ID работы: 10020538

Куда я попал?

Слэш
PG-13
Заморожен
77
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5: Пробуждение

Настройки текста
Примечания:

* Где-то в забытой AU*

      Старая хижина окружённая темным и густым леса, усыпанного снегом по самые колени, придавая ему всё больше красоты и загадочности. В окошке горел тусклый свет, иногда мигая, но начинал гореть дальше как ни в чём не бывало.        Было ясно, в хижине кто-то был и этот кто-то, иногда бегал по комнате в поисках чего-то.

***

      Небольшая комнатушка три на три метра обставлена немногочисленной мебелью , на прикроватном столике стояла кироссиновая лампа освещая небольшое помещение своим тусклым светом, вот, рядом стоит железная кровать, а на ней завёрнутый в два одеяла по самый нос кто-то лежал, слева опираясь об пол коленями стоял тёмный силуэт сжимая обеими руками руку спящего, вот в другом углу стоит небольшой деревянный столик на котором стояли пустые солонки и такой же стеклянный графин, стулья, так же деревянные, стояли в другом углу комнаты. Было невыносимо дышать воздухом который находился в помещении, ведь за несколько лет, он впитал в себя частички пыли которая на данный момент покрывала почти каждую поверхность хижины сантиметровым слоем. Открыть окно или дверь было слишком глупо, ведь на улице уже не на шутку разбушевалась вьюга.       Переведя взгляд с бушующей бури на крепко спящего монстра черный силуэт сильнее сжал костлявую руку в своих и приложил их к черепу прикрывая глаза. — Пожалуйста, держись придурок... умоляю...— прошептал тот убрав их со своего лба и прислонив к губам, но потом с лёгкой злостью посмотрел на спящего — слышал?! Только попробуй сдохнуть, я тебя с того света достану! Уёбок!! —Ответа так и не последовало.        В доме снова воцарилась тишина в которой было слышно как на улице завывал ветер, а под одеялом и размеренно поднималась костлявая грудь и глухо стучала душа.

***

      Наступило утро. Вьюга угомонилась и за окном спокойно падали белоснежные хлопья. Но всё так же, было тихо. Не было ни урлыкание сов или какой нибудь другой птицы, из по снега не вылезали звери, прячущиеся в своих норах от разбушевавшейся погоды. Было слишком тихо и это навевало небольшую тревогу.

***

Pov Kwai

      Я не знаю как долго нахожусь в темноте. Возможно где-то часов пять или шесть, а может даже десятый час пошёл. Думаю это не так важно. Моё здоровье практически восстановилось больше чем на половину, это хорошо и плохо. Плохо — после моего пробуждения нужно прибавить ХП какой-нибудь местной стряпнёй и Хорошо — я попытаюсь телепортировать нас с Найтом куда подальше от Дримтейл. Кстати о Найти, на сколько мне известно тёмные яблоки не должны приносить ему вред, а наоборот, ведь судя по черной " недо-оболочки " которая поглотила тело Найта он стал в разы сильнее и его выносливость возрасла на процентов так 10, я не видел каков он в драке, но кажется приспособился к щупальцам довольно быстро, видимо это тело ему... понравилось? Я иногда ощущал нотки... Удовлетворения?... Возможно получал их когда убивал . Если мне не изменяет мой склероз, то на тентаклях была кровь, значит минус жители Дримтейла и новые достижения от нашего принца.... Нужно теперь привыкнуть к такому Найту и записать все его слабости и привычки в " новом " теле. Вдруг пригодятся.       Думаю что пора возвращаться в сознание. Надеюсь меня не убьёт злой кальмар.

***

      Я очнулся. Хотя это мягко сказано. Вместо того чтобы увидеть потолок или хотя бы небо, я просто не открывая глазницы зрачками осматривал темноту. Почему я это делаю? Надо сначала прослушать местность и звуки которая она издаёт, а потом уже просыпаться. Но... Почему так тихо? Мне не нравится это. Слишком тихо для Сноудена . Черепашка начала медленно вспоминать что произошло на поле битвы и куда нас могло закинуть, вот из таких анализов выстроились несколько цепочек версией Я точно помню что куда-то телепортнул нас в одну из каких-то AU, значит находится мы можем где угодно и попасться на глаза мы могли кому угодно, на счёт последнего даже думать не хочется чёрт возьми...       Решил открыть глаза, хотя это давалось с трудом, как будто из меди сделаны. Пересилив их я смог немного приоткрыть и несколько раз проморгаться чтобы привыкнуть к обстановке. В нос ударил запах пыли вперемешку с зимней прохладой.Чёрт! Спасибо что у меня в этой жизни аллергии нету, а то умер на месте Когда более менее пришёл в себя решил привстать и осмотреться, оказалась всё это я время лежал на обычной одноярусной кровати, укрытый двумя одеяломи от которых как раз и шёл запах пыли. Вот оно что... чуть чуть повернул голову вправо и готовый опять умерть от неожиданности чуть дёрнулся и полностью повернул голову с корпусом, мои глазницы расширились от удивления и недопонимания всей ситуации: Кошмар крепко спал положив свою голову на край кровати, а своими, на данный момент чёрными руками крепко сжимал мою. Неужели... Он волновался за меня? от таких мыслей с души упал камень и я спокойно выдохнул. Мой взгляд смягчился, а улыбка сама расплылась по лицу, свободной рукой через адскую боль в костях начал легонько поглаживать черепушку Кошмара.

