ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

10. Спокойная ночь

Настройки текста
Неожиданно раздался голос отца. Повернув головы, Элиза и Пятый увидели его персону, которая стояла около входа на стадион. По его лицу было видно, что ему не нравилось увиденное. Подождав пару секунд, девочка подошла к отцу. —Да, отец,—ее голос звучал уверенно, хотя внутри души она немного беспокоилась за себя. Мало ли что может сделать этот старик. —Я же говорил, что ты отстранена от тренировок,—сердито сказал Реджинальд и перевел взгляд на "дочку".—Я не потерплю, чтобы в моем доме нарушали мои приказы. В дом. Быстро.—слегка повысив голос, продолжил мужчина, даже не дав оправдаться блондинке. Она и не собиралась ничего говорить. Просто прошла мимо него заглядывая в глаза. Ее взгляд был проницательным. В нем читалось раздражение и.... презрение? Этого Харгривз никак не ожидал, но ничего не сказал. По итогу Элизабет ушла к себе в комнату, Реджи пошел дальше тренировать Лютера, а остальные продолжили тренировку, иногда о чем то шутя.

Все оставшееся время до ужина, Элиза провела за решением задач по физике и чтению книг, что находились в ее комнате. Она была зла на отца. Он не то, что не хотел слушать детей, даже не давал, им по сути, права на возражения. Вздохнув, девочка откинулась на спинку стула и оглядела комнату. Как было сказано раньше, она выглядела очень просто и "сыро". — "Нужно будет изменить здесь интерьер" —подумала Восемь. Вдруг, в комнате появилась синяя вспышка из которой вышел Пятый. Он был нахмурен. —Что ты тут делаешь?—спросила голубоглазка и перевела свой взгляд на мальчика. —Отец сказал тебя позвать. У нас ужин вообще-то,—ответил Пять с неким раздражением и гордостью одновременно. —Я не хочу есть,—коротко бросила Восьмая и встала со стула, дабы растянуть затекшие конечности. —Как хочешь,—хмыкнул Номер Пять и исчез так же, как и появился. Убрав все со стола, Элиза переоделась в пижаму и легла на кровать. Сегодня ночью обещали, что кошмаров не будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.