ID работы: 10020222

Чат «Баскетбол для геев!»

Слэш
R
В процессе
71
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

22 ноября. 22:45

Кисе Рёта: Кагами-чи, забери Куроко-чи~ Кагами Тайга: А он что у тебя лять забыл?! Кисе Рёта:Кисе Рёта: Долгая история… Кисе Рёта: Просто забери и всё! Вот адрес: [прикрепленна геолокация] Кагами Тайга:Ок, понял скоро буду… Казунари Такао: Мне одному интересно, что Куроко-кун забыл у Кисе Рёты? Митобе (Шинджи) Коганей: Не-а, мне тоже. Но я воздержусь~ Митобе Риноске: Ты до сих пор такое имя держишь?.. Митобе (Шинджи) Коганей: Пх😏 Митобе (Шинджи) Коганей: Я жду кольцо) Митобе Риноске: 😓 Коске Вакамацу: Смирись. Кагами, так когда свадебка?) Рё Сакурай: Коске, не спрашивай о таком! 😱😱😱 Кагами Тайга: Тогда, когда Куроко перестанет вести себя как яндере и начнёт мне больше доверять… Акаши (Коки) Фурихата: Тогда это будет не скоро… Куроко-кун, смирись… Куроко Тецуя: Всё ок. Я в порядке… Куроко Тецуя: А как можно отстирать кровь с одежды? Айда Рико: Ты поранился?! Кагами Тайга: Нет… Кагами Тайга: Он убил кое-кого и теперь мне страшно… Ведь труп закопан у Тецу во дворе… Химуро Тацуя: Эм… Я отправлю инструкции тебе Тецуя в ЛС, а с трупом разбирайся сам ☺️ Акаши (Коки) Фурихата: И мне стало интересно откуда у тебя это, Химуро-сан… Мурасакибара Ацуши: Муро-чин, ты ведь мне солгал, когда сказл что не трогал ту девушку из новостей? Тацуя Химуро: Хм~ Кто знает~ 😇 Мурасакибара Ацуши: Муро-чин… Тацуя Химуро: Ну, похитил её чутка… Подержал и помучил парочку неделек~ Глаза её мне не понравились, выколол их, чтобы больше не смотрела на тебя… Тацуя Химуро: Но она сама виновата! Я не хотел отрезать ей язык, когда она орала пока я ломал ей пальцы и кости)🤗 Мидорима Шинтаро:Коске Вакамацу:Аомине Дайки:Момои Сацуки:Теппей Киёши:Казунари Такао: Нам срочно нужно устроить экстро-совещание! Рико Айда: Согласна, нам надо подчистить за собой…

23 ноября. 16:45

Чат Пассивов Куроко Тецуя: Шун, ты ревнуешь своего НЕпарня? Шун Изуки: Нет! Шун Изуки: Может быть… Шун Изуки: Немного… Шун Изуки: Ладно-ладно! Твоя взяла! Мне нравится Хаяма! Довольны?! @tetuyakuro, @fruitcooki Куроко Тецуя поменял имя на Tiger's lover Коки Фурихата поменял имя на Empress👑of👑Emperor's Empress👑of👑Emperor's: Да! Tiger's lover: Однозначно!) Кисе Рёта: Почему вам так нравится менять имена? Tiger's lover: Норм. Empress👑of👑Emperor's: Ага) Шун Изуки: Так, что мне сделать чтобы к нему не липли?.. Тацуя Химуро: Убей всех мошек, что так наровят прилипнуть к твоему) Рё Сакурай: Советую использовать яд, если нужно могу прислать тот который не распознают сразу ☺️ Казунари Такао: Вау! В тихом омуте черти водятся 😏 Рё Сакурай: Ой, Коске пришёл. Я пойду. У нас свидание~) Кисе Рёта: Эх, я измазал лицо в крови какой-то большегрудой девушки на которую смотрел Дайки-чи~ Кисе Рёта: Может пришить её грудь себе? Шинджи Коганей поменял имя на ~Невеста 👰 Рин-чана~ ~Невеста 👰 Рин-чана~: Не-ет! Ты что! Тебе и так идёт!) Айда Рико: Идите спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.