ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

2. Номер Восемь

Настройки текста
Вдруг на лестнице послышался топот ног и уже через пару секунд перед Реджинальдом и Элизабет стояло семеро детей. Они были одеты в одинаковую форму. —Здравствуйте, дети. Это ваша новая сестра — Номер Восемь,—представил Монокль. Все взгляды сразу устремились на блондинку невысокого роста. —Номер Три, покажи ей комнату, после чего у вас будет тренировка на заднем дворе, —сказал отец и ушел в свой кабинет на втором этаже, а к Элизе подошла темнокожая девочка с кудрявыми волосами. —Привет. Я Эллисон. А ты?—спросила она, протягивая руку. —Элизабет, или коротко Элиза,—сказав это, она пожала руку, но это скорее было из-за вежливости. —Приятно познакомиться. Идем, я проведу тебя до комнаты,—улыбнувшись, сказала Третья и пошла к лестнице. Взяв свои вещи, Элиза тоже направилась к лестнице. Проходя мимо остальных детей, она ловила удивленные взгляды. Благополучно проигнорировав их, она поднялась на второй этаж и подошла к двери, на которой была цифра восемь. Иронично —Это твоя комната,—начала Эллисон — напротив находится комната Пятого, слева — Вани, а справа — Клауса. Переодевайся и спускайся,—закончив девочка улыбнулась и ушла в свою комнату. Элиза, не долго думая, зашла в комнату. Она была простой. У стенки слева стояла кровать, а напротив нее, у другой стены, стоял деревянный стол и стул. Около стола находился книжный шкаф, у окна расположился туалетный столик. Как только она оказалась внутри, то слева от двери увидела шкаф для одежды. Начиная с этого дня, 2002 года, Элизабет является новым членом Академии Амбрелла Номер Восемь Харгривз. Элиза быстро положила сумки и подошла к шкафу. Открыв, она увидела два вида формы: оба состояли из рубашки, жилета, пиджака и гольфов. Но было одно различие-у одно комплекты была юбка, а другого-шорты. Немного пошарив на полках, девочка нашла спортивную форму. Она состояла из белой майки со знаком академии, серые штаны с зелеными полосками по бокам и такой же серой кофтой. Голубоглазая быстро переоделась и, перевязав волосы, вышла в коридор к лестнице. Внизу уже стояли все участники академии. Девушка встала к ним в шеренгу, но одно ее удивило: конце не было девочки с прямыми волосами. — "Странно" —подумала Элиза и тут послышались шаги. Это был Харгривз-старший —Вижу, все в сборе,—оглядев детей сказал он,—идемте за мной.—Все пошли за ним на улицу. Пройдя на задний двор открылся прекрасный вид на сад, где росли цветы и даже кусты с малиной. Пройдя в самую глубь, Восьмая увидела фонтан, а за ним большое — спортивное поле. Как только все выстроились в линию, Реджинальд встал перед детьми, как бы оценивая их. —Сейчас я буду называть ваш номер, вы выходите и показывайте ваши силы,—сказал он и отошел в сторону,—Номер Один.—вышел высокий блондин. —Меня зовут Лютер. Я обладаю супер силой,—сказав это, он взяла металлическую трубу и с небольшим усилием согнул ее пополам. Элиза даже не удивилась, почему он — Номер Один. —Следующий,—подал голос Харгривз,—Номер Два.—вышел мальчик немного ниже первого с темными волосами. —Диего. Могу менять траекторию предмета, который кидаю,—после этого он достал нож и кинул его прямо, через несколько секунд оружие поменяло направление и полетело вправо, попав в деревянную мишень. Элизабет удивилась такой способности, но быстро спрятала эмоции. —Следующая, Номер Три.—вышла та темнокожая девочка. —Я Эллисон. Могу загипнотизировать человека сказав «до меня дошел слух,…"—в доказательство Третья подошла к Диего,—До меня дошел слух, что ты сел на землю.—и действительно, Два сел на землю. —Почему всегда я?