на тишине стоящих Хвана и Ли примолкли. Феликс не задумываясь направился к двери. Выйдя в коридор побежал из-за всех сил. *** 05:28 Феликс остался работать в ночную смену, в зале тихо на кухне тоже Ли один. Ноги уже не держат, через два часа ему нужно будет идти на пары, облокотившись на руку мозг вырубался, но с каждым отключением он сразу же просыпался. Не зная долго ли это будет продолжаться, сон одолел Феликса и он заснул у барной стойки. Феликса разбудила официантка, пришедшая в ресторан на первую смену. Ли резко поднял голову, сонно посмотрев на девушку спросил - сколько время? - Ликс тёр глаза пытаясь убрать размытый взор. - 7:37 - ответила девушка Феликсу, то вскочил и побежал в раздевалку. К его счастью бармен уже пришёл, не став ничего ему объяснять на ходу надевал одежду. Знакомая картина: Феликс бежит по коридору шараги, не замечая никого на своём пути, бежит. Резко открыв дверь нужной аудитории, принялся извиняться за опоздание - ах... пожалуйста простите за опоздание! можно войти! - Задыхаясь говорил Ликс, преподаватель в ответ кинул одобрительный кивок. Ли сел на своё место, тихо пытаюсь перевести дыхание. Совсем забыв про предметы, достал общую тетрадь и стал слушать лекцию. Всё это время Феликс зевал не переставая, под глазами тёмные мешки, на голове гнездо, в желудке ничего... когда наступила перемена, Ли сразу же направился в столовку. Отведав булочкой с вишнёвым джемом, вполне был сыт, направился в аудиторию. Так же по дороге 20 раз зевнув и спотыкаясь об собственные же ноги. Зашёл в аудиторию, не обратив внимания на столпившуюся толпу девушек у стола, сел на место. Началась лекция, все затихли Феликс смотрел в окно полностью был погружен в собранные мысли. Даже не прислушивался к словам препода, лёг на парту и моментально уснул... Находясь в состоянии полусна, он почувствовал некую знакомую ему ауру, но думая что это сон необратим внимания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.