***

      Когда Кошмар проснулся то убругал меня и покрыл практически нецензурными словами о том « Какой я/ты дурак что чуть не умер, та даже если бы ты и умер, то с того света достал, вообще с мозгами не дружишь, бестолочь», после всей этой тирады я был в лёгкой обиде на него и просто молча смотрел на одеяло. Так продолжалось не долго и видимо почувствовав мои эмоции он извинился и пообещал что достанет для меня какое-нибудь оружие ведь « Цепи с наконечником одно, а холодное оружие — другое » и отказы видетели не принимаются. Вот упёртый как баран, честное слово. Я рассказал Найту о моём плане на счёт будущего и он заключался в том чтобы пойти подальше от Дримтейла, но перед этим поговорить с Дримом, на что кальмар предложил другой план, который я не одобрил сразу : поубивать каждого монстра на той земле, а вот с Дримом он поговорит « по душам ». Мои сомнения по поводу этого " поговорить " появились сразу, но я тактично промолчал ибо моё мнение здесь не нужно, поэтому сказал что займусь жителями и предложил некоторое время пожить в замке или найти другую AU на наличии негативных эмоций. Кошмар сказал что будет достаточно жить в его AU, ведь там достаточно негатива для него.              Где-то под вечер я предложил разжечь печь, ведь спать на холодном матрасе не очень удобно, та и Найти надо было где-то спать. Негативчик ответил на подобии « И так сойдёт » ставя около кровати табуретку. М, понимаю. Вот поживи лет двадцать в человеческом теле, я на тебя посмотрю как ты будешь своё здоровье беречь когда тебя переохлаждение настигнет. Хотя, а чё нам, скелетам? – Нервной системы нету? – живи и радуйся блин!       На счёт его нового " тела ", " оболочки ", " состояния " называйте как хотите, но мне легче первыми двумя версиями, так вот : оказывается Найт может вернуться в прежнее состояние, но так же нацепить роль неготивного кальмара. Предположив: как тот будет спать или принимать душ в таком виде, мы смогли вернуть Найта в нормальное состояние. Теперь около меня сидит мой прежний принц которого я знаю.       И вот, за окном меняется лактация на вечерний лес, а у нас не в одной глазнице. Сидим, за руки держимся как парочка и тишиной наслаждаемся, любовники одним словом. И вот, ищя что-нибудь в своей памяти, иногда ловя не очень хорошие Флэшбеки из прошлой жизни. — Найтмер... — М?       Я отодвинулся с насиженного места и похлопал свободной рукой по нему, приглашая его прилечь рядом. Тот поколебался некоторое время, но улёгся рядом. Укрыв его и себя, я подвинулся спиной поближе к стенке, чтобы у Найта было больше места и прикрыл глаза. Понемногу проваливаясь в сон.       Проснулся я от того что меня кто-то двигал, а потом ещё и прижал к себе. Немного приоткрыв глаз я наблюдал интересную картину, оказывается мы спали к друг другу лицом, но лицо кальмара было где-то у меня между грудью и животом, а сам он решил задушить меня обнимашками пока я сплю. Если это так, то я наоборот рад этому повороту событий. Решил продаться такому милому искушению и легонько обнял его в ответ, тот от неожиданности легонько вздрогнул, пролежал пару секунд, а потом как вцепиться с новой силой что я чуть воздухом не подавился. Не спал долго, где-то часа два. Меня напрягает эта " недо-лесная " обстановка за окном. Почему всё так тихо? Ни одной живой души или каких-либо эмоций. Эта вселенная абсолютно пустая? Возможно создатели забросили эту вселенную. Эта тишина... Она напоминает... Я так больше не могу!! Обещаю что завтра ТП-хну нас куда-нибудь подальше отсюда! Подальше от этой вселенной! Найт ворочался и вздрагивал во сне, но не переставал обнимать меня, иногда прижимаясь сильнее       Спустя полчаса размышлений и тихого сопения под боком я прикрыл глаза и провалился в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.