ID работы: 10020538

Куда я попал?

Слэш
PG-13
Заморожен
77
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2 Три недели

Настройки текста
Примечания:
      Начнем с того, что с обнимашек прошло около трёх недель. Я узнал кто такой Инк, как долго живёт и почему выглядит именно так. Как я потом выяснил Инк - защитник AU, что в переводе означают как альтернативы. Не знаю почему, но когда он мне это рассказал я как будто почувствовал что у меня в глазах появляются звёздочки. Ну на самом деле это круто! Люди давно подозревали о том что существует другие миры и их альтернативы! А тут БАЦ! А ты оказываешься прямо в другом мире, где слово "человек" произноситься с презрением и ядом в голосе. А монстры это обычное дело! А ещё Инк с хроническим маразмом :)       Инк мне рассказывал что многие монстры хотят выйти на поверхность, вот только они этого не могут сделать. Есть куча... Как это бы это сказать... Исключений? Например в оригинальной человек может Сбрасывать, что даёт бесконечный цикл смертей - Геноцид, или единственного и не повторимого - Пацифиста, у чувака всё збс они выбрались наружу, гуляют, пьют чаи и работают. Окей это оригинал, но есть другие АU, которые как я понял, имеют совсем другие представления об этом мире. Например Horrorteale, на сколько я понял, в этом мире нет слово Пощада, либо тебе отрубают руку и начинаешь всё заново и заново чтобы этого не случилось и все твои конечности остались, либо ты живёшь без ног и рук и тебя потихоньку съедают маньяки - каннибалы. Едят ТОЛЬКО человечинку и на другую еду предпочтения не имеют. Ну да, ну да, человек ведь вкусный. Интересно, их не смущает что таким образом они могут заразиться или отравиться? Скелеты та нет, а что на счёт других не уверен. Помню задал как-то этот вопрос Инку, так он на меня смотрел как на чудо света и в ступоре стоял около трёх минут.       Многие монстры хотят выбраться наружу, если так подумать то сами люди создали в современном мире своих, а можно даже сказать личных монстров. И в этих монстрах есть одно " но " - эти монстры не подчиняются законам государства, у них нету хозяйства, но есть дом, где найдётся тысячи людишек как пропитание на долгие недели! Государство ничего с ними не сможет сделать, просто потому что монстры есть и будут существовать, и ваши тюрьмы с секретными местами не смогу их удержать. Так же питаются плотью и кровью. Ты хоть им в рот гляди, только человечинки и просят.       Отошли от темы.       Оказывается у скелетов есть возраст. И как сказал Инк мне всего лишь пять, так что я ещё маленькая КОСТОЧКА на пути к большой, к более мощной! Ладно ладно. Что на счёт моей вселенной, я так и не понял в чем прикол. Если кратко то: « -Создатель, человек который придумал твою вселенную решил усовершенствовать её, вот только как оно бывает, руки у него опустились, нет новых идей, ушла фантазия с музой и не вернулись, а вселенная потихоньку распадаться начала, но автор решил меня одного в пустоте оставить со старыми эскизами одежды. Мы с тобой до жути похожи, малыш Квай, ты и я были всего лишь набросками, но вместе мы сможем достичь много! »       Эх. Только три недели прошло, а общения что около пятидесяти лет. Знаете. У меня же, никогда брата не было. Один я, с матерью всю жизнь жил и любовь братская мне не неизвестна была. Только третья неделя идёт, а мы с Инком ведём себя так, как будто друг друга с детства знаем. Мне хватило неделю чтобы понять что он любит и ненавидит. Интересный факт, все свои интересные воспоминания он записывает на конец шарфа. На самом деле классно.       На вторую неделю Инк предложил мне создать свой дизайн, т.к он не очень хорош в этом, а ещё отметил что у скелетов как он, не растут " призрачные " волосы. Белые пушистые волосы которые к концам плавно перетекают в темно серый оттенок. Инк сказал что впервые такое видит, ведь обычно все скелеты лысые, а тут такое. Вообщем выбрал я себе одежду, ну а Инк их нарисовал и в настоящее превратил. Темно-голубая шапка с узорами и ушками, последние небыли в моём эскизе, Инк решил добавить их оправдывая это тем что так красивее и я невольно согласился с ним, венок из не засыхающих цветов одет под шапкой и сам хорошо закрепляется если почувствует что падает, так что на счёт того что он потерялся не стоит переживать, полосатый свитер с длинным рукавом и открытыми плечами, есть комбинезон как и у Инка, только с черными ручками и серым низом, я решил не носить обуви, так что обвязал вокруг ног бинты, а на руках чёрные перчатки без пальцев. На счёт комбинезона, я буду носить его как Инк, это УЖАСНО классно и УДОБНО. Ничего не знаю, мне нравится!       Инк обещал что когда я подрасту то возьмёт меня с собой в другую AU, скажем так познакомить с его старым другом — Дримом. На сколько я узнал он с Dreamtale, а ещё у него есть брат — Найтмер и они близнецы. Почему родители назвали их так? А особенно Найта. Не думаю что он настолько плохой чтобы назвать его, в честь кошмаров. Не удивлюсь если Дрим, любимчик родителей. Ладно.       Надо ложиться спать подумал я и не вставая с дивана заснул на его краюшке. Спустя наверное час услышал через сон, как открывается портал и легкие шаги к ко мне, потом на меня что-то накинули и улеглись рядом, прижимая меня к себе.

Где ещё найти такого монстра, как Инк?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.