ID работы: 10020387

В аду

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Анрайс де Ле Стат хотел помочь подняться воину в силовых доспехах типа "Железный". Тот потерял правую руку по локоть и получил рубленую рану поперёк визора. Кровь струилась из многочисленных отверстий в кирасе. Однако неизвестный Ангел Смерти Classis Libera отмахнулся от предложенной помощи и поднялся самостоятельно. Вдвоём они направились туда, где стучало сердце проклятого дворца. Ныне ни сердца, ни дворца не осталось. Вокруг воителей раскинулось чистое и ровное поле, похожее на обсидиановое зеркало, и лишь примерно в километре от их расположения вздымались почерневшие стены руин, напоминающие шахту лифта. Кровавый туман рассеялся, а звезда, освещающая планету, излечилась, приняла здоровый жёлтый свет и вернулась туда, где её привыкли видеть. Даже свинцовые тучи – вечный занавес Мордвиги-прайм – рассеялись. Демоны исчезли, автоматоны, работающие на энергии Имматериума, превратились в неподвижных истуканов, а прочие механизмы Тёмных Механикус отступили, не в силах справиться с совместным напором Конклава Скутума и Classis Libera. Неизвестный воин в доспехах "Железный" опустился на колени в глубокой воронке. Анрайс разглядел на дне лишь пепел. Однако воин поворошил золу и извлёк кисть, которая всё ещё сжимала болтер типа "Фобос", чудесным образом не пострадавший во время разыгравшейся бури. – Как звали героя? – спросил Анрайс. – Освальд Харви. Апостол культа Святого Свежевателя. Первый среди нас! Мой боевой брат... и лучший друг, который у меня когда-либо был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.