ID работы: 10020222

Чат «Баскетбол для геев!»

Слэш
R
В процессе
71
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 или Куроко создал чат

Настройки текста

30 октября. 12:37

Куроко Тецуя создал чат «Поколение Геев»

Куроко Тецуя добавил — Кагами Тайга, Аомине Дайки, Кисе Рёта, Акаши Сейджуро, Коки Фурихата, Мидорима Шинтаро и ещё 9 человек.

Мидорима Шинтаро: Можно уйти? Казунари Такао: Шин-чан, не надо! Будет весело~ Акааши Сейджуро: Теперь ясно кто подбил Тецую на создание сего творения… Акааши Сейджуро: И что за название? Кисе Рёта: О! А это придумал Я~ правда прикольно 🤩 Аомине Дайки: Нет. Кисе Рёта: Что?! Кагами Тайга: Нет. Мидорима Шинтаро: Нет. Куроко Тецуя: не-а Кисе Рёта: И ты туда же, Куроко-чи?! т_т Кисе Рёта: Ненавижу… Казунари Такао: А так, без шуток. Зачем тебе создавать такой чат, Куроко-кун? Куроко Тецуя: У нас в Сейрин проходит фестиваль по случаю Хеллоуина. Не хотите прийти? Шинджи Коганей: О~ точно~ Шинджи Коганей: Надеюсь придёте? Мы все в костюмах будем~ Куроко Тецуя: Ага, я уговорил Кагами одеться в вампира, хотя рассчитывал что он оденется в оборотня (╥﹏╥). Кагами Тайга: Тецуя! Куроко Тецуя: Что? Кагами Тайга: Гх… Забудь. Кисе Рёта: Увау~ А Куроко-чи в кого? Куроко Тецуя: Я? Я буду ведьмаком.[Куроко прикрепил фото сделанное не так давно]¹ Куроко Тецуя: Это мы примеряли костюмы… Тренер, сказала что мы устроим фотосессию и она их продаст фанатам… Кисе Рёта: О! А можно присоединиться? Кагами Тайга: Нет Куроко Тецуя: нет Аомине Дайки:нет Кисе Рёта: злые вы 。: ゚(; ´∩`;)゚: 。 Мурасакибара Ацуши: Куро-чин, а конфеты там будут? Тацуя Химуро: Конечно будут, Ацуши-кун))) Мурасакибара Ацуши: Тогда ладно) Приду~✧◝(⁰▿⁰)◜✧ Куроко Тецуя: Отлично 👍 Куроко Тецуя: Выходные обещают быть весёлыми~

4 ноября. 19:56

Кагами Тайга:Вот честно… Кто надоумил Тецую съесть конфеты с ликёром! А?! Кисе, признавайся! Это был ты?! Кисе Рёта: А что сразу я-то?! Может это Мурасакибара-чи?! Тацуя Химуро: Нет, Ацуши был со мной. И не мог дать ему конфеты с алкоголем) Мурасакибара Ацуши: Да?.. Тацуя Химуро: Да 😊 Мурасакибара Ацуши: Да! Аомине Дайки: Хватит наезжать на Кисе. Аомине Дайки: Это я дал. Момои Сацуки: Дай-чан! Зачем?! Куроко Тецуя: Я сам попросил… Куроко Тецуя: Подумал не опьянею… Кагами Тайга: Сказал тот, кто пьянеет от рюмки пива… Куроко Тецуя: А я что-то сделал? Кагами Тайга:…нет… Почему ты так решил? 😑 Кисе Рёта: Я бы сказал тебе Куроко-чи, но меня прибьют если я скажу что ты просил тебя поцеловать Кагами-чи и переспать с тобой. Нет, я не скажу 😊 Я же не предатель д)~ Аомине Дайки: Рёта, ты только что это сделал… Кисе Рёта: Ой!.. Кисе Рёта: Прости Кагами-чи 😓 Куроко Тецуя: `•/////•` Куроко Тецуя:…прости, Кагами-кун… Кагами Тайга: Н-нет, ничего… Шинджи Коганей: Ага, вы всё равно не успели поцеловаться~ Тебя вырвало на Кагами, а потом ты уснул) Риноске Митобе: Мог и не говорить про рвоту, Шинджи: ‑X Риноске Митобе: Кагами, прости его >.< Кагами Тайга: Ничего, Митобе-сан Рико Айда: Эй, парни…вы вкурсе что уже девять вечера?! Сацуки Момои: Рико-чан права! Идите спать! Кисе Рёта: Ладно! Кагами Тайга: Ок. Рико Айда: Если не сможете сделать нармотивы завтрашней тренировки… Пиняйте на себя 😈👹 Куроко Тецуя: Тренер страшна в гневе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.