ID работы: 10020222

Чат «Баскетбол для геев!»

Слэш
R
В процессе
71
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 или немного отношений МидоТака.

Настройки текста

14 ноября. 18:50

Казунари Такао: И тут я подумал… Мидорима Шинтаро: Такао, тебе вредно думать. Мидорима Шинтаро: У тебя мозг не создан для этого 😑 Казунари Такао: Шин-чан, ты опять токсик… Казунари Такао: Неужели Оха-аса предсказала неудачу? 🤭 Мидорима Шинтаро:Мидорима Шинтаро:…нет. С чего ты взял… Казунари Такао: Так ты всегда такой, когда у тебя неудачные дни~ Казунари Такао: Ну и? Мидорима Шинтаро: Что? Казунари Такао: Какой талисман на день? Мидорима Шинтаро:…ты… Казунари Такао: Ээээээээ… Мурасакибара Ацуши: Мидо-чин его сломал. Тацуя Химуро: Не язви Ацуши. Лишу сладкого. Мурасакибара Ацуши: У меня есть заначка! 😝 Тацуя Химуро: Про которую я прекрасно знаю~😇 Тацуя Химуро: И можешь не стараться перепрятать. Тацуя Химуро: Всё равно найду… Мидорима Шинтаро:@kazutaka, ты где? Ау. Блин, придурок! Казунари Такао: Я почти у твоего дома! А нет. Уже у твоего дома. Казунари Такао: откроешь? Момои Сацуки: Уии~ Они такие милашки~ Айда Рико: Но ты милее 😘 Момои Сацуки: Ав~ Рико-чан милашка~ Шун Изуки: Почему я все ещё здесь? (─.─||) Кисе Рёта: Может потому что ты частично на гейской стороне? Куроко Тецуя: Кисе-кун. Кисе Рёта: Да, Куроко-чи? ~ Куроко Тецуя: Пожалуйста, помолчи… Кисе Рёта: @bakamine, меня обижают~ Аомине Дайки: Иди ко мне обниму. Кисе Рёта: Приставать будешь? Аомине Дайки: Нет Кисе Рёта: Тогда не пойду… Аомине Дайки:эм..... Аомине Дайки: О’кей, а если скажу что буду? Кисе Рёта: Тогда я уже бегу~ Казунари Такао: Вот это отношения… Казунари Такао: Так же хотю~ Мидорима Шинтаро: Намёк я понял. Но… Казунари Такао: Но? Мидорима Шинтаро: Но обойдешься. Мидорима Шинтаро: Или тебя что-то не устраивает? Казунари Такао:Неа, все норм. Мидорима Шинтаро: Тогда почему ты плачешь смотря в телефон? Казунари Такао: Откуда ты знаешь, Шин-чан?! Мидорима Шинтаро: Я, блять, рядом с тобой сижу! Казунари Такао: А. Точно… (• ▽ •;) Казунари Такао: Прости, Шин-чан… Мидорима Шинтаро: Иди блин ко мне обниму. . И да, приставать буду 😤 Казунари Такао: Уря! ~ Куроко Тецуя: Как мило Кагами Тайга: Сказал тот, кто неотрывно меня обнимает… Куроко Тецуя: Я всё ещё не могу поверить что встречаюсь с тобой. Куроко Тецуя: Вот и всё. Кагами Тайга: То есть, если я тебя поцелую, ты посчитаешь это сном? Кагами Тайга: Правильно? Куроко Тецуя: Почему? Кагами Тайга: Ну исходя из твоей логики, получается так. Кисе Рёта: Это мне напомнило манхву Окна напротив… Казунари Такао: Ты тоже читал?! Кисе Рёта: А кто нет?! Казунари Такао: Натуралы? Кисе Рёта: логично… Казунари Такао: Слушай… Может встретимся и пообсуждаем то что мы читали из яоя? Кисе Рёта: А давай! Мидорима Шинтаро: Мне ревновать? Аомине Дайки: Тот же вопрос… Казунари Такао: Не, не ривнуй Шин-чан~ Кисе Рёта: и Ты тоже Аомине-чи~ Айда Рико: живо. Айда Рико: Всем! Айда Рико: СПАТЬ!!!

15 ноября. 15:45

Мидорима Шинтаро: Ребят, как избавиться от назойливых «паразитов»? Акаши Сейджуро: Эх, тоже самое хотел спросить. Акаши Сейджуро: К Коки вечно лезут «паразиты», которые явно хотят смерти от самого императора 😈😈 Коки Фурихата: Сей, пожалуйста. Не надо так злиться. Я же сказал, что это мои одноклассники из Сейрин! Айда Рико: И что он натворил? Коки Фурихата: Эм, я пожалуй воздержусь от этого. Но, тренер, представьте как вы себя почувствуете, если к вам клеяться, а вы уже в отношениях и ваша половинка грозилась воспользоваться своими связями и уничтожить твоё будущее, только потому что ты не мог отшить их. Коки Фурихата:А потом я запретил ему касаться себя, неделю. Вот он и на пределе… Акаши Сейджуро: Так когда можно? Коки Фурихата: Я же сказал. Коки Фурихата: Через неделю ☺️ Аомине Дайки: Н-да, даже Император слаб против своей «Императрицы» 😏😏😏 Кисе Рёта: Аомине-чи не язви ( Куроко Тецуя: @murochin, а Кагами часом не у вас? Тацуя Химуро: Прости, Куроко-кун, но Тайги здесь нет. Ты его потерял? Куроко Тецуя: Можно и так сказать. Куроко Тецуя: Я просто пошутил с тестом на беременность… Куроко Тецуя: Хотя у нас ещё не было… Кисе Рёта: Ты точно сломал его)

20:56.

Тацуя Химуро: Кагами только что пришёл, и сразу обратно отправил его. Сказал что ты так пошутил) Айда Рико: Блять, парни. Вместо того чтобы болтать шли бы спать! Уже девять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.