ID работы: 10020385

Снег на губах

Гет
NC-17
Завершён
1609
Размер:
324 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1609 Нравится 1186 Отзывы 708 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Малышка… —  тёплые крепкие руки скользят по её груди. — Ты спишь?       В окно спальни светят первые лучи утреннего солнца. За окном всё ещё зима, а на календаре четырнадцатое февраля. В их постели тепло и уютно, и вставать не хочется. Гермиона сонно потягивается и упирается обнажёнными ягодицами в пах Драко. Его руки замирают, но ненадолго. Длинные пальцы находят, ласково потирают и оттягивают её соски. Гермиона ахает, широко раскрывая глаза, и чувствует кожей бедра, как он твердеет. Мерлин, ощущение его возбуждения заводит её. Тёплые губы Драко ласково касаются плеча. Он скользит языком, покусывает. Шепчет: — Ммм, Гермиона… Вкусная… Так бы и съел тебя на завтрак… Целиком… — Драко, — она облизывается. — Что ты делаешь? Нам же надо вставать…       Гермиона лукавит, на самом деле ей не хочется уходить из их тёплого гнездышка. Ей хочется, чтобы Драко не останавливался. Его тихие вздохи сводят её с ума. — Нет, милая… — игривые пальцы легко щекочут её талию, спускаются ниже. — Ещё очень рано… У нас есть куча времени… Ты же не оставишь меня без десерта в такой день?       Как же Гермионе нравится, когда Драко такой ласковый. Его нахальные уверенные руки путешествуют к её промежности и в животе всё сладко сжимается от предвкушения. Он знает, как сделать её мягкой и податливой, как глина. Задевает нужные точки, скользя по влажным складочкам, кружит, нажимает. Её дыхание прерывисто вырывается изо рта вместе со стонами. — Нам нужно…ох…да… Боже…       Гермиона подаётся назад всем телом, ощущая шелковистость кожи его торса. Твёрдость его мышц. Она упирается и трется о его каменный стояк, страстно желая почувствовать его внутри. — Тебе хорошо, любимая? — голос Драко хриплый и низкий. Гермиона загорается всё сильнее, а Драко погружает два пальца внутрь неё и начинает насаживать Гермиону на них, лениво, не торопясь, словно хочет продлить это дразнящее мучение на весь день.       Гермиона извивается, кусает губы. Внутри неё всё так и просит быстрее, сильнее, глубже… — Боже, Драко, я же сейчас… Пожалуйста… — умоляет она, поворачиваясь к нему лицом. Он похотливо улыбается кончиком губ. Серые глаза голодно сверкают из-под полуопущенных ресниц.       Гермиона почти стонет от желания… Красивый… Какой же он соблазнительно красивый…       Его горячие губы тут же находят её рот. Драко с мурчащим звуком удовольствия, настойчиво целует, погружается языком, наслаждается, смакуя каждое прикосновение.       Святой Мерлин! Она тихо всхлипывает. Напряжение внутри неё растёт… — Сядешь на меня? — его пальцы оставляют влажное горячее лоно.       Драко переворачивает её на себя. Гермиону не нужно долго уговаривать, она устраивается на его бёдрах. Не отрывая пристального взгляда от его самоуверенной ухмылки, аккуратно, медленно насаживается на твёрдый член. Драко тут же меняется в лице, шумно выдыхает, закрывает глаза. Его руки ложатся на её бедра, и начинают свой путь, выглаживая изгибы желанного женского тела. — Как же хорошо в тебе… Чёрт возьми… Я хотел бы этот миг продлить навечно…       Гермиона молча улыбается, облизывая пересыхающие губы. Драко в последнее время часто говорит о том, что многое с ней он хочет навсегда… Это заставляет её сердечко замирать от счастья. Она и сама желает, чтобы это не заканчивалось…       Малфой