—спросил с раздражением он, вставая с земли. —Просто так веселее,—сказала Эллисон, вставая в линию. —Следующий, Номер Четыре.—Вышел мальчик с расслабленной улыбкой, слегка пошатываясь. —Клаус. Вижу и могу вызывать мертвых. Показать, увы, не смогу,—сказал он с наигранной обидой, на что отец лишь огорченно покачал головой. Клаус встал на своем месте. Элиза вновь была удивлена - ей хотелось больше узнать об этой способности. —Номер Пять.—сказал Монокль, после чего вышел мальчик. Он отличался от остальных. Парень был красив, и Восьмая это признавала. Ее привлекли две родинки Пятого слева от рта. —Перемещение в пространстве и времени,—парень сжал кулаки, появилось синее свечение с помощью которого он переместился на свое место. Восьмую удивило, что он не назвал свое имя. — "Пожалуй, эта способность была самая полезная" —подумала Элиза. —Номер Шесть.—Вышел парень, который стоял около Номера Восемь. Он был темнокожий с азиатской внешности. —Я Бен. Могу вызывать щупальца из другого мира. Показывать, думаю не стоит,—он немного грустно улыбнулся и встал на свое место. —Номер Восемь,—раздался голос отца. Вздохнув, Восьмая вышла. —Элизабет. Могу выявлять страхи людей,—после, она повернула голову к отцу. —Номер Четыре,—строго сказал он, после чего Клаус вышел к Элизе. Встав напротив парня, Элизабет посмотрела в его глаза. Ее лицо было серьезным. Она не отрывает свой взгляд, через несколько секунд Клауса пробила крупная дрожь. Он отошел от нее, хватаясь за голову и что-то испуганно говоря. Вдруг, Элиза почувствовала жжение в груди, но она настолько к нему привыкла, что просто проигнорировала это чувство. Она повернула голову в сторону к ребятам, которые стояли в шоке. Хмыкнув, она подошла к Клаусу и коснулась его плеча. Секунда, и он полностью успокоился, после чего девочка встала на свое место. Что-то записав в свою книгу, Реджинальд подошел к детям. —Сейчас у нас тренировка, пять кругов вокруг поля и разминка,—сказал Монокль отходя. Повязав кофту на пояснице, Элиза побежала вслед за остальными. У нее была хорошая физическая форма и пять кругов были для нее легкой задачей. В отличие от Эллисон и Клауса, которые на третьем круге начали сдуваться. Спустя еще пару минут, дети встали в линию и начали жадно глотать воздух. Через 2 минуты они разминались, пока отец что-то помечал в своей книге. —Достаточно,—сказал Монокль,—Сейчас я буду называть пары, которые буду драться без способностей. Номер Два и Номер Четыре.—вышли Диего и Клаус. Началась драка. Через 2 минуты Клаус лежал на земле. —Очень плохо, Номер Четыре,—сказал отец сведя брови к переносице. Вздохнув, Клаус поднялся и пошел на свое место, а за ним и Диего.—Следующие, Номер Один и Номер Восемь.—от этого все были в шоке кроме Элизы. Дети вышли начали сражаться. Лютер наносил удары, стараясь не навредить сестре. —Ты можешь нормально драться?—раздраженно спросила Элизабет, нанося хороший удар в живот парню. Это вывело Лютера и он начал наносить удары лучше, но Элизе уже становилось скучно. Поэтому, пока Номер Один отвлекся, она сделала подсечку, из-за чего Лютер упал.—Ты слабо дерешься.—сказала Восьмая явно с высокомерием голосе, после чего она ушла на свое место. —Номер Один, я разочарован,—сказал Харгривз, от чего Лютер и злобно посмотрел на спокойную Элизу.—Следующие, Номер Пять и Номер Три.—вышли Пятый и Эллисон. Первой начала наносить удары Эллисон, а Пятый уклонялся от них. Так продолжалось пару минут, пока Эллисон не отвлеклась, чем воспользовался парень. Он ударил ее в спину и та упала. —хорошая тактика, Номер Пять,—от этих слов ухмылка заиграла на лице парня и он ушел на место.—Последняя пара, Номер Пять и Номер Восемь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.