ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

35. Расстановка

Настройки текста
В машине Эллисон решила отдать свои подарочки. Все были удивлены, ведь, оказывается, она взяла косметику не только сестрам, но и братьям. —Ваня, держи,—она протянула духи с запахом сирени. Седьмой они так понравились, что она сразу же открыла его их начала принюхиваться. —Элиза,—Третья протянула бальзам для губ. —Это..ваниль?—спросила Восьмая, а потом, на удивление всех, чихнула. —Да..А что?—непонимающе ответила Эллисон. —У меня на нее аллергия,—Элизабет быстро закрыла бальзам и убрала его в карман пиджака. —Эклерчик, почему же ты раньше не сказала?—Клаус даже наклонился вперед, дабы лучше расслышать сестру. —Вы не спрашивали,—хмыкнула Элиза, пожимая плечами. —Оу, ясно,—нервно посмеялась Эллисон.—Это тебе, Пятый,-она отдала мальчику крем с запахом кофе. Брат, конечно же, был немного удивлен, но охотно принял вещицу.—Бен,—Третья отдала лак-бальзам для волос. Все одновременно сказали "спасибо" и стали ждать приезда в Академию. Спустя полчаса они, наконец-то, прибыли. Их встретили Пого и Грейс. Дети пообедали и направились в свои комнаты, чтобы разложить покупки. —Элиза, спасибо еще раз,—смущенно сказала Ваня. —А? Да не за что,—Восьмая зашла к себе.-Пришло время преобразить эту пещеру. Она первым делом повесила новые часы. А затем, отойдя чуть поодаль, оценила, как они висят. Выглядели неплохо. Потом были подушки. Элиза одела наволочки и разложила подушки так, что бы это смотрелось красиво. Следующее, что она поменяла, была подставка. Девочка переложила принадлежности в новую подставку, а старую убрала куда подальше. И последнее-светильник. Тут уже была нужна помощь Пого, но она попросит его об этом вечером. Тем временем, Ваня уже успела сменить старую подставку для нот на новую. Вещь была сделана из темного дерева с не очень яркими узорами, но это было даже плюсом. Потом Седьмая поставила на стол новую карандашницу и стала любоваться ею. Выглядело мило. А рядышком девочка решила поставить еще и декоративную лилию, мини-лампу на тумбочку возле кровати. Ваня была в восторге. Теперь её комната не выглядела "серой". Бен расставлял новые фигурки у себя в комнате. Шляпу он повесил на стену, а фигурку коня-на одну из полок шкафа. Остальные же фигурки были расположены на письменном столе. У Пятого дела были куда лучше. Он поставил некоторые книги по физике в подставку на стол, а рядом-новую кружку. Даже нашлось место для белого мела, который он успел прихватить с собой. Светильник уже находился около кровати, чтобы читать книги по вечерам и не включать основной свет. Диего раскладывал все свои ножи в небольшом чемоданчике, в котором он их хранил. Правда, он не догадался купить новый кейс. Лютер повесил бандану и пояс на одну из вешалок, что стояла посреди комнаты. Клаус повесил на одну из стен теннисную ракетку. Мячик уже находился под кроватью. А Четвертый даже не понимал, как тот там уже успел оказаться. Но он не хотел задаваться этим вопросом. Важно было то, что никто не заметил, что он взял небольшую банку. В нее он положил оставшийся запас табака и наркотических веществ. Удивительно, что еще никто их не заметил. А правда была в том, что эти вещества были нужны ему, как, например, воздух. Эти призраки не раз доводили мальчика до истерики, но никто, конечно же, не обращал на это внимание. Кроме Бена. Эллисон раскладывала новую косметику на своем туалетном столике розового цвета. Удивительно, как много разных вещей находилось в ее комнате: косметика, журналы мод, плакаты с разными знаменитостями, автографы...Но главное, что ей все это и нравилось, и не нравилось одновременно. Ведь половину из всего этого она получила только благодаря своей способности, что была уж крайне полезна. Художественную ленту Третья положила в шкаф, а вот обруч стоял около стенки. Потом день прошел как обычно: тренировки, отдых, урок с Пого, ужин, сон. Так продолжалось чуть более месяца. На дворе уже был конец июня. Академия стала чаще выходить на миссии. Но одна им запомнилась надолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.