ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

8. Нарушение

Настройки текста
Уже через пару секунд мальчики стояли около двери в комнату Седьмой и слушали музыка. —Что вы тут делаете?—неожиданно послышался голос сзади. Повернув головы, Четвертый и Шестой увидели Эллисон и Диего. —Тихо!—неожиданно зашипел Клаус, становясь в исходное положение. Прислушавшись, Третья и Второй услышали мелодию. —Это Ваня так играет?—удивленно спросил Второй, на что получил одобрительный кивок от Бена. Вдруг, музыка прекратилась и за дверью послышались шорохи и голоса. Ваня отложила скрипку и перевела взгляд на Элизу. Девочка все также сидела с прикрытыми глазами и с едва уловимой улыбкой. —Это было превосходно,—вздыхая, сказала Восьмая, открывая глаза. Они были полны пустоты и некой грусти. Быстро встав и, поправив одежду, она направилась к двери. —Если захочешь еще что-нибудь послушать-то приходи,—ответила Ваня, чем остановила Восьмую перед дверью. —Обязательно,—хмыкнула она и вышла из комнаты. В коридоре она увидела своих "братьев" и "сестер".—Что вы тут делаете?—с удивительным холодом спросила девочка. —А...Эммм...Мы...—пытался придумать отговорку Клаус. —Мы услышали мелодию и пошли на звук,—быстро перебивает его Бен, смотря в глаза "сестре". Оглядев всех, Элизабет направилась к себе в комнату. Ее действительно порадовала музыка Вани. Эта девочка играет на скрипке так, будто та — ее продолжение. Это и удивило Восьмую. В хорошем смысле, конечно. Зайдя в комнату, блондинка легла на кровать, коротко вздыхая. Она решила вздремнуть на часик, а потом самостоятельно потренироваться. Как ни странно, но приступа кашля не наблюдалось. Это тоже не могло не радовать.

***

В это время у Пятого. Мальчик спокойно сидел за столом и решал задачи по молекулярной физике. Неожиданно он услышал мелодию, которую играли на скрипке. Его удивило это немного, ведь обычно Ваня играла спокойные или веселые мелодии, но это была полной противоположностью. Откинувшись на спинку кресла, Пятый начал слушать музыку. Ваня действительно превосходно играет на скрипке в свои 12 лет. Так продолжалось до конца.

***

Прошел еще час. Время 14:20. Элизабет встала с кровати и сладко потянулась. Она давно так спокойно не спала. Вздохнув, она перевела взгляд на часы и принялась переодеваться. Через 5 минут девочка стояла одетая в спортивную форму. По плану, сейчас ее "родственники" занимаются на поле. Не долго думая, она отправилась на задний двор. Прийдя к фонтану, Элиза села на мраморный бортик и стала рассматривать свое отражение в воде. Голубые глаза слегка были опухшими из-за частых слез, но это все равно не мешало девочке выглядеть прекрасно, на сером фоне особняка. Неожиданно на своем плече она почувствовала руку. Уже приготовившись ударить человека за собой, она повернула голову. Это был Клаус, а за ним стоял Бен. —Что вам нужно?—немного раздраженно спросила Элиза, убирая чужую руку. —Мы рады, что ты хорошо себя чувствуешь,—широко улыбаясь, ответил Четвертый.—Ты уже решила нарушить отцовский приказ?—ухмыльнувшись, спросил мальчик, за что получил подзатыльник от Бена. —Не обращай на него внимания,—сказал темноволосый,—но если серьезно, то тебе не следует нарушать отцовские правила. Что ты тут делаешь?—понимая, что вранье девочке не поможет, она принялась говорить. —Я достаточно хорошо себя чувствую, чтобы тренироваться,—Элиза сказала это уверенно, но сразу после последнего слова на нее нашел кашель. На этот раз с кровью. Красной жидкости было немного, но она запачкала все руки девочки. —Черт...—тихо выругалась она. Бен лишь покачал головой. —Тебе следует еще отдохнуть. —Ты мне не указ,—съязвила девочка, отряхивая руки от крови, думая, что это поможет. —Я не это имел ввиду,—только это и успел сказать Ужас, перед тем как Элизы и след простыл.—Надеюсь, с ней все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.