ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

1. Начало всего

Настройки текста
Обычное утро. Девочка лет 12 просто шла по дороге. Она выделялась из толпы. У нее были светло-блондинистые волосы до плеч, яркие голубые глаза, слегка курносый нос, красивый скулы и пухленькие губы. Да, это была Элизабет. Пройдя еще пару шагов, ее окликнули. —Эй, подожди, красотка,—кричал мужчина лет 30, явно нетрезвом состоянии, обращаясь к девочке. Не обратив внимание, Элизабет продолжила свой путь, но мужчина не унимался. Он подошел к девочке и схватил ее за руку, поворачивая к себе. Как только он увидел ее глаза, то у него пошли мурашки по коже, а руки затряслись. Элизабет смотрела на него холодным, проницательным взглядом, заглядывая в само сознание человека. Того мужчину буквально парализовал страх, и сам того не замечая, он отпустил девочку. Усмехнувшись, Элиза направилась к своему дому, оставляя мужчину трястись от страха. Через пару минут она оказалась уже перед дверью в квартиру. Открыв ее она услышала на кухне голоса. Это были родители и кто-то еще, из-за чего Элизабет сразу напряглась. Гости к ним редко приходят. Разувшись, девочка сняла портфель и прошла на кухню, где действительно были ее родители и немолодой мужчина с моноклем. —Добрый день,— поздоровалась Элиза. —Здравствуй, Элизабет,—ответила мать девочки. Да, отношения Элизы с родителями мягко говоря были плохими. Она появилась для них внезапно, в 1989 году, вечером мать ее родила. С тех пор родители относятся к ней, как с незнакомкой.-Это Сэр Реджинальд. —Здравствуйте,-сказала девочка. Оглядев Элизабет мистер Харгривз обратился к родителям. —Так мы договорились? —Да,—ответил отец под непонимающий взгляд дочери. —Это правильный выбор для вас,-сказав это, он встал и повернулся к Элизе,—У тебя 10 минут на сбор,-после этого он ушел в коридор. —Что происходит?—подала голос девочка. —Ты будешь жить с мистером Харгривзом,-сказала мать,—Он, можно сказать, тебя выкупил у нас. Горько усмехнувшись, девочка пошла в свою комнату собирать вещи. Она знала, что когда-нибудь родители продадут ее, как ненужную вещь. Повезло, что не знали о ее суперспособности, а-то было бы намного хуже. Через 10 минут Элиза обувалась в коридоре под внимательным взглядом ее нового отца. —Я готова,—сказала она, выпрямляясь. Кивнув родителям девочки, Реджинальд вышел из их квартиры, зовя за собой новую дочь. Даже не посмотрев на своих родителей Элизабет вышла за мужчиной. На улице к ним подъехал довольно дорогой черный автомобиль, в который они сели. —Ты теперь Номер Восемь,—сказал Харгривз, от чего девочка явно была не в восторге. —У меня есть имя и я не хочу его менять,—спокойно ответила Элиза. —В моем доме у детей нет имен, только номера,—сказал Монокль, на что девочка хмыкнула. —Вы же забрали меня просто так, с какой-то целью,вновь подала голос Элизабет. —Ты догадлива,—сказал мужчина,—Я знаю, что у тебя есть способность,—от этого заявления девушка пришла в шок, но быстро его скрыла, продолжая слушать,—В 1989 году 43 женщины ни с того ни с всего родили детей со сверхспособностями. Я усыновил 7-х из них, но тебя я упустил,—закончил свой рассказ Монокль, от которого девушка обомлела. Есть люди похожие на нее. Люди, которые имеют способности. Девочку это очень обрадовало, но она спрятала все свои эмоции и чувства за маской спокойствия и безразличия. Остаток пути прошел в тишине. Спустя час машина остановилась около огромного здания. Реджинальд и Элиза вышли и направились к воротам забора. Пройдя через них они прошли к массивной двери с узорами в виде зонтиков, открыл ее открылся вид на большой и длинный коридор, который они прошли. —Это твой новый дом, Номер Восемь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.