ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

33. Немая идиллия

Настройки текста
Машина подъехала к Академии, когда на улице было уже восемь вечера. Темнело. Зайдя в здание, отец отправил детей привести себя в порядок и идти ужинать, ведь как-никак, их организмы все еще растут, а значит быстро истощают свою энергию. Выходя из своей комнаты уже в новой чистой форме, Элизабет увидела Ваню. Седьмая как-то грустно смотрела в пол, при этом не замечая никого. Это немного удивило Элизу. Ваня хоть и не очень ладит с некоторыми личностями в Академии, но с Восьмой и Пятым она очень даже сблизилась, и не упускала поводу, чтобы поразговаривать. Догнав сестру, Элизабет положила свою руку ей на плечо. Это заставило Ваню вздрогнуть и нервно повернуться к человеку сзади. Увидев Элизу, Семь облегченно вздохнула. —Привет. Как прошла миссия?—кое-как изображаю улыбку, спросила Ваня. —Привет...Нормально,—Элиза убрала рука.—Мы можем завтра поговорить? Ваня удивилась. Обычно, если Восьмая хотела поговорить, то не откладывала разговор, а прямо на месте спрашивала. —Д-да, конечно,—неловко убрав прядь каштановых волос, ответила Седьмая. —Славно,—бросила Элиза, находясь уже около лестницы. — "И как она может так быстро передвигаться?" —наверное, уже не первый раз спрашивала Ваня саму себя. Ужин, на удивление, прошел довольно-таки быстро. Дети были сильно измотаны, поэтому хотели как можно скорее оказаться в кроватях. —Я хочу сделать объявления,—начал отец, когда Грейс убрала грязную посуду со стола.—Во-первых, вы все неплохо справились с миссией. Ни один заложник не пострадал. Это доказывает, что вы можете работать сообща, хоть изредка,-дети переглянулись.—И дабы хоть как-нибудь отпраздновать удачное спасение, вы можете попросить что-нибудь перед сном.—все еще раз переглянулись, но теперь в глазах у них всех горел маленький огонек гордости.—Не так быстро! С послезавтрашнего дня тренировки будут проходить намного чаще, чтобы вы были в форме. Вот же старый дед. Взял и испортил настроение всем одной фразой. Но вот удивлены дети были тем, что тренировки будут послезавтра, а не завтра, как обычно. —Вы должны поблагодарить Грейс, так как она сказала, что за все ваши старания я должен выделить вам один выходной день. И как бы я не был против этого, но все же я не тиран,—-Академия затаила дыхание.—Завтра мы с вами поедем в торговый центр, чтобы вы немного отдохнули. Тут же по кухне пошли благодарные выкрики и визги. Дети радовались даже самой маленькой прогулки и миссиям за пределами Академии. Ведь они провели в этом здании всю жизнь, а за ее пределами были только на миссиях, да и то, только в крайнем случае. Грейс улыбнулась, подходя к столу, принимать заказы, так сказать. Отец же не заметно встал из-за стола и направился к себе в кабинет. Там его уже ждал Пого. —Здравствуй, друг,—открывая дверь, проговорил шимпанзе. —Здравствуй,—старик сел в свое кресло, а Пого — на кресло. —Вы правильно поступаете, иногда выпуская их за пределы Академии,—улыбаясь, сказал старый друг, смотря на Реджинальда. —Ты прав. Находясь в "четырех стенах", они не смогут развиваться, что может негативно сказаться на их состоянии, а значит, и на состоянии этого мира,—Харгривз по привычке открыл красную книгу и начал писать. Пого лишь покачал головой. Тем временем Грейс уже принесла "заказы" детей. Лютер попросил только зеленый чай; Диего и Клаус-пончики с шоколадом; Эллисон-клубники; Бен и Ваня-какао; а Элиза и Пятый-черный чай, так как с кофем им отказали. Сейчас дети мирно сидели и мило беседовали между собой. Прислушиваясь, можно услышать совершенно разные темы: игра на скрипке, новые приемы, воркование голубков и русская классика. Но через двадцать минут пришлось закругляться, ведь время уже позднее. Поэтому дети так же тихо разошлись по своим комнатам и довольно быстро уснули крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.