ID работы: 10019992

Так хочется убить, но без тебя я умру от жажды.

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отвержение

Настройки текста
Феликс проснулся обнимая теплое одеяло, прижав одеяло к лицу Ли вдыхал запах Хёнджина. Медленно встав с кровати в сидячее положение, осмотрелся. Категорически не понимая где он находится, плюхнулся в объятия кровати. Уткнувшись в подушку Феликс наслаждался этим моментом. Запах был одновременно иным — не похожий на других, и в тоже время знакомы — для Ликса. Обнимаясь с подушкой, не думая ни о чём, как и не в чём не бывало посмотрел на часы-будильник. 10:03 Совсем не ожидал их увидеть Ли начал прокручивать воспоминания в голове. Ключевые слова: Хёнджин, простуда… Первая мысль что пришла Феликса «Он меня изнасиловал!» Судорожно осмотрев части тела, ничего такого не увидел. В позвоночнике вроде не болит… Ли осторожно встал, осмотревшись никого не было, гудевшие машины за окном, в квартире было подозрительно тихо. Подойдя к дивану Ли обнаружил спящего Хвана. Для Феликса это находка была неожиданной, ближе подойдя к нему стал наблюдать за спящим Хёнджином. Мягкие губы, мускулистая руки, длинные ресницы, одним словом «Икона» не отрывая взгляда, Ли наблюдал за ним. В итоге уже собиравшись уходить, Хван резко открыл глаза схватив того за запястье потянул к себе. Ли не понял что произошло просто упал на Хёнджина. Феликс слышал сердцебиение Хёна, уложившись между ног Ли не пытался сопротивляться. Встретившись лицом, оба смотрели друг другу в глаза. Хён начал…  — Доброе утро солнышко~ как спалось в моей постельке? — Феликс промолчал, Хван все взглядом собаки смотрел на Ли. Младший чувствовал как рука Хёнджина медленно ползла по спине, Феликс оттолкнулся от Хвана тот прижал сильней.  — Отпусти…  — Не хочется. — на этот раз с серьёзным выражением лица ответил Хван, все продолжая свои действия Феликс расслабился. Хёнджин удивился, уже дойдя до рёбер улыбнулся Ликсу  — хороший мальчик, даже не знаю на что тебя нашло~ — специально дразня Феликс тоже ослабил хватку. Ли воспользовавшись этим, моментально встал на корточки и хотел уже схватить за руки Хёна как сам попался в ловушку. Хёнджин посадил Ликса между ног, обняв его, держал его о тыльные стороны ладошки. Парень чувствовал тепло Хёна, не пытаясь сопротивляться отпустил голову  — чёрт… — жалко сказал Ли, Хёнджин положил подбородок на плечо Ликса, ждал когда тот поднимет голову.  — Феликс, как себя чувствуешь? — с некой заботой Хван начал диалог, всё крепче и нежнее обнимая Феликса тот старался не расплыться в его руках.  — С каких это пор ты стал заботится о других? — Феликс поднял голову ощущая что его дыхание врезается в шею, напрягся. Хван на вопрос лишь слегка посмеялся.  — а ты знал что разговариваешь во сне? — дразнящим тоном Хёнджин мягко сжимал кулачки Феликса, парень отвернулся.  — отпусти мне больно, да и к тому же… — Хван просунул свои длинные пальцы между пальцев Ликса. Сжав их там пальцы Ликса поднялись.  — отпущу когда со мной расплатишься.  — я мог и сам о себе позаботится, тебя никто не просил лезть! — чуть не крича у Феликса бомбило, из-за биполярочки Хёна. Хван молчал, Феликс расслабился, но чувствовал очком так морально так и физически будет мясо.  — мы с тобой об этом уже говорили. Коль ты не слушаешь меня, чем будешь расплачиваться? Щеночек~  — что ж ты такой… — феликс остановился, было ощутимо напряжённая обстановка Хван своими прикосновениями заставлял расплыться в его руках как только упавший снег, но так же чувствовал садистскую ауру мучая Ли своей не постоянностью. Уголки губ Хвана приподнялись.  — не хочешь узнать о чём ты говорил во сне? — Хван приблизился к уху Феликса, Ли чувствовал запах Хвана, так же пахла постель.  — ты говорил что… любишь меня~… — Ликсу хотелось смеяться, от глупости этого парня. Но в тоже время хотел услышать от него такие же слова. Хён отстранился. Ли как будто и ничего не слышал, отвёл взгляд.  — Температура спала, я могу идти? Или мне… нельзя? — уже в ничего не веря ответил Ли. Хван был зол, но не настолько чтобы убивать. Сжав запястье Феликса, Хван подставил её к собственным губам, нежно поцеловав её, обратился к Ликсу -… я тебе в чувствах признаюсь, а ты их отвергаешь. Я настолько тебе омерзителен — Хён был серьёзен, Ликс знал что это всего лишь ловушка. Хён как будто сам попался в сети чувств, страдал от собственной же кармы. Тишина Хён ждёт ответа младшего, тот же чувствуя как его тонкое запястье всё больше сжимается. Повернув голову к Хёну, парень боялся его. Ликсу действительно хотелось умереть от смеха и задохнуться от отчаянных слёз.  — Хён, я не понимаю… с начала ты мучаешь меня, а затем тепло заботишься. — Хван молчал, ему либо стыдно было ибо сдерживался чтоб не прибить к чёрту этого щенка.  — Если ты хочешь таким образом поиграть… со мной. То по началу предупреди. — Феликс был раздражён, он боялся попасть в сети чувств, и всячески не воспринимал Хёна в серьез. Казалось всё мёртво, ничего не было слышно, ничего не двигалось. Вот только… дыхание было слышно, Хван как будто выпал из разговора Ли молчал, боясь сделать лишние движения старался не двигаться. Внезапно для Феликса Хван отпустил его  — ты считаешь меня избалованным пацаном? — руки Хёнджина сползали по рукам Ли. -… ты сам это сказал. — отпустив голову Ли сидел на месте.  — можешь уходить… пока я, не передумал~ — Ли встал, но Хёнджин схватил за рукав кофты, тот обернулся. Хён облокотился об руку оценивающим взглядом смотрел на младшего.  — перед тем как уйдёшь, приготовь мне… Всё как будто повторялось — Феликс стоит у плиты, круговыми движениями мешает что то похожее на суп Кимчи. Хёнджин смотрит ему в спину. Резким движением руки парень выключил газ  — готово — повернулся к Хёну.  — я могу идти? — Феликс не отводил глаз с Хвана тот же направился к нему  — не будешь есть? — смотря на суп говорил Хван отчаянно намекая чтоб тот остался. Ли промолчал, отойдя от Хёнджина пошёл искать свой рюкзак. Тишина, спокойствие, молчание… знакомая Феликсом атмосфера, уставший парень стоял посреди маленькой квартирки. Хёнджин как энергетический вампир, в итоге приготовив ему суп он собирался уходить, но как назло когда он уходил, сердце рвалась на части. Как будто если оставить Хёна случится непоправимое что-то мучительное для сердцах обоих.  — я так устал… — шипотом сказал Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.