притягивает её к себе. Целует. Гладит и сжимает её грудь своими большими ладонями. — Драко… — шепчет Гермиона, любуясь им сверху, и скользит по его твёрдой плоти… Вверх… И вниз… Сначала медленно, а потом всё быстрее, выгибаясь и хватаясь за его поджарый, подтянутый живот, вычерчивая на нем ноготками розовые линии…       Вверх… вниз…       Боже, как хорошо…       Движения её тела заставляют их обоих хрипло застонать в унисон. Они всё быстрее стремятся к краю… Драко обхватывает девичье бедро у самой промежности ладонью, и, когда его большой палец задевает её нежную разгоряченную плоть, Гермиона с громким криком отдаётся во власть потрясающего долгого фееричного оргазма. Драко кончает сразу же после неё, и она устало падает ему на влажную от пота грудь. Слышится его успокаивающееся сердцебиение, и ей снова хочется спать. Драко сладко целует её в лоб, в висок, играет с копной её волос. — Грейнджер… С Днём Святого Валентина! — тихо смеётся он. — И тебя, милый… — Гермиона расслабленно плывёт на волнах его дыхания, но им на самом деле уже пора потихоньку собираться. — Давай никуда не пойдём сегодня, малышка… — проникновенный тихий голос Драко заставляет её вновь покрываться мурашками. — В такой день нужно валяться в постели… У меня есть мороженое и клубника… Достань своё золотое платье и мы продолжим праздник…       Она блаженно вздыхает. Ей не хочется никуда уходить из уютной спальни в лондонской квартире Малфоя, но… — Но я же подружка невесты, Драко… Нам нужно быть на этой свадьбе… — она пальчиком вырисовывает на его груди сердечки. — Почему Поттер выбрал именно этот день для своего бракосочетания? — ворчит он, переворачивает её на подушку, и Гермиона тут же садится рядом на кровати. Нежно гладит его лицо, щекочет покрытый свежей щетиной подбородок. — Это не Гарри, это Джинни! Вставай, лежебока! Я в душ, а с тебя кофе и овсянка с клубникой! — Легко, моя принцесса… — Он тоже садится и хватает её за талию, тянет к себе, кусает за плечо, сжимает грудь. — Драко! — пищит она, пытаясь вырваться. — Я пойду туда только чтобы посмотреть, как захомутают Поттера… И главное, на тебе будет то шикарное серебристое платье с открытой спиной… Ты моя снежная королева. Моя снежинка… — они снова обнимаются и целуются, жадно, долго - им обоим всё время мало друг друга.       Гермиона не может насытиться им. Драко её жизнь, её воздух. Почти полгода она как-будто не могла дышать, а сейчас рядом с ним дышит всласть полной грудью.

***

      Свадьба это, наверно, здорово…       Но, черт побери, он не думал, что всё повернётся таким образом. Сначала тётя Андромеда с племянником, потом Поттер и его малявка. И вот он уже сидит с двумя малышами на руках и рассказывает им натренированным профессорским голосом, как правильно варить оборотное зелье и какие ингредиенты понадобятся. Малыши, открыв рты слушают, а их маленькие тяжёлые попки сминают стрелочки на его чёрных брюках. Поттер-младший, завороженно выпучив глаза, разглядывает зажим для галстука из белого золота с маленьким изумрудом. — Хочешь мою блестяшку? — спрашивает Драко с усмешкой у малыша, похожего на своего папашу, как маленькая копия. — Будешь хорошим мальчиком, возможно, я тебе подарю её…       Тот вроде совсем ещё мелкий, но что-то понимает и, широко улыбнувшись и сверкнув двумя зубками, произносит: — Холосый масик… — Мне говорили, что ты талантливый преподаватель, но теперь я в этом удостоверилась, — слышит Драко знакомый голос. — Мама! Ты смеёшься надо мной? — Драко фыркает, а его племянник тут же перекрашивает свои волосы под цвет её платья. — Кстати, хорошо выглядишь!       