ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

48. Шерлок и Ватсон

Настройки текста
Через неделю после приезда родителей Элизабет, когда Клаус полностью опохмелился. —Хей, Бен,—как-то задумчиво позвал брата Клаус. —Что такое, Клаус?—оторвавшись от карт, отозвался Бен. —Как думаешь, какие отношения у эклерчика и Пятого?—Четвертый вяло улыбнулся, покрывая короля пик. Шестой поднял брови. —В каком смысле?—после того раза с родителями Восьмой, Бен никак не мог отойти от взгляда и настроения Пятого в тот день. —Ну…—протянул Клаус,—Тебе не кажется, что между ними есть какая-то химия?—он тихо хихикнул.—У меня вот даже есть доказательство!—Шестой замер на секунду. —Д-да?—он раскрыл глаза.—Не думаю, что Пятый или Элиза будут рады тому, что ты расскажешь об этом кому-то,—Бен стал сильнее нервничать, когда Клаус хитро улыбнулся, прищурив глаза. —Ну что ты, Бенни,—Четвертый по-доброму стукнул брата в плечо.—Эклерчик хоть и выглядит вся такой пугающей и страшной, на самом деле, у нее добрая душа,—он вздохнул.—Ну, а Пятый… Он же нас любит. Мы ведь его семья.—Бен пару раз моргнул. —Н-ну да, наверное, ты прав,—Шестой потер заднюю часть шеи.—А что ты про них знаешь? —Оооо…—вновь протянул Клаус.—Я как-то застал самый милый и романтичный момент их жизни. За два дня до приезда Родителей Номера Восемь. Клаус в кои-то веки добровольно зашёл библиотеку и отнюдь не на урок Пого. Наверное, если бы его сейчас видели бы братья и сестры, то они бы покрутили пальцами у висков. Пройдя вглубь библиотеки, Клаус стал искать нужную книгу. —Ага…-тихо ухмыльнулся он.—"Все о наркотиках XX века"! Четвертый тихо ликовал, листая страницы книги. Неожиданно он услышал тихий-тихий смех совсем недалеко от того места, где стоял. Спрятавшись за стеллаж, Клаус краем глаза выглянул за угол. —Пятый, сосредоточься,—смеясь, попросила Элизабет. Пять вздохнул. —Эта чертова бумага не хочет складываться! Что я еще могу сделать?!—кажется, Пятый уже начал терять терпение.—И я порезал пальцы. —Снова?—улыбаясь, изогнула брови Восьмая.—Скоро все пластыри закончатся.—она бережно взяла руку мальчика и аккуратно заклеила небольшой порез от бумаги на среднем пальце левой руки.—Готово. Глаза Клауса расширились, а улыбка сама собой расплылась на устах. — "Эклерчик, ты так мило смеешься. Вижу, Пятый тебя прям смущает" —он тихо хихикнул, но прикрыл рот рукой.— "Но что вы тут делаете? Явно не читаете книги" —Я закончил.—разрушил небольшую тишину Пять, протягивая что-то Восьмой. —Ого, совсем неплохо,—удивилась Элизабет.—Ну, для новичка.—улыбка превратилась в ухмылку. —Слушай, не умею я делать эти оригами, —закатил глаза Пятый. —Хаха,—издала смешок Элиза.—Не уж-то Великий и умнейший Пятый что-то не умеет.—она взглянула на насупившегося Пятого и, не сдержав смех, схватилась за живот. Ее смех длился не более полторы минуты. —Закончила?—поднял бровь Пятый. —Хаха, да,—успокоилась девочка.—Кстати, нам уже пора,—она взглянула на настенные часы. —М-да…—протянул Пять. Он взял руку Восьмой и, открыв портал, переместил себя и ее в другое место. Когда вспышка исчезла и в библиотеке никого не осталось, Клаус смог спокойно выдохнуть. —Надо рассказать Бену…!—озарило Четвертого. —Вот так как-то,—рассказал все Клаус. —Ого…—завороженно произнес Бен.—В последнее время Пятый и Элиза действительно стали вести чуть-чуть по-другому вместе на людях. —Ага,—подтвердил Четвертый.—Но, видимо, сарказм у них не исчезнет даже после смерти.—смех заполнил небольшую комнатку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.