ID работы: 10020222

Чат «Баскетбол для геев!»

Слэш
R
В процессе
71
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 или Химуро и Мурасакибара снова вместе?! Разговор о спящих парнях.

Настройки текста

13 ноября. 10:45

Акаши Сейджуро: Кто-нибудь видел Коки? Он не отвечает мне. Кагами Тайга: Куроко тоже… Аомине Дайки: Я знаю где они и Кисе, но зарёкся не говорить. Аомине Дайки: Даже ты Акаши не сможешь меня переубедить. Ведь Кисе обещал потом устроить косплей-секс со мной~ Акаши Сейджуро: Аомине Дайки, пожалуйста. Не посвещай нас в свою сексуальную жизнь😒 Мурасакибара Ацуши: Муро-чин не отвечает на мои сообщения и звонки ಥ_ಥ Мурасакибара Ацуши: Но он их читает! А не игнорит совсем! (人*´∀`)。*゚+ Кагами Тайга: Мне Куроко написал. Сказал чтобы забрал его… Остальных тоже. Акаши Сейджуро: Я сейчас же еду за Коки! Скинь их геолокацию! Кагами Тайга: Ок, в ЛС кину.

16:35.

Момои Сацуки: У меня вопрос. Кисе Рёта: Какой Момо-чи? Момои Сацуки: Я одна думаю, что Химуро и Мурасакибара расстаются? Кагами Тайга: Не думаю. Куроко Тецуя: Почему, Тайга-кун? Кагами Тайга: Ты же сам мне сказал, что… Казунари Такао: Нет! Кагами-кун! Не надо палить кантору! ~ Казунари Такао: Пусть сам подумает) Мидорима Шинтаро: Такао, блин. Мидорима Шинтаро: Мне долго тебя ждать? Казунари Такао: А? Уже бегу~ Аомине Дайки: И куда это вы собрались? Казунари Такао: На свидание~ Мидорима Шинтаро: Которого не будет, если ты не выйдешь через пять минут. Казунари Такао: Шин-чан! Не будь токсик! Я уже вышел!

20:49.

Тацуя Химуро: Ацуши меня не любит! ~.·´¯`(>▂<)´¯`·. Тацуя Химуро:Я ему не нужна Тацуя Химуро: Он по-любому нашёл с кем получше встречаться… (⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) Тацуя Химуро: Алекс была права… (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) Тацуя Химуро: Мне наверное стоит сдохнуть, поэтому я пошёл резать вены (´;ω;`) Акаши Сейджуро:Мидорима Шинтаро:Казунари Такао:Аомине Дайки:Аомине Дайки:Наверное я должен спросить: ЧЁ ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?!????!!!?! Кисе Рёта: Тот же вопрос. Куроко Тецуя:…я скажу им, Кагами? Кагами Тайга: Не надо, Тецуя. Сам расскажу. Кагами Тайга: Я же говорил. Утром приехала Алекс. Привезла американский алкоголь и споила Химуро узнав о его депрессии и ссоре с Мурасакибарой… Акаши Сейджуро: И? Куроко Тецуя: Он не в ту беседу написал… Теперь спит. Коки Фурихата: Простите его… Акаши Сейджуро: Не извиняйся, Коки. Ты не должен. Коки Фурихата: Извините. Ой, простите… Пр… Я. Я наверное промолчу… Кагами Тайга: Он проснулся и не может найти телефон. @cendy_justice, приезжай за ним. Он ревёт и хочет увидеть тебя. Он не злиться просто приедь и забери его… Кагами Тайга: Это он написал от моего имени с моего телефона. Мурасакибара Ацуши: Муро-чин, я уже еду! Мурасакибара Ацуши: Только дождись! Айда Рико: Я конечно рада, что у них всё хорошо. Но вы, блять, видели сколько времени?! Кисе Рёта: Но только девять… Айда Рико: Вот именно! Айда Рико:ЖИВО! Айда Рико:ПОШЛИ! Айда Рико:СПАТЬ!!! Айда Рико:ВСЕ!!!

14 ноября. 12:00

Коки Фурихата: Я переживаю. Коки Фурихата: @murochin, вы помирились? 😥 Тацуя Химуро: Это Ацуши. Муро-чин спит. И у него жёсткое похмелье… Тецуя Химуро: Ацуши, пожалуйста не бери мой телефон… Мурасакибара Ацуши: Прости, Муро-чин 😢 Мурасакибара Ацуши: Но у тебя всё равно жёсткое похмелье… Кагами Тайга: Куроко не может прекратить обнимать меня… Кагами Тайга: Я не против, но готовить не могу… Куроко Тецуя:Аомине Дайки: Кисе обнимается, когда спит. Это мило. Казунари Такао: Шин-чан выглядит круто, когда спит. Казунари Такао: Особенно когда обнимает меня, я сплю на его круди и когда слышу его сердце то на меня накатывает дрёма~ Риноске Митобе: Шинджи похож на котёнка, когда спит. Аомине Дайки: Это почему? Риноске Митобе: Он как и котёнок, сворачивается клубочком и спит. (◡ ω ◡) Шинджи Коганей: Ой, как мило Риноске~ А ты выглядишь классно! Я до сих пор не могу поверить, что встречаюсь с тобой… Куроко Тецуя: У меня так же с Кагами… Кагами Тайга: Куроко, ты прекратишь меня обнимать или мы будем есть горелые оладьи… Куроко Тецуя: Уже >.< Джунпей Хьюга: Думаю и Киёши тоже милый когда спит Джунпей Хьюга:Он похож на щенка… Слишком сильно… До боли в пояснице… Теппей Киёши: Ну я уже извинился! ~ Теппей Киёши: И пусти меня к себе~ Я завтрак принёс Джунпей Хьюга:Только из-за завтрака. Айда Рико: Вы чё? Только сейчас встали?! Момои Сацуки: Похоже на то~ Момои Сацуки: А ты Рико-чан, опаздываешь~ А я на месте жду тебя уже пятнадцать минут) Айда Рико: Прости, поезд задержали. Я уже подъезжаю Казунари Такао: У вас сви-да-ни-е? ಡ ͜ ʖ ಡ Мидорима Шинтаро: Такао, а таком не спрашивают… Мидорима Шинтаро: Но, мне тоже интересно… Казунари Такао: Поэтому и спросил~ Момои Сацуки: Это НЕсвидание) Айда Рико: Ага, НЕсвидание)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.