Глава 3
14 июля 2013 г., 18:00
Иззи был прав. Слэш играл на гитаре по-прежнему хорошо, если даже не лучше. Все последующие дни и недели он репетировал свои партии исправно и усердно, словно ощущая себя виноватым и пытаясь хоть как-то свою призрачную вину загладить. А новое приобретенное тело, похоже, ему очень нравилось. Выглядел он опрятнее любой другой девушки, на нем постепенно появлялись и менялись все новые браслеты, ремни, серьги и остальная дребедень. Один раз он даже попробовал накрасить ресницы и губы. Вышло весьма недурно, если учесть то, что с этой процедурой он в жизни не был знаком. А аккурат перед выступлением он даже откопал неизвестно откуда взявшуюся сумму денег и приобрел новую одежду, специально для такого случая. Такое поведение не очень одобрялось среди остальных членов группы.
- Чувак, ты так скоро совсем обабишься, - буркнул Дафф, поглядывая на своего друга, который вертелся перед зеркалом, словно шлюха на выданье. - Я, конечно, понимаю, что ты типа девушка, но не будет же это вечно длиться! И зачем тебе тушь сейчас, ты пару песен на сцене поскачешь, и все потечет по лицу!
Слэш, покрутив флакон в руках, все же поставил его на место, проигнорировав все, что блондин говорил до этого. Некоторое время, изучая свой внешний вид в отражении, он задумчиво обратился с вопросом к Даффу, по-прежнему стоявшему поодаль:
- Как думаешь, нормально выглядит?
Слэш купил себе корсет. Черный кожаный корсет. Да, покупал его он сам. Нет, никто не знает, где были его мозги все это время. Нет, никто не знает, зачем он напялил его на выступление.
- Да нормально, на тебе все нормально, - отозвался МакКаган, который уже начинал постепенно закипать от злости.
В эту же секунду в дверном проеме появилась лохматая светлая голова Адлера.
- Вы сколько тут еще ковыряться будете? Выходите, уже начинаем. И ты, женщина, выходи! – хихикнул Стив, моментально скрывшись.
В помещении было тесно, жарко и душно. А если еще и при всем этом играть и скакать как ужаленный, то, вероятно, можно и умереть на месте. Прошло всего каких-то ничтожных полчаса, а из клуба уже вынесли пятерых с обмороком и тепловым ударом. Слэш думал, что сейчас тоже присоединится к ним. Когда прозвучали финальные аккорды очередной песни, в коротком перерыве гитарист подбежал к Экслу. Тот выглядел не лучше, но он, по крайней мере, был освобожден от верхней одежды. Кудрявая девица, приблизившись к вокалисту, на ходу снимая ремень гитары с плеча, буквально упала на него и взвыла прямо в ухо:
- Я сейчас умру, Эксл. Помоги мне.
- Интересно, чем? – отозвался Роуз, придерживая рукой ослабевшее тельце своего гитариста, дабы обезопасить от встречи с полом.
- Сними с меня эту хуйню. Иначе я задохнусь. Там сзади веревки. Развяжи, - обрывисто шептал Слэш, обжигая дыханием и без того разгоряченное тело певца.
- Ты чего, охренел? Ты же…
- Да знаю, кто я. И мне плевать. Ну же, давай! – зашипел гитарист.
- Сейчас, сейчас, успокойся, - проворчал Роуз, пытаясь дотянуться руками до завязок корсета. В голове его промелькнула мысль о том, что он хотел бы, чтобы Слэш продолжил шептать ему на ухо, но уже более непристойные вещи.
Очнуться от размышлений его заставил дикий визг зала. Причиной этому послужило постепенно оголяющееся тело гитариста. И стоило Слэшу развернуться передом к зрителям, швырнув свою одежду куда-то вперед себя, как зал взорвался гремучей смесью криков, воплей и рыданий. Сиськи. Плюс двести к популярности группы.
Все оставшееся время Роуз провел словно в томном мареве. Он испытал поистине удивительные и одновременно странные ощущения. Освобождая Слэша от кожаного плена, он почувствовал нестерпимое желание и волнение перед таким моментом. Наверное, даже ребенок, открывающий долгожданный рождественский подарок, не так радуется, как радовался Эксл. Влюбленность? Да не, Эксл вряд ли смог вдруг полюбить. Тем более парня в женском облике. Роуз все еще помнил этот факт. Но с каждым днем он отходил на более дальний план. И сегодня случилось то, что называется критической точкой – Эксл захотел Слэша. Всем телом. А, возможно, даже и душой.
После завершения грандиозного выступления вся группа направилась на улицу. За спасительной дверью выхода была уже глубокая ночь. Вывалившись наружу первым, Дафф промямлил что-то отдаленно напоминающее: «О да, свежий воздух», после чего, громко посопев, произнес уже отчетливо:
- Это было прекрасно! Я предлагаю пойти и отметить это в ближайшем баре! Кто со мной?
- Приятель, мы только что из бара. И я что-то не хочу туда больше возвращаться, - проговорил Стрэдлин, закуривая.
- Ребят, тут проблемка, - заявил Слэш, прикрываясь одними руками. - Я, кажется, одежду потерял.
-Да иди так, не комплексуй, - махнул на него отдышавшийся Дафф. - Хотя… Хотя нет, стой, ты так до дома не дойдешь…
-Держи, - бросил Роуз, протягивая мулату свою рубашку темно-зеленого цвета. - Потом вернешь.
Гитарист покорно взял вещь и дрожащими от усталости руками небрежно застегнул ее на все пуговицы. Он даже не задумался, откуда появился у Эксла этот предмет гардероба, ведь он пришел в одной сетчатой майке.
- Я так понимаю, корсета я больше не увижу?
-Именно, - отозвался Адлер. - Его уже утащили на трофеи. Так что только зря деньги потратил. Кстати, сколько он стоил?
- Ну… Где-то двести долларов… Я точно не помню... – промямлил Слэш, потупив взгляд.
- Чувак, ты реально стал как баба! Ты это, завязывай! А то так и у нас деньги будешь таскать на шмотье всякое, - недовольно буркнул МакКаган. - Ну так что, идем?