ID работы: 10019992

Так хочется убить, но без тебя я умру от жажды.

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Орёл или решка? Хочу решку!

Настройки текста
Ли ворочался, жар не давал спокойно отдохнуть. Окончательно проснувшись он медленно открыл глаза, поморгал несколько и резко встал с дивана. Ли так же тяжело дышал, встав с дивана его шатало, голова кружилась а ноги не держали. Парня всего трясло делая шаг за шагом, он был практически у выхода. Рукой облокотившись об стол, в глазах всё плыло, Ли хотел упасть но Хван его подхватил. Ликс положил свои ладони на длинные плечи Хвана с облегчением вдохнул. Хёнджин явно был вне настроения, немного оттолкнув от себе младшего схватил за запястье. - я на полчаса покинул тебя, а ты уже хочешь сбежать? - Феликс молча смотрел на саркастическую улыбку и люто усталые глаза. Оторвав взгляд от Джини в пол, Хён потянул за собой. Хван посадил Ли на стул, сам пошёл к входу. Взяв из тумбы коробочку таблеток, пошёл к Ликсу. Дав в руки две таблетки, повернулся и пошёл налить воды. Ли держа таблетки и воду в руках. Хён придвинув стул сел рядом с Ликсом. - выпей. - смотря на руку Феликса сказал Хван. Ли как по приказу моментально закинул их к себе в рот, медленно запивая водой Хван видел как острый кадык Ликса поднимался и отпускался с каждым глотком жидкости. Протянув руку ко лбу Хван пощупал тыльной стороной ладони горячий лоб парня, тот сидел смирно. - что нибудь болит? - спросил Хён всё держа руку на лбу. Ли не поднимая глаз на Хёнджина, молчал... - пошли. - Феликс поднял голову, Хён взял младшего запястье и потащил к кровати. Ли не сопротивлялся, сев на кровать наблюдал за бегающим туда сюда парнем. Хёнджин взял одеяло с дивана положил возле Феликса, Ли сомкнув пальцы вместе, смирно сидел боясь поднять голову на Джинни, тот стоял перед ним. Тишина резала по ушам, Хёнджин смотрел на голову Ликса. - Феликс... - Тихо сказал Хён протянув руку к волосам младшего трогая кончики волос. Феликс взял Хёнджин за указательные и средние пальцы, стиснув их в маленькой ладошке поднял голову. Немного помолчав начал - Хёнджин, отвези меня домой... я сам о себе могу позаботиться. - тихо, спокойно и жалобно вымаливал Ли. Хён не мог оторвать глаз от его лица, сжав челюсть оторвавшись от пальцев Ликса, Хён запустил свои длинные пальцы в волосы Ликса, осматривая его лоб оскалился... Ликс растерялся но не показал виду. - научись ценить заботу других, будь моя воля... - Хён немного приостановился, неохотно вытащив руку из волос Ли, взволновано смотрел на Феликса - в общем, сейчас отдохни... я не буду тебе мешать. - нервно положив руку на затылок, Хён требовательно посмотрел на Ликса. Тот пытался делать вид что всё в порядке, в итоге тело всё морозило и через некоторое время Ли залез под одеяло, повернувшись спиной к Джини укрылся до шеи. Хёнджин тяжело вздохнул и выключил светильник. - ... возможно ли это... - Хёнджин лежал на диване подложив руку под голову и крутя в другой руке широкое серебряное кольцо. За окном наступила ночь, казалось на улице светлее нежели в мрачной до боли в ушах тихой квартире Хёна. Все перекатывая палец на палец это кольцо остановился на безымянном. Надев его любовался своими пальцами, медленно встав с дивана, спокойными шагами направился к Феликсу. Парень спал сладким сном обнимая краюшек одеяла, Хён молча завидовал этому одеялу. Незаметно померив температуру Ликса, лоб был тёплым. С облегчением вздохнув Хван созерцал на мило спящим Ли. Внутри переполох, одна сторона Хёна хочет поиграться с младшим и бросить, а другая желает заботиться и защищать Ликса. В каждом из вариантов есть доказуемые факты, и у каждого свой. Хван сел на пол, облокотился о боковую царгу кровати опрокинул голову на постель. - вот же дьявол соблазняющий, Феликс это законно рвать моё сердце на куски, которого никогда и не было. - закрыв глаза предплечьем, улыбался. Собравшись с силами Хён встал и пошёл на кухню, и вот он уже выпивает первый стакан виски, вмиг налив ещё полстакана облокотился об спинку стула рассматривая переливающуюся жидкость. Ему пришла гениальная идея в свои 26 лет, поиграть в орёл и решка... Взяв из кармана пальто которое висело на это же стуле, монетку, сжал кулак положил монетку на фалангу указательного пальца, а под указательного пальца большой, пристроил монетку к ногтю большого пальца. Сказал ... - если орёл — ... буду издеваться, если же решка — буду ... - Хван посмотрев в сторону спящего Ликса - ... буду любить... - Хён одним движением пальца подбросил монетку в воздух, схватив на лету и моментально прижав её к тыльной стороне ладони посмотрел, грустно улыбнувшись что-то противостояло выбору Хёну - ... Орёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.