Прошло месяца три с тех пор, как у мамы был последний приступ. Она выглядит шикарно. В бордовом вечернем платье до щикотолок, с элегантной причёской и маленькой диадемой в белых волосах. — Спасибо, сынок… У тебя дар, поверь мне! — Нарцисса ласково гладит маленького Джеймса по лохматой голове. — Этих двух хулиганов не каждому под силу утихомирить. — Баба Сиси! — кричит Тедди, протягивает ручонки к Нарциссе. — Мой дорогой внук! — она нежно улыбается ему в ответ.       Драко усмехается. Его мать познакомилась с внуком в конце лета и любит его до умопомрачения. Именно Малфой стал инициатором примирения двух сестер, в девичестве Блэк. Слишком мало осталось от его семьи. Слишком тоскливо ему было без Грейнджер. Он хотел, чтобы остатки его близких родственников в Англии воссоединились и начали общаться. И Драко ворвался в жизнь тётки, действуя настырно и при этом осторожно. Он включил свой дар убеждения, извинялся и предлагал помощь, и она смогла принять его. А потом сестры начали видеться, и в конце концов Нарцисса захотела жить вместе с Андромедой и малышом Люпином. — Мама, может ты заберёшь хотя бы одного из этих детёнышей человека? — Драко морщится, когда мелкий Поттер скользит своими жадными липкими ручонками по его белой рубашке, охотясь на «блестяшку». — Холосый масик! — настойчиво шепчет малыш, сверкая зелёными глазенками.       Малфою смешно. Пацан такой же упертый и безбашенный, как и его папаша. Драко сердито качает головой, желая приструнить непоседу. Он очень хочет избавиться от этих маленьких негодников. Вдруг с другого конца празднично оформленного зала мелькает длинное серебристое платье и каштановые локоны. И он забывает обо всем на свете. Всё внимание Драко там, где она. Гермиона прекрасна. Серебристая полупрозрачная ткань облегает её тонкую фигурку, рассыпаясь вниз сверкающим хвостом. Малфой знает, что все подружки невесты будут в одинаковых платьях, но ему кажется, что только на ней этот наряд с глубоким вырезом на спине сидит идеально.       Гермиона оглядывается, ловит его очарованный взгляд, и вдруг на её лице появляется какое-то странное восхищенное выражение. Она моргает и смущённо улыбается, разглядывая, как он управляется с малышней.       Вот что её возбуждает…       Драко самодовольно поднимает одну бровь и еле заметно подмигивает ей, крепче прижимая ребятишек к себе. Но в этот же миг Джеймс добирается до желанной «блестяшки» и визжа: «Моё!» срывает её. А Тедди, услышав его вопли, широко открывает рот и поддерживает оглушающим криком мандрагоры. Драко сжимает зубы, уши почти взрываются от этих раздражающе громких звуков. А Грейнджер весело смеётся и исчезает за дверью, откуда должна появиться невеста.       Хорошая свадьба…       И конкурсы интересные…

***

      Джинни выглядывает в дверь, взволнованно выдыхает. — Мерлин, я так волнуюсь! — она нервно кусает губы, поворачиваясь к девочкам. — Там уже все и Гарри тоже! Это платье ужасно на мне сидит! Я такая толстая!       Она действительно немного располнела после родов, но эта полнота только красит её. А пышная грудь кормящей мамочки невероятно соблазнительно смотрится в вырезе розового сверкающего платья с длинным шлейфом. Джинни ужасно нервничает и уже пару раз пыталась схватить метлу и умчаться со своей свадьбы в февральскую вьюгу. — Ты хорошо выглядишь! — Лавгуд-Забини, взмахнув палочкой, убирает с лица рыжей красные пятна и слёзы. — Но если что, не все метлы спрятаны на чердаке! Одна стоит в шкафу в коридоре. — Луна! — рассерженно кричит Пэнси. — Ты с ума сошла! Я больше не буду держать дверь, чтобы она не сбежала.       