ID работы: 10020222

Чат «Баскетбол для геев!»

Слэш
R
В процессе
71
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 или Попытки Ацуши извиниться... А ещё Тецуя немножечко яндере.

Настройки текста

Чат «Мы (не)геи, но встречаемся с возлюбленным своего пола»

11 ноября. 21:45

Куроко Тецуя: Так, Химуро-сан, из-за чего вы обиделись на Мурасакибару-куна? Тацуя Химуро: Да, Ацуши нашёл где-то фанфики со мной и Тайгой.😒 Тацуя Химуро: Вот он и наорал на меня. Я как бы даже не отрицал, но пытался объяснить ему, что между нами ничего и мы Просто названые братья. Тацуя Химуро: Но нет! Надо говорить что Я ему изменяю и что Я предатель!!!!!! Пиздец, ничего не скажешь… (╥﹏╥) Куроко Тецуя:…Ты…и Кагами-кун?..😐*готов достать нож* Коки Фурихата: Только не злись, Куроко-кун 😰 Куроко Тецуя: Я не злюсь 😒 Куроко Тецуя: Разве похоже что Я злюсь?! 😤 Кисе Рёта: Да Джунпей Хьюга:Да Шинджи Коганей:Да Казунари Такао:Да Айда Рико:Да Кисе Рёта: А тренер Сейрин откуда здесь?! Айда Рико: Может потому что я встречаюсь с Сацуки-чан? 😑 Казунари Такао: Так. Вы тогда на серьёзе?! 😨 Шинджи Коганей: Не ждали от тебя такого Айда-сан~ Айда Рико: Да идите Вы! Айда Рико: А вас жаль, Химуро-сан (Вы держитесь там! 💪✊ Тацуя Химуро: Спасибо 💜

Чат «Поколение геев»

23:50

Кисе Рёта: Что ж. Кисе Рёта: Я всё ещё не верю, что встречаюсь с Аомине-чи.😐 Кисе Рёта: А ещё я сильно разочаровался в Мурасакибаре-чи 😔 Акаши Сейджуро: И что он такого сделал? Коки Фурихата:@Emperor_of_basketdall, я тебе в ЛС раскажу. Акаши Сейджуро: Ок. Акаши Сейджуро: Мурасакибаре точно стоит подумать о своём поведение сидя в углу и без снеков… Мурасакибара Ацуши: 😱😱😱😱 Мурасакибара Ацуши: Ака-чин! Не будь так строг! Я же умру! Кагами Тайга: Я конечно солидарен со всеми, но… Кагами Тайга: Тебе всё же стоит больше доверять Тацуе 😕 Мурасакибара Ацуши: Тогда почему тебя и Муро-чина шипперят! Мурасакибара Ацуши: Когда у него, между прочим, есть Я?! МММ??? 😠 Куроко Тецуя: А тут я согласен с Мурасакибарой-куном… 🔪🔪🔪🔪 Коки Фурихата: И тут я понимаю, что Куроко Тецуя официально становится яндере… Так что, попрошу беречь Кисе Аомине, так как и его шипперят с Кагами-куном… Акаши Сейджуро: А ты то откуда знаешь? 🤨 Акаши Сейджуро: @fruitcooki, ты что-то скрываешь от меня? Коки Фурихата:@kazutaka, спаси! ~ Казунари Такао: Эх, император, просто я показал ему парочку фанфиков с вами двумя. А потом тот нашёл фанфики с Аомине и Кагами. Вот и все дела… Коки Фурихата: Простите… Акаши Сейджуро: Не, ничего. Просто рад что я не один это делал 😏 Акаши Сейджуро: А ещё я нашёл фанфики где всё поколение чудес с Куроко шипперят. Я такого прочитал… (((; ꏿ_ꏿ;))) Момои Сацуки: Ах! Точно. В основном Куроко вставляют. Но когда Куроко с Кисе, то и он может вставить Ки-чану~ Или было парочку додзинси, в которых был тёмный Ки-чан и он вставлял Дай-чану~ Момои Сацуки: Тёмный Ки-чан, такой горячий~ Момои Сацуки: Но не горячее Рико-чан, когда та злиться~❤️ Айда Рико:♥╣[-_-]╠♥ Момои Сацуки:(っ˘з (˘⌣˘) Шун Изуки:Шун Изуки: И почему Я здесь? Шун Изуки:Я единственный гетеро среди этого всего гейства… Шун Изуки: Скоро и гетеро потеряю. Пора искать девушку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.