ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

43. Два ничего не понимающих влюбленных идиота

Настройки текста
—Раз это такой серьезный разговор, что ты меня весь день искала, то я тебя внимательно слушаю.—сказал Пятый и, отложил книгу, закинул ногу на ногу, став следить за каждым действием Элизы. Восьмая на секунду приподняла бровь, но потом лишь быстрым шагом приблизилась к кровати и села на нее. —Итак...—начала девочка. Может этого и не было видно, но внутри она немного нервничала, и старалась подбирать слова, дабы все не превратилось в один тугой ком. —Наши отношения?—сразу спросил Пятый, приподняв бровь. Эту привычку он, кажется, перенял от..сестры. Внутри же он усмехнулся едва видимому удивлению и растерянности на лице Элизы. —Кхм,—откашлялась Восьмая.—Да, ты прав. Я бы хотела узнать, какие у нас отношения на данный момент,—удивление Пятого возросло после того, как он увидел бледный-бледный румянец на впалых щеках. —А ты как думаешь: какие у нас отношения?—он медленно поднялся со стула и стал также медленно подходить к сестре. Элиза же удивленно подняла брови. Наверное, именно этого вопроса она не ожидала. Тем временем, пока Элизабет у себя в голове рассуждала над ответом, Пятый подошел почти вплотную. Он засунул руки в кармы и стал просто наблюдать за эмоциями девочки. —Я не знаю, что ты хочешь услышать,—на половину сдалась Элизабет, сразу же твердо смотря в глаза брату. Ох уж этот ее железный взгляд...—Поэтому хотела бы выслушать твою версию.—Пять цыкнул и, повернув голову в сторону окна, закатил глаза. —Хорошо. Я отвечу.—он немного наклонился.—Ты мне интересна — этого нет смысла скрывать. Но интересен ли я тебе? По лицу Восьмой расползлась ухмылка. Она знает, что Пятый знал ответ на своей же вопрос. Но раз он решил вести эту игру, то придется просто взять и выиграть. —О да, Номер Пять, ты мне очень интересен,—в ее голосе просто лилась самоуверенность, некий сарказм и насмешливость. Пятый довольно ухмыльнулся. —Вот как,—он наклонился еще ниже, так что от их лиц оставалось двадцать сантиметров.—Что ж, мы очень похожи: оба умны, любим добиваться того, чего хотим, гордые, всегда хотим выигрывать...—он не отрывал своих голубо-серо-зеленых глаз от стеклянно-синих. Только сейчас Элиза обратила внимание на глаза брата. Ей это показалось довольно интересным. А еще те две родинки около его губ. —Так какие же у нас отношения?—вновь задал этот вопрос Пятый. —Не думаю, что это что-то типа влюбленности, но что-то похожее на нее,—теперь уже вперед поддалась сама Элиза. Теперь меж их носов было двенадцать сантиметров. —Значит, интерес,—подтвердил Пять.—Интерес, какого это встретить человека, настолько похожего на тебя, что ты начинаешь его ненавидеть. Настолько, что ты хочешь его,—он еще раз наклонился. Оставалось пять сантиметров.—Хотя, может, все-таки, и влюбленность. —Да, возможно,—тихо проговорила Элиза и поддалась вперед. Их губы слились, словно огонь и лед. При чем, почти в буквальном смысле. Сначала был просто интерес: каждый исследовал своего партнера. Когда воздуха стало не хватать, огонь и лед расстались. Пятый и Элиза тяжело дышали, все так же не отрывая друг от друга глаз. Через секунду Пятый решил вновь взять инициативу в свои руки. Он резко припал к холодным губам Элизы, припечатывая ее к стенке. Сам же Пять забрался на кровать с ногами, расставив их по бокам от ног сестры, которые лежали прямо. И вновь. Теперь это был не просто интерес, а целая битва. Каждый пытался забрать инициативу к себе, но так же каждый старался добавить как можно больше страсти. Нет, Пятый не лез руками под рубашку Элизы, у него этого даже в мыслях не было. Он просто положил одну из ладоней на затылок со светлыми волосами и стал немного надавливать, так что Элизабет поддалась еще немного вперед. Да, их поцелуй был далеко не профессиональный, но каждый понимал, что нужно делать, хоть и теоретически. И вновь воздух разорвал их. —Значит, встречаемся,—скорее утверждала, чем спрашивала, сказала Элиза, хватая ртом воздух. Ее-то легкие не были настолько здоровыми, как у Пятого, и теперь, как назло, пришел кашель. Пять сразу обратил внимание на хриплые звуки и приблизился. Он аккуратно убрал ее руку от рта и провел кончиками пальцев по чуть темным губам. —Да...-тихо подтвердил Пять.—Наверное, больно кашлять.—в его взгляде появилась долька вины. Элиза слегка удивилась, но постаралась оставить лицо беспристрастным, хоть улыбка так и хотела вылететь. —Это не опишется с болью, которую я видела в кошмарах,—она медленным движением пальцев сплела их пальцы, и теперь они оба глядели на "замочек". И вот, лед треснул. На ее лице, впервые с момента появления в Академии, появилась самая искренняя улыбка. Улыбка на лице Пятого расплылась уже сама собой. Все оставшееся время до сна они провели вновь и вновь сплетая свои губы, да так, что они уже опухли от множества касаний. Это был первый шаг навстречу не долгого счастья....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.