ID работы: 10020222

Чат «Баскетбол для геев!»

Слэш
R
В процессе
71
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 или Момои стала яойщицей

Настройки текста

10 ноября. 18:26

Момои Сацуки: Парни! Это срочно! Я видела в одном кафе, что для парочек завтра и до следующей среды следующей недели скидка на сладости~ Айда Рико: Сацуки-чан, не хочешь со мной «встречаться»? (☆▽☆) Сацуки Момои: Давай! Погуляем завтра? Мурасакибара Ацуши:       Я тоже хочу~ Мурасакибара Ацуши: Момо-чин, хочешь и со мной встречаться? Тацуя Химуро: Ацуши-кун, так нельзя! >.< Тацуя Химуро: Или ты забыл что уже встречаешься?! Т_Т Мурасакибара Ацуши: Да? А с кем? Аомине Дайки: 🤦‍♂️ Куроко Тецуя:🤦‍♂️ Мидорима Шинтаро:🤦‍♂️ Акаши Сейджуро:🤦‍♂️ Кисе Рёта:🤦‍♂️ (в общем все так сделали~) Тацуя Химуро: А, ясно… Значит Ацуши-кун больше не любит меня? 😢 Мурасакибара Ацуши: Ой! Муро-чин! Прости! Это была шутка! 😣(●´⌓`●) Тацуя Химуро: Ладно, прощу…😔 Тацуя Химуро: Но с тебя свидание)😌 Мурасакибара Ацуши: Конечно! Муро-чин завтра же идём на свидание! 😇 Акаши Сейджуро: Н-да… Момои Сацуки: Знаете что я тут нашла на просторах интернета?! Кисе Рёта: Что именно, Момо-чи? Момои Сацуки: Хы-хы 🌚🌚🌚 Момои Сацуки: Ваши гейские арты~ Акаши Сейджуро:???! Мидорима Шинтаро:???! Казунари Такао:?! (и ещё много кто так же шокировано написали) Момои Сацуки: Рико-чан, мне им сказать, кого с кем шипперят? ~🤭 Рико Айда: Ага) Куроко Тецуя: Мне уже страшно…😰 Момои Сацуки: В общем, самые популярные пейринги это: Тайга Кагами/Тецуя Куроко, Сейджуро Акаши/Коки Фурихата, Дайки Аомине/Рёта Кисе, Ацуши Мурасакибара/Тацуя Химуро, Шинтаро Мидорима/Казунари Такао, Теппей Киёши/Джунпей Хьюга, Ринноске Митобе/Шинджи Коганей… Момои Сацуки: Ну, покрайней мере мне понравились эти~ (и автор того же мнения~) Казунари Такао: Ребята! Нас спалили! Валим! 😱🏃🏃🏃 Кисе Рёта: Момо-чи, ты почему сказала об этом Аомине-чи! 😱 Кисе Рёта:Я же ещё не успел признаться! (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) Куроко Тецуя: Что ж, у кого-нибудь есть верёвка и мыло? Коки Фурихата: Простите, у меня. И я знаю зачем… Коки Фурихата: Куроко-кун, подожди меня. Я к тебе приду вешаться… Акаши Сейджуро: Не смей этого делать, Коки! Жди, я приду к тебе и мы поговорим. Коки Фурихата: Х-хорошо, простите… Кагами Тайга: Куроко, жду тебя у себя через 30 минут… Куроко Тецуя: Кагами-кун, нет… Кагами Тайга: Кагами-кун, да. Казунари Такао: 😱 Т-точка! Это серьезно, Куроко-кун. Тебе стоит пойти… Мидорима Шинтаро: Тебя тоже самое касается, Такао. Казунари Такао: >.< Айда Рико: Я так понимаю, все, кроме Мурасакибары-куна и Химуро-сана, никто не встречается?.. Риноске Митобе: Ну, вобще-то… Шинджи Коганей: Не говори им Митобе-кун! Я сам скажу! Шинджи Коганей: Мы уже встречаемся с Митобе как месяц! ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ Кагами Тайга: Поздравляю. Риноске Митобе: Кстати, капитан и Теппей тоже встречаются (✿^‿^) Джунпей Хьюга: Митобе, кто тебя просил говорить об этом? ////// Теппей Киёши: Да ладно тебе, Джунпей) Теппей Хьюга: По-любому все и так догадывались) Айда Рико: Да, капитан. Все в Сейрин знают ಡ ͜ ʖ ಡ Джунпей Хьюга: Ясно… Уже поздно… Идите все спать. Момои Сацуки: Ах! Точно! Идите все спать! Кстати. Ребята, @tetuyakuro, @kise_model_№1, @kazutaka, @fruitcooki Момои Сацуки: Вы как? 😟 Куроко Тецуя: Это Кагами. Куроко Тецуя: Куроко уснул, после того, как разревелся, когда начал рассказывать о своих чувствах ко мне. Айда Рико: И?! 👹 Кагами Тайга: Не волнуйся, Айда-сан, отношения не повлияют на тренировку. Казунари Такао: Я официально заявляю! Шин-чан сказал, что не против встречаться со мной! Прикиньте! Сегодня Оха-аса ему предсказала признание и посоветовала ответить взаимностью, так как изменит его жизнь в лучшую сторону~(≧▽≦)*визг, который слышно в космосе* Мидорима Шинтаро: Заткнись, Такао. Казунари Такао: Хорошо, Шин-чан~ Момои Сацуки: @bakamine, как там Ки-чан? 😣 Аомине Дайки: Нормально, только жопа болеть на утро у него будет 😏😎 Момои Сацуки: Вай! ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ Момои Сацуки: Наконец-то дождалась! Момои Сацуки:(ㆁωㆁ) Ки-чана только не обижай, Дай-чан~ Аомине Дайки: Ок. Айда Рико: ВСЕМ! Айда Рико: ЖИВО!!! Айда Рико:СПАТЬ!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.