Паркинсон недовольно складывает руки на груди, а Луна мило улыбается, оглаживая свой небольшой животик, который хорошо видно под тонкой серебристой тканью её платья. — Девочки, успокойтесь! — Гермиона вновь чувствует себя громоотводом. — Всё хорошо, просто Джинни волнуется! — У нас свадьба в апреле, мне что, тоже метлу приобрести? — хмыкает пока-ещё-Паркинсон. — Рон предлагал тебе объединить наши свадьбы и… мы могли бы сбежать вместе! — Джинни вдруг улыбается сквозь слёзы. — Это было бы весело!       Они смеются. Гермиона облегчённо выдыхает про себя — эти две красотки, то ссорятся, проклиная друг друга, то хохочут, как закадычные подруги. И кажется, они уже смирились с тем, что будут родственницами. — Я не виновата, что всю жизнь мечтала о свадьбе в период цветения магнолии в Париже! — стройная брюнетка мечтательно поднимает глаза к потолку. — Тем более у моих родителей там шикарный дом!       Гермиона берёт Джинни за руку. Сжимает, успокаивая: — Дорогая, Гарри так любит тебя, что наверное волнуется больше, чем ты. Он ждёт тебя — твой друг, твой любимый, отец твоего малыша и без пяти минут твой муж… Ты же не оставишь его одного стоять в ожидании своей самой любимой женщины?       Джинни, раскрыв широко глаза, улыбается и моргает, сдерживая слёзы. Она на самом деле выглядит волшебно в своём шикарном платье. Как фея любви. На её рыжих распущенных волосах сверкают призрачные сердечки и звёздочки, и украшают розовые цветы. Сегодня свадьба в стиле Дня Святого Валентина, и самая яркая валентинка на этом празднике — Джинни. — Да, Джинни, ты выглядишь потрясающе! — качает головой Луна. — Но я на своей свадьбе выглядела гораздо интереснее.       Паркинсон фыркает, Уизли сжимает губы, сдерживая смех. А Гермиона жалеет, что не успела попасть на необычную свадьбу Полумны, где они вместе с Блейзом были одеты в белые пушистые костюмы зайцев, только шею Забини украшала чёрная бабочка. Колдофото с этой невероятной свадьбы вызывали улыбку. Гостей кормили блюдами из моркови и капусты, но несмотря на это повеселились все знатно. — Девочки, я… Я боюсь, что… — Джинни вдруг снова сникает.       Все подружки невесты в ожидании её откровения замирают на месте. — Я боюсь, что став женой Гарри, перестану быть ему интересной… Он же любит приключения, любит движение, поэтому и пошёл в авроры, а я… Я буду дома… Дети, уборка, готовка… Я стану скучной! — она снова всхлипывает. — Он разочаруется во мне!       Джинни плачет, а Гермиона бросается к ней, протягивая платок. Обнимает: — Джинни, ну ты что? Я не узнаю тебя! Да Гарри всю жизнь мечтал обрести семью, он никогда не променяет её на какие-то дурацкие приключения! Он любит тебя и, я уверена, никогда не разочаруется, потому что очень хорошо тебя знает!       Из зала звучит громкая нежная мелодия. Это знак, что невесте и её подружкам пора выходить. Что гости и, особенно Гарри, уже ждут их. — Пойдём! Ты же смелая… — Гермиона улыбается и, мановением палочки, уже, наверно, в десятый раз поправляет её макияж. Она открывает дверь перед взволнованной подругой. — Давай, Джин, вперед! — подбадривает Пэнси, усмехаясь. — А на моей свадьбе метлы мы не будем прятать! Потренируешь меня? Устроим Ронни конкурс «Догони невесту»!       Джинни смеётся и с широкой улыбкой выходит к гостям.

***

      Прекрасная свадьба в новом светлом доме Молли и Артура подходит к концу. Гермиона устала, но очень довольна. Всё проходит даже лучше, чем она ожидала. Новобрачные танцуют посреди зала, не отрывая друг от друга влюблённых взглядов. Все гости облеплены сердечками и находятся в чудесном приподнятом настроение. Блейз и Полумна уже подарили свой свадебный подарок — шоколадный фонтан, около которого толпится детвора и их бабушки. Молли, Андромеда и Нарцисса о чём-то оживленно болтают.       Гермиону радует, что Гарри пригласил маму Драко на свадьбу. Он всегда говорил, что благодарен ей за свое спасение и хочет как-то поддержать.       Немного непривычно, но замечательно то, что семья Уизли за время, пока её не было в Англии, начали общаться и даже дружить с Драко.       Она удивлена, как много сделал Малфой в её отсутствие. Не скатился обратно, не прятался от мира, как она, а жил, учился, работал и старался быть счастливым в ожидании её возвращения. Гермиону восхищает такая самодостаточность и целеустремлённость в любимом мужчине. Драко на самом деле стал взрослее и адекватнее. Он замечательный…       И сейчас этот прекрасный человек стоит за спиной, обнимая её за талию, а Гермиона наслаждается его теплом и праздничной атмосферой свадьбы, полной любви и счастья… — Малышка, о чём задумалась? — шепчет Драко, сдувая кудряшки с её шеи, и легко целует за ушком. — Иди ловить букет!       Гермиона отвлекается на происходящее и видит, что незамужние девушки и женщины стягиваются к подиуму, где стоит яркая красавица невеста. — Драко… Нет. Не хочу, всё равно не поймаю. Я плохой ловец. Да и зачем это? Ерунда какая… — на самом деле ей просто не хочется уходить из тёплых объятий любимого, она теснее жмется к нему спиной.       Драко настойчиво подталкивает Гермиону к толпе. — Давай, вдруг повезёт, — смеётся, а она закатывает глаза, но все же нехотя следует к сцене.       Встаёт позади всех, даже не рассчитывая на удачу. — Ну что, девочки! Кто у нас следующий?! — звонко кричит Джинни, поднимая вверх руку с букетом из розовых садовых розочек. — Давай сюда! — кричит Пэнси. — Нет, мне! — смеется Парвати Патил.       И ещё несколько девушек машут руками, выкрикивая весёлые фразочки. Гермиона скептически улыбается. Ей это не нужно, она не верит ни в какие приметы. Люди сами творцы своей судьбы, поэтому какой-то букетик не может быть билетом в замужество. Им с Драко и без него очень хорошо…       Неожиданно Джинни, вместо того чтобы кинуть цветы в толпу, игнорируя всех остальных девушек, спускается со сцены и идет прямиком к Гермионе. Она с хитрой улыбкой передаёт букет невесты ей в руки. Гермиона непонимающе смеётся.       Что она творит? — Джинни, спасибо, конечно… Но это…       Грейнджер чувствует, как её плечо кто-то тихонько похлопывает. Сердце тут же вздрагивает в груди, как маленький колокольчик.       Она оборачивается и видит стоящего перед ней на одном колене Драко Малфоя…       Гермиона открывает рот, чтобы вздохнуть…       Его глаза сверкают, как камни колечка в красной бархатной коробочке, которую он торжественно держит, предлагая ей… — Гермиона, выйдешь за меня замуж? — Драко закусывает губу, ожидая её ответа.       Волнуется. Её мужчина. Её лучший, самый удивительный, красивый, невероятный. Человек, который смог взять себя в руки, подняться, ухватиться за все шансы, что даёт жизнь. Тот самый Драко Малфой, открывший ей свое сердце и душу, верный и любящий… И самый любимый, мужчина её жизни…       Гермиона чувствует, как слёзы жгут глаза. Облизывает губы и улыбается, стараясь не плакать. — Да… — чуть слышно шепчет она. — Ты сказала — никогда? — Драко делает изумленное лицо, при этом еле сдерживая улыбку. — Я сказала — дааа! — кричит она так, что все вокруг вздрагивают и она бросается на шею своему любимому под смех, крики «Поздравляем!» и громкие аплодисменты. — Люблю тебя, малышка, — шепчет он ей в губы. — А я тебя, мой хороший! — Надеюсь, ты надела свои тёплые рейтузы? — интересуется он тихо, серые глаза сверкают хитрым блеском. — Драко! — хохочет она, удивленная таким странным вопросом. — Зачем? — Я хочу тебя… — смотрит проникновенно. — Похитить с этой вечеринки…       Гермиона закусывает губу и, чуть краснея, произносит: — К сожалению, сегодня я не готова к похищению… даже трусики не надела…       Его одуревшее от неожиданности лицо смешит, и она тихо смеётся. Фраза произвела нужный эффект. — О, чёрт, Грейнджер… Ты хочешь моей смерти?       Драко улыбается, закрыв глаза, и крепко обнимает её. Гермиона не умеет читать мысли, но она чувствует, как часто бьётся его сердце и его твёрдая грудь вздымается от дыхания.       А Малфой поднимается с колен, подхватывает её на руки и не слушая криков Поттеров и остальных тащит её на улицу к месту аппарации. Гермиона еле успевает помахать всем рукой на прощанье. "Самая лучшая девушка в мире будет моей женой, " — вот что думает он.       Никаких сомнений и долгих размышлений. Драко решил, что женится на ней ещё тогда, когда она бросилась за ним в огонь. Он чуть не сказал это, когда догнал её у моста в день приезда в Англию. Только интуиция и осторожность заставили его дать Гермионе больше времени, подготовить её намёками и сделать для неё этот момент значимым и запоминающимся. — Зачем надо было точку аппарации оставлять на улице? — ворчит Драко и закрывает их от февральской вьюги согревающим заклинанием. — Чтобы гости не сбежали?       Становится тепло, как под невидимым покрывалом. Гермиона обнимает Драко за шею, целует в висок, нежно разглаживая белые, как снег, волосы. — Драко, я очень люблю тебя, — шепчет она. — Я так люблю тебя, что думаю, что всё, что происходило в моей жизни вело к тебе, понимаешь? Всё вело меня в тот сугроб, где ты сначала не узнал меня, где мы с тобой смеялись, плакали и целовались, как сумасшедшие, а потом трахались в твоей тёплой кровати так, что я и сейчас помню каждое твоё движение, каждый поцелуй и ласку. Потому что меня впервые в жизни так любили. Да, ты любил меня уже тогда… И я это чувствовала…       Драко ошеломленно ловит каждое её слово, она никогда не говорила ему всего этого. — Гермиона… — Он разглядывает её лицо, его дыхание прерывисто, и от тоже хочет быть откровенным. — Я никогда не думал, что вообще кого-то полюблю. После Азкабана я не видел света… Не видел будущего… Ничего, одна темнота… Но ты… Я влюбился в тебя, когда ты встала перед нами на том первом уроке маггловедения. Ты светилась! Зимнее солнце превратило тебя в ангела… Ты стала моим светом… И когда ты поцеловала меня впервые… Когда просила поддержать тебя, я не верил своему счастью… Я не верил в то, что могу быть с тобой… Но я с тобой… — Он утыкается лицом в её кудри и целует в плечо. — И я хочу с тобой всё, Грейнджер! Хочу тебя, хочу наш дом, наших детей, хочу стареть рядом с тобой… Малышка, не плачь…       Гермиона вытирает горячие слезы со щёк… Его слова полны искренности и любви. Она его свет… А он свет для неё… — Драко, я не плачу, это тает снег… — она смеётся, обнимая его крепче за шею. — Пожалуйста… Отнеси меня скорее домой. В нашу тёплую постельку. Хочу, чтобы ты согрел меня… Чтобы согревал всю свою жизнь… — Уж будь уверена, со мною ты точно не замёрзнешь! — самоуверенно усмехается Драко, и они исчезают в воронке аппарации, поднимая вихрь снежинок.       Снегопад кружит, красиво раскручивая снежные хлопья в ритме свадебного вальса. А снег ложится ровным белым покрывалом на землю, где только что стояла влюблённая парочка